---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
brant
|
Цитата: RebEl-8 от Сегодня в 22:58:25 в часов 10 вечера опять на стеклозаводе парни не разъехались может туда пора вызывать? вообще не смешно...авария достаточно серьезная...мазда 6 универсал колесо вырвано по ходу...видимо удар был перпендикулярно (т.е. лобовым в бочину)... а вообще заметила по городу, что на мелкие аварии (минимум повреждений ..стандартные минимальные догонялки) вызывают ГАИ..прям тенденция какая-то... не могут финансово определиться и проще ГАИ?  Ничего там не вырвано - кусок диска выбило и от удара "пластмассовый японец" просел. Мужик на мазде особо не нервничал, свидетелей тьма. И да, сегодня может кто стал свидетелем тотальнейшнего эпикфейла около бара в кузнице, в общем мужик на старом бусе мерсе, видимо еще не успев слиться и сдать сигареты стал жертвой наглых полицаев въехавших на гражданском бежевом опеле ему в жопу. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи так и я о чем..а они из-за помятого номерного знака..маленькой вмятины вызывают и создают затор на дороге. так потому что информации мало. даже я вот к примеру толком не знаю что к чему там... В моем инциденте тоже маленькая авария была. И тоже вызывали ГАИ. У меня и у "пострадавшего" опыта в авариях 0 (нуль). Тем более, что хозяин схватился за голову "Ая-я-яй мою машинку побили"....
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Мужик на мазде особо не нервничал, свидетелей тьма. странно. свидетель был только один.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
X3Mist
|
Кольцо около роддома, ауди 80 на разделительной в сторону БЛК, и какой-то грузовичок на кльце. Очень нужны свидетели инцидента. Водителя грузовичка могут сделать виновным из-за ложных показаний водителя ауди Видел уже только последствия, когда на месте было ГАИ, так что помочь ничем не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня сейчас в гаи разбирательство не могут доказать вину, ни мою ни другого участника дтп хоть и дтп было на выездете с азс, но камеры у них не работали(( может кто был свидетелем дтп на Богуцко , восьмого числа этого месяца вечером на выезде с азс лукойл,
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
БЛК перекрыто полностью МАЗами. Меняют асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
БЛК перекрыто полностью МАЗами. Меняют асфальт.
А потом нестранно, что авто врезаются в дорожные МАЗы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на перекрестке купалы/победы авария с участием 3х машин в начале пятого. только на обратной дороге мог сфоткать, а там уже только одна машина оттянута... логоворились походу без гаи. но зачем...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спасибо за инфу, закрепила в первом сообщении, думаю, пригодится. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Dimon4ik
|
на перекрестке купалы/победы авария с участием 3х машин в начале пятого. только на обратной дороге мог сфоткать, а там уже только одна машина оттянута... логоворились походу без гаи. но зачем.. было ГАИ, но разъехались очень быстро(20-30 мин)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нифигасе скорость у гаи  не ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в часов 10 вечера опять на стеклозаводе парни не разъехались  может туда пора  вызывать? соли насыпать? Вчера вечером там "киношники" появились ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
AS3
|
ппц 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Mercedes Емшанова был обут в зимнюю резину с шипами ну и скажите, что не долпоеп??
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
обеденная привокзальная авария: сотка не поделилась полоской вродь с культурным жигулем...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
обеденная привокзальная авария: сотка не поделилась полоской вродь с культурным жигулем... никто не хотел уступать.  У нас основная масса мелких (да и немелких тоже) ДТП от бескультурья и хамства и это прескорбно 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
никто не хотел уступать. У нас основная масса мелких (да и немелких тоже) ДТП от бескультурья и хамства и это прескорбно согласен, в больших городах такое гораздо реже проявляется, в этом плане какие-то недалекие некоторые гродненцы
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
никто не хотел уступать. У нас основная масса мелких (да и немелких тоже) ДТП от бескультурья и хамства и это прескорбно согласен, в больших городах такое гораздо реже проявляется, в этом плане какие-то недалекие некоторые гродненцы наверное граница сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наверное граница сказывается Смеющийся на границе не часто бьются, бились бы чаще - были бы фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наверное граница сказывается Смеющийся на границе не часто бьются, бились бы чаще - были бы фотки щемятся в колейку зато часто. Тоже самое и на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
На дороге как ехать в Индуру - Камаз и какая-то легковушка. Последнюю развернуло на 90 градусов. Уже Гаи оформляет! Вроде без пострадавших!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Sanya4570, тоже с границы кто-то ехал?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Камаз 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
RebEl-8, карточка! Остальным китайское.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RebEl-8
|
RebEl-8, карточка! За что же ты так жестока со мной?!? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
RebEl-8, карточка! За что же ты так жестока со мной?!?  одной карточки мало?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Камаз  поуны бак салярки у Слониме залиу сегодня зарядил фаркопом в дверь от дома. обошелся без гаи
|
|
|
|
|
|
|
|