---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
frodo-grodno
|
Сегодня,8.10 перекрёсток сов.пограничников,возле больницы. что-то (вроде форд ) подрезало мерса.
видел , точно подрезал , решил из правой полосы в левую перестроиться , и получил результат , жалко девушку на мерсе , очень растроенна была.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 12:54:53 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
Pppp
|
Перекресток К.Маркса - Социалистическая . Видел строит троллейбус , перегородив проезд, машина ГАИ.Что к чему не знаю, но перекресток стоит.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я чо то не втыкнула, часа два назад ехала мимо флинта на развязку в сторону центра, на моей полосе стояла маленькая машинка мордой к потоку, покоцаная, дверька открыта, никого нет рядом.....  Кто в курсе чо там произошло?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Я чо то не втыкнула, часа два назад ехала мимо флинта на развязку в сторону центра, на моей полосе стояла маленькая машинка мордой к потоку, покоцаная, дверька открыта, никого нет рядом.....  Кто в курсе чо там произошло? Люди кое что увидели (догадываетесь) и начали сбегать Перекресток К.Маркса - Социалистическая . Видел строит троллейбус , перегородив проезд, машина ГАИ.Что к чему не знаю, но перекресток стоит.
Стоял тралик №3 с побитым стеклом такое чувство что кого то он зацепил потому что стояли люди звонили и плакали!
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
Я чо то не втыкнула, часа два назад ехала мимо флинта на развязку в сторону центра, на моей полосе стояла маленькая машинка мордой к потоку, покоцаная, дверька открыта, никого нет рядом.....  Кто в курсе чо там произошло? когда я ехал видел по ходу движения камаз и скорую ,видно камаз ударил в машинку и ее развернуло время где то было 12
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
когда я ехал видел по ходу движения камаз и скорую ,видно камаз ударил в машинку и ее развернуло время где то было 12 а в 12 с копейками уже действительно рядом никого не было, твинго на аварийке, двери открыты и никого..... даже в отдалении никого не было 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Немного с запозданием, вчера возле фока, бумер выесжал со второстепенной от белтелекома в разрыв, а пасик ехал прямо(все авто остановились пешиков пропускать, а у пасика полоса уже была свободная, вот он в опу бумеру и врезал, того аж развернуло на 90 градусов.
Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 16:45:11 Да еще у пасика морда в хлам, у бумера видно что, но подушки повыстреливали.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
San4s
|
да.... ездить мы так и не научились....
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
час назад на кольце на горького как на девятовку ехать стоял бумер и взади что то маленикое вроде сузуки... чел из сузуки стоял руками что то перед бумером махал доказывал
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром на перекрестке около бывшего музыкального уч-ща, маршрутка прижала джипа.  Схематично  Синий джип. Красный- маршрутко. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Xonix
|
Перекресток К.Маркса - Социалистическая . Видел строит троллейбус , перегородив проезд, машина ГАИ.Что к чему не знаю, но перекресток стоит.
Стоял тралик №3 с побитым стеклом такое чувство что кого то он зацепил потому что стояли люди звонили и плакали!
Чубчик ты представляешь какого роста должен быть человек что бы на лобовое ТРЛИКА залететь?! Ну и трал должен был километров 70 в час в поворот входить на социалке тралик поворачивая притер кенгу или что-то похожее
Все проще. Тралик при повороте зацепил рено.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ммм не понял... где кенга там? вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
да хз... с дух метров сценик от кенги не отличил... он там неплохо протерся по нему, с этой стороны не видно там мятина в 0,5-0,7 метра в сторону движения трала...
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
А Сценик перед пешиком стоял?  Или на ходу зацепил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
перед пешиком в пробке, там после дтп перед ним еще минуты 3-4 стояли )))
интересно, кого признали виновным, ведь по правилам, если на перекрёстке образовался затор, то на него въезд запрещён...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
интересно, кого признали виновным, ведь по правилам, если на перекрёстке образовался затор, то на него въезд запрещён... тралл 100%, и затор тут не причем 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
автомэн
Гость
|
интересно, кого признали виновным, ведь по правилам, если на перекрёстке образовался затор, то на него въезд запрещён... Так может сценик был замыкающим в этом заторе 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
НА советской (около танка) такси все таки догнало БМВ (БМВ изо всех сил старался оторваться, но таксист оказался ас + покрытие мокрое, дождь как всегда виноват) потери с обоих сторон минимальные но все таки ждали ГАИ!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Часа полтора проезжал возле ледового, чуть ниже за световором как на совецкую ехать ешка и бумер 5 серии стоят, огарожанные кунусами и гаевый присутствовал, ешка около обочены стояла, бумер с зади правай стараной на бардюр заехал, там изгарадь стоит, так ее вроди не задел! повреждений не наблюдал ни на одной машине! хз че там!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
за 10 минут 3 аварии. танк. дзержинского- островского. пушкина хлебозавод
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
за 10 минут 3 аварии. танк. дзержинского- островского. пушкина хлебозавод
нормально, в мире наверняка ежесекундно 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
BRIGADIR
|
Ичера на М 6, Камаз с прицепом картохи опрокинулся... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
Ичера на М 6, Камаз с прицепом картохи опрокинулся... и тут откуда не возмись налетели белые пассики Б3 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Lacky-2 карточка
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ичера на М 6, Камаз с прицепом картохи опрокинулся... Не могу понять, как он так опрокинулся? Лежит ровно. Мот ехал по обочине(пропускал машины) и съехал в кювет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
andrei 2009
|
Ичера на М 6, Камаз с прицепом картохи опрокинулся... Не могу понять, как он так опрокинулся? Лежит ровно. Мот ехал по обочине(пропускал машины) и съехал в кювет  все возможно, небольшая яма была на обочине и сьехал наверное
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Там, как правило большегрузные машинки увидев приближающуюся ссзаду машинку, как то резко берутся правее уступая полосу для обгона.... может и стало причиной?!
|
|
|
|
|
|
|
|