|
---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Al5297
Гость
|
он был бухой, по радио только что слышал чтд  Гастелло х@ев. К сожалению Маза для него не нашлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
В понедельник (10.10.11) на ул.Дзержинского (по направлении к госпиталю от общества глухи) прям возле хлебозавода,девушка на старой тройке БМВ с левой полосы решила сигануть в правую,не посмотрев в зеркало, а справа ехал мондео в новом кузове...его-то и впечатало в столб....мужчина из форда вышел из авто и начал звонить,а вот девушка-зевака, прикрыв рот рукой,плакала и причитала....
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 13:30:19 к сожалению фоток нет...
|
|
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Gunya я вот на николаева в воскресение (следов на моей машине ни шлифа ни что-то такого нет) на бусе, сев первый раз за такой агрегат в лонге причем сразу после малометражки, не знаю цепанул или нет аудюху... не чуствуя габариты - прастительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот они последствия рассыпающихся по дороге МАЗов: Трагический случай произошел 8 октября в Гродненской области. Как сообщает “Вечерний Гродно” со ссылкой на старшего помощника прокурора области Вячеслава Игнатика, на дороге рядом с деревней Солы Сморгонского района водителя убила часть подвески, которая валялась на дороге.
Деталь вылетела из-под колес встречной машины, пробила лобовое стекло и пронзила грудную клетку 46-летнего минчанина, который ехал на своей “Тойоте”. Мужчина скончался. Водитель автомобиля, ставший косвенной причиной гибели человека, не установлен, сообщает издание. Скорее всего, он даже не почувствовал, что наехал на роковую деталь.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а почему именно МАЗов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а почему именно МАЗов? Патамушта все, что больше гольфа - МАЗы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ну да  только МАЗы умеют запчасти терять) легковые вёдра-доходяги на это неспособны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Скользко однако... Сегодня во время дождя на 180 градусов развернуло на мосту на Подкрыжаки  Руки треслись потом минут 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Скользко однако... Сегодня во время дождя на 180 градусов развернуло на мосту на Подкрыжаки Это с чего это? Сколько летел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
Скользко однако... Сегодня во время дождя на 180 градусов развернуло на мосту на Подкрыжаки Это с чего это? Сколько летел?  слики ёпт, я гарантуэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Скользко однако... Сегодня во время дождя на 180 градусов развернуло на мосту на Подкрыжаки Это с чего это? Сколько летел?  слики ёпт, я гарантуэ  45 на резком повороте, сперва как мастер, но потом резко кинуло обратно, по траве метров 4 и уже попой вперед скользил  ну а слики уже подгулявшие дождевые... буду куплять замену на заднюю  а то ну его... сегодня на девятовке в ливень 2 машины на аварийке стояли... ХЗ что там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Люди кто знает что там опять на Кляцкого говорят нехеровый замес опять пора туда попа вызывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Люди кто знает что там опять на Кляцкого говорят нехеровый замес опять пора туда попа вызывать!
Это ты вчерашний имеешь ввиду? Добавлено: 13 Октябрь 2011, 20:29:31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Это ты вчерашний имеешь ввиду? Добавлено: 13 Октябрь 2011, 19:29:31
не Сетра пришла говорит опять людей куча но скорой нет значит тока случилось но народ стоит везде и очень много она сказала что модет человека сбили я бы пошел посмотреть но заболел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
на Клецкова, на нижнем светофоре по-ходу пешика завалили. скорая была, стоит ГАИ, меряет. сбившее авто, предположительно бэ6 в сарае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Скользко однако... Сегодня во время дождя на 180 градусов развернуло на мосту на Подкрыжаки  Руки треслись потом минут 5 : Дождя в это время не было , было просто влажновато .....( видел как ты уезжал ) PS. на том грунте , что ты выкинул на дорогу с газона реально может кто-то поскользнуться... ( НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на Клецкова, на нижнем светофоре по-ходу пешика завалили. скорая была, стоит ГАИ, меряет. сбившее авто, предположительно бэ6 в сарае...
Подтверждаю. У меня такая же инфа. Почти на том же месте, что и вчерашняя авария, сегодня вечером сбили пешехода, и, по предварительным данным, насмерть. 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
RebEl-15
|
по предварительным данным, насмерть естественный отбор то ли еще буде, когда переведут стрелки и будет идти постоянный дождик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ждем перевода стрелок отменили вроде, не? 
|
|
|
|
|
|
Подпись:
|
|
|
|
RebEl-15
|
ждем перевода стрелок отменили вроде, не?  и у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ждем перевода стрелок отменили вроде, не?  и у нас?  йеееес, сЭр 
|
|
|
|
|
|
Подпись:
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
ждем перевода стрелок отменили вроде, не?  и у нас?  йеееес, сЭр  хоть что-то в этой стране делается к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ждем перевода стрелок отменили вроде, не?  и у нас?  йеееес, сЭр  хоть что-то в этой стране делается к лучшему  не могу дождаться, когда получу льготный кредит на покупку квартиры на межгалактической станции 
|
|
|
|
|
|
Подпись:
|
|
|
|
RebEl-15
|
ждем перевода стрелок отменили вроде, не?  и у нас?  йеееес, сЭр  хоть что-то в этой стране делается к лучшему  не могу дождаться, когда получу льготный кредит на покупку квартиры на межгалактической станции  эту программу вроде свернули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ждем перевода стрелок отменили вроде, не?  и у нас?  йеееес, сЭр  хоть что-то в этой стране делается к лучшему  не могу дождаться, когда получу льготный кредит на покупку квартиры на межгалактической станции  эту программу вроде свернули  пичалько  СР в 35 проц. это пестец
|
|
|
|
|
|
Подпись:
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Замечательно  а смерть останется на совести тех, кто не удержал погибшего от опрометчивого поступка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|