---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
Участок дороги между Путриками и Вертелишками, послеобеденное время. Хундай Акцент вроде в кювете. ХЗ, что там было, ГАИ.
Тоже мимо проезжал вчера, правда скорой уже небыло, просто ДПС стояли и хундай рассматривали.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Участок дороги между Путриками и Вертелишками, послеобеденное время. Хундай Акцент вроде в кювете. ХЗ, что там было, ГАИ.
Тоже мимо проезжал вчера, правда скорой уже небыло, просто ДПС стояли и хундай рассматривали. Через 3 часа ехал обратно в город. Гаи небыло. Стояло несколько бусов. Темно было, на аварийкмах. Хундай подняли наверх с оврага. Потрепан троху. Но как девушка туда улетела на нхровном участке дороги... ХЗ...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тоже мимо проезжал вчера, правда скорой уже небыло, просто ДПС стояли и хундай рассматривали. Через 3 часа ехал обратно в город. Гаи небыло. Стояло несколько бусов. Темно было, на аварийкмах. Хундай подняли наверх с оврага. Потрепан троху. Но как девушка туда улетела на нхровном участке дороги... ХЗ... А откуда знаешь что девушка? Потрёпан он был явно не об траву, был же капот помят, и крыло тоже. Мне вообще кажется что слегка догнал кого-то и дёрнувшись съехал в кювет 
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вчера около 10 вечера чет перекрыта обьездная около южного была. гаевые заворачивали
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
X3Mist
|
вчера около 10 вечера чет перекрыта обьездная около южного была. гаевые заворачивали
Так вот оно что... мы в Погаранах пьянствовали как раз в это время, вышли покурить, думали погоня какая-то, сирены орали так, что мы не могли определить откуда, то ли на М6, то ли на объездной. Так а что было, подробности знает кто? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у них там оупен-эйр был, у ГАйцов 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Сегодня в 15.30 злосчастный перекресток по ул. Брикеля ТЦ "Пегас". По словам очевидцев ситроен не пропустил мото. Все живы. У Водителя мото незначительные ушибы и ссадины.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
злосчастный перекресток по ул. Брикеля ТЦ "Пегас" Первый раз про аварию там слышу ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_T@tk@_
|
Первый раз про аварию там слышу ? Живу в доме напротив дороги, частенько там что-то случается... даже чаще, чем до расширения проезжей части
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Первый раз про аварию там слышу ? Живу в доме напротив дороги, частенько там что-то случается... даже чаще, чем до расширения проезжей части Я там минимум дважды в день проезжаю:после расширения вообще не встречал... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_T@tk@_
|
Я там минимум дважды в день проезжаю:после расширения вообще не встречал... Не в то время ездите  Пару аварий освещалось в темке... Некоторые расходились "полюбовно". Самая большая авария произошла в день открытия дороги, когда был снесен светофор и 2 буса устроили цепную реакцию из нескольких стоящих машин.... Ну, да ладно. Не будем о плохом. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ!!!!!! Хоть мы и уверены в себе, но надо быть осторожными с другими!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не в то время ездите А может наоборот - в то ?  Боже барани !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
andrey10021
|
Видел , недавно проесжал, приличная пробка собралась, как раз обмеряли при мне.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
frodo-grodno
|
в 16 30 проезжал возле рынка на поповича ( возле Авторая) видел авдю с помятой левой ягодицей(думаю нужна будет пересадка левой ягодичной области) грузили на лавету Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 17:59:38
Единственный в Беларуси Кадиллак Де Виль разбился вчера в Минске подробнее http://autogrodno.by/content/view/1971/1/
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Отец рассказывал сегодня утром на Литовской границе в Привалках таможня джип на яму загнала для досмотра и он в яму боком провалился.Стояли толпой потом думали как достать.
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
Отец рассказывал сегодня утром на Литовской границе в Привалках таможня джип на яму загнала для досмотра и он в яму боком провалился.Стояли толпой потом думали как достать.
интерестно,кто будет виноват водитель ,либо таможенник
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ничего интересного. ответ очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кто ему права дал, на таких авто если и ездят то окуратно  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жалко машынку
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
10 сентября в Щучинском районе аварию совершил пьяный водитель. Алкоголь помешал ему правильно выбрать скорость. Двигаясь со стороны города в направлении Демброво, житель этой деревни на дороге с гравийным покрытием он потерял управление. «Ауди» занесло на правую обочину, где она врезалась в стоявшую машину и сбила человека. Тот находился рядом с «Жигулями» и беседовал с водителем этого автомобиля. Ранее виновник ДТП три раза (в 2000, 2003 и 2007 годах) уже задерживался за рулем в состоянии опьянения. На этот раз содержание алкоголя в его организме превысило 2 промилле, что более чем в 7 раз выше допустимой нормы. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=8646?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Алкоголь помешал ему правильно выбрать скорость Они хоть думают о чём пишут ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
beaver
|
Алкоголь помешал ему правильно выбрать скорость Они хоть думают о чём пишут ?!? я думаю, что алкоголь помешал автору адекватно писать статью
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня в 15.30 злосчастный перекресток по ул. Брикеля ТЦ "Пегас". По словам очевидцев ситроен не пропустил мото. Все живы. У Водителя мото незначительные ушибы и ссадины.
Водила ситрика  , -2 баласта на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Телефонный фотег не умеет особо снимать ночью, но то что получилось... Мини догонялки в одном из дворов Фолюша....
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
С сегодня с утра видел две аварии. 1-я. Т-перекресток Лиможа-Брикеля (напротив 28 школы). Стояло 2-е машинки на аварийках, перекрыли правую полосу направо с Лиможа. Или поломка одного из авто или .... 2-я. Кольцо Роддома, съезд с Дубко, средний ряд - паравозик 2-е машины. Стояло ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
1-я. Т-перекресток Лиможа-Брикеля (напротив 28 школы). Стояло 2-е машинки на аварийках, перекрыли правую полосу направо с Лиможа. Или поломка одного из авто или .... ..или правое колесо попало на люк, который провалился или перевернулся достоверно ничего не могу сказать, но тоже видела это авто, а через пару часов обозначенную яму без канализационного люка 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
motya999
|
Все оч просто по поводу перекрестка Брикеля-Лиможа, мы с мужем ехали на работу, перед нами двигался автобус и муж не заметил открытый люк и соответственно въехал (крышки там не было. видимо ночью кто-то стащил), а вторая машина которая стояла почти за перекрестком просто наехала на люк но не провалилась... в итоге никто не знает чей это люк и к кому относиться, и кто будет нам возмещать убытки.. но то что в суд пойдем 100% тока еще не знаем на кого  , мож кто подскажет к кому относиться этот злосчастный люк?  , а то водоканал сказал это не наш, дорожники тоже самое ответили, короче перекидывают друг на друга. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 18:17:27 от motya999 »
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Andron
|
Дорожная служба или сантехники или как их там
|
|
|
|
|
|