---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
motya999
|
Дорожная служба или сантехники или как их там
так вот в ГАИ не могут найти виновных, так как все отпираются и говорят что это не их люк и не их территория........
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Di[respect]moN
|
Под универом сегодня чел сдавал задам и прижался к заде стоящаму авто, заглушили машины, вышли, глянули сели и дальше поехали!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
так вот в ГАИ не могут найти виновных, так как все отпираются и говорят что это не их люк и не их территория........ Несколько лет назад был случай на Весенней - только там крутые макаронники в люк влетели - погуглите на с13 - там указывали ответственных ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
motya999
|
так вот в ГАИ не могут найти виновных, так как все отпираются и говорят что это не их люк и не их территория........ Несколько лет назад был случай на Весенней - только там крутые макаронники в люк влетели - погуглите на с13 - там указывали ответственных !  спс, ща посмотрю 
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
sjarzhuk
|
так вот в ГАИ не могут найти виновных, так как все отпираются и говорят что это не их люк и не их территория........ Несколько лет назад был случай на Весенней - только там крутые макаронники в люк влетели - погуглите на с13 - там указывали ответственных !  спс, ща посмотрю  http://s13.ru/archives/4391http://autogrodno.by/content/view/327/109/
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
motya999
|
я сомневаюсь что мы чего-то добьемся ведь мы не "крутые макаронники"  , но пробовать бороться будем! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я сомневаюсь что мы чего-то добьемся ведь мы не "крутые макаронники"  , но пробовать бороться будем!  А что в авто повредили ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
motya999
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А Вы ГАИ вызывали ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
motya999
|
А Вы ГАИ вызывали ?  да. но даже они не знают чья территория.....  сказали как только узнают сообщат........
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на сто не захотели писать что повреждения в связи с дтп видать хреновенькое сто...
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Где-то в 20-30 напротив заправки Лукойла на Богутского женщина парнишку совсем маленького сбила ((( Двое перебегали дорогу, резко выбежали. Она даже и затормозить не успела. (( Надеюсь с ним все будет в порядке.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
sjarzhuk
|
Где-то в 20-30 напротив заправки Лукойла на Богутского женщина парнишку совсем маленького сбила ((( Двое перебегали дорогу, резко выбежали. Она даже и затормозить не успела. (( Надеюсь с ним все будет в порядке.
Я сегодня чуть перерослого детину на капоте не прокатил по Ожешко возле "Московского"стоял на пешике перпендикулярно оному - а потом как ломанётся!  Сначала автобусу,что навстречу мне шёл,ну и соответственно после мне под колёса - хорошо скорость всего 30 была - а то "брук", скользота после дождичка. Бедный водила автобуса "очканул" - по губам читалась "непереводимая игра слов"...  (и смех - и грех.  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
motya999
|
М на сто не захотели писать что повреждения в связи с дтп видать хреновенькое сто... МОЖЕТ БЫТЬ....... на космонавтов оно
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ремзик, видео - просто пи - ц. Оно ведь не может быть постановочным?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Кирилчег
|
Ремзик, видео - просто пи - ц. Оно ведь не может быть постановочным?
Оно пострановочное с вероятностью 99,9%. Это видно по следующим фактам: 1) Перед самым ударом камера перемещается на внедорожник (с чего вдруг?). 2) Сам полет внедорожника. Я не эксперт в компьютерной графике, но как-то нереалистично и дергано он выглядит, особенно в момент удара об столб. 3) Пламя вспыхивает так, как будто это добавленный "пост-эффект". 4) Взрыв выглядит нереалистично. P.S. Всё это ИМО, я могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
первые секунды просмотра сразу подумал что постановка.
как на самом деле -не знаю .
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Понятное дело что видео постановочное: столб целый, моцык целый, следов на асфальте от авто нету. Но пацаны переплюнули голливуд, как такое можно было снять так реалистично? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
diMon374
|
Оно пострановочное с вероятностью 99,9%. неее... это 100,1% постановка. причем дешевая) в глаза бросаются эффекты корявые..
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
Сегодня,8.10 перекрёсток сов.пограничников,возле больницы. что-то (вроде форд ) подрезало мерса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на победы, чуть дальше от заправки сотка с3 и бмв е 34. поцы на бмв низенько шли по правой полосе, которая вроде как тока для поворота к 34 дому и т.д, а ауди за фурой её не видела (
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
реконструкцию улицы делал Гражданпроект, в том числе и раскладку всех инженерных сетей улиц Брикеля-Лиможа (небольшой участок). если есть там знакомые, либо через кабинет директора идете в архив и поднимаете сводный план инженерных сетей - как правило он выполняется в разделе ГП (генплан) проекта. Собственно, там и находите сети на данном участке и колодец в который вы угодили (они на плане также кружками обозначаются). Линия, которая подходит к колодцу имеет буквенное обозначение: Т - теплосеть, К1 - бытовая канализация, К2 - дождевая канализация, В - водопровод и т.д. (как правило, на этом листе есть все условные обозначения сетей с их обозначением). Вот отсюда и "хозяина" люка найти можно.
p.s. если же вам Гражданпроект не захочет предоставить такую информацию (ну вредничают они иногда), можно дать письменный запрос либо через иные соответствующие инстанции
дай бог, чтоб всё у вас получилось... хотя и побегать придется...
спс, за совет. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дибилоида на кол ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RockeR
|
мой брат ехал на встречу этой машине. Заметил слева на тротуаре двух парнишек. Внимание повысил, думал что выскочат под колёса, и вот когда он закончил разъезд со встречной машиной услышал удар. В заднее зеркало увидел, что что-то подскочило в воздух. Вызвали скорую. Дождались ГАИ. Со слов второго парнишки его друг крикнул "побежали!" и сразу же рванул на дорогу, моментально попав под машину. Брат говорит, что косвенную роль сыграло и хреновое освещение в том месте. Хотя он этих малых видел заранее.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
=радость=
|
вчера около 10 вечера чет перекрыта обьездная около южного была. гаевые заворачивали
Так вот оно что... мы в Погаранах пьянствовали как раз в это время, вышли покурить, думали погоня какая-то, сирены орали так, что мы не могли определить откуда, то ли на М6, то ли на объездной. Так а что было, подробности знает кто?  38-39 летний мужчина был сбит,насмерть, шел домой без светоотражающих элементов.....
|
|
|
|
|
|
|
|