|
---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sembat
|
пол часа назад проезжал около гаи в сторону румлёва. видел аварию на пешеходном перед остановкой СТО. грузовой бус ивеко стоял на разделительной полосе на пешеходном. разбита передняя часть. на переходе много разбитого стекла. стояло 3 машины с мигалками, была скорая. другого разбитого авто не видел (шёл дождь)
может кто в курсе что случилось?
Проезжал только что, всё ещё стоят оформляются. Судя по расположению авто, могу предположить, что авто ехали с приличной скоростью через Румлёвский мост, тут кто-то решил притормозить перед пешеходным и пропустить пешехода. Ехавший бус поздно среагировал на "благородство" впереди едущего, да ещё дождик сделал своё дело...Начал уходить влево с торможением, но не успел, боком зацепил и выскочил на пешеходник. Сложилось мнение, что скорая как раз нужна была пешеходу...Но могу и ошибаться. Это мои предположения, т.к. в том месте уже видел нечто похожее, когда пострадал именно пешеход, не ожидавший такого развития ситуации. На крайней правой(наверное оттащили чтобы не мешал движению) стоял минивен с полностью смятым задом. Кроме того, судя по включенным аварийкам 2-х машин в левой полосе прямо перед переходом, они же не успели оттормозиться и въехали в бус Ивеко, но у них повреждения незначительные были. Ехал спустя 15 мин, когда уже растащили машины, недалеко от этого места опять же перед пешеходом мазда 323 ф комуто в опу заехала. Всё как я и предположил: " Вчерашний вечер на Гродненщине снова прошел под знаком пешеходного травматизма. В областном центре на проспекте Клецкова водитель микроавтобуса «Ивеко» при движении в сторону улицы Белуша неправильно выбрал скорость. Стоявший впереди легковой автомобиль «Ситроен» пришел в движение и на пешеходном переходе сбил прохожего."
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
На Клецкова возле ресторана тройка замес из 3 машин. Микроавтобус, Вольво 400 вроди и ещё какая-то легковушка. У вольво с пассажирской стороны крыша вмята на пол-метра. С водительской - меньше. Может вольво и защитила водителя. Пробки начинаются от гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Клецкова возле ресторана тройка замес из 3 машин. Микроавтобус, Вольво 400 вроди и ещё какая-то легковушка. У вольво с пассажирской стороны крыша вмята на пол-метра. С водительской - меньше. Может вольво и защитила водителя. Пробки начинаются от гаи
Вот фото:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
serik
Молодой Гродненец
|
Ехал в это время в маршрутке и всё видел. Наша маршрутка двигалась в сторону моста по левой полосе (2-ая). После перестроения пр.Клецкова, где появились новые развороты, добавили 3-ю полосу (только на разворот). Виновник сего происшествия решил нас (маршрутку) обогнать на скоростях по данной 3-ей полосе (видимо 1-ая правая полоса была занята) и не думал что так быстро она (3-я полоса) закончится. В итоге из окна маршрутки мы увидели сильный удар о бордюр и полёт с элементами "сальто" на! противоположную сторону (через весь газон) и прямо на машину, которая двигалась в противоположном направлении (на капот и лобовое), после чего виновник, после очередного "сальто", приземлился на землю на колёса. Жив водитель или нет, не знаю, но после сильного удара о бордюр, во время полёта уже видели что половина переда машины нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
вольво - просто жесть.сомневаюсь,что там выжил водитель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
я тоже видел, только последствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
M6, в направлении Гродно. Сегодня, часов в 11.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-4
|
вольво - просто жесть.сомневаюсь,что там выжил водитель
ну и славненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто им права даёт ? <a href="" target="_blank"></a> http://news.date.bs/auto-cars_249446.html Права - то дают, а вот где мозги у таких водятлов??? С автошколы нужно в башку вбивать, что подъезжая к пешеходному с количеством полос больше одной, обязательно хотя бы притормозить удостовериться что на него не вышли пешеходы (особенно в сложных метеоусловиях), а если в зеркала видиш что в соседней полосе водитель не собирается останавливаться - предупредить об этом пешехода, вышедшего на пешеходник. Вроде элементарная вежливость на дороге. Некоторым покажется это глупым, но зато вам не будет сниться пол жизни лица убитых вами людей!!! Кстати за время поездки с работы (примерно 17.30) видел сразу две аварии - одна около "Туриста" - вроде серебристому пыжику въехали в зад так, что он (багажник) полностью сложился, вторая авария - около универсама "октябрьский", но там вроде легкое столкновение попутных. Кто-нибудь знает о наличии пострадавших в данных ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Около 19-00 перед перекрёстком у БСМП со стороны 1000Мелочей встретились две противоположности - Матиз догнал БМВ7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ехал в это время в маршрутке и всё видел. Наша маршрутка двигалась в сторону моста по левой полосе (2-ая). После перестроения пр.Клецкова, где появились новые развороты, добавили 3-ю полосу (только на разворот). Виновник сего происшествия решил нас (маршрутку) обогнать на скоростях по данной 3-ей полосе (видимо 1-ая правая полоса была занята) и не думал что так быстро она (3-я полоса) закончится. В итоге из окна маршрутки мы увидели сильный удар о бордюр и полёт с элементами "сальто" на! противоположную сторону (через весь газон) и прямо на машину, которая двигалась в противоположном направлении (на капот и лобовое), после чего виновник, после очередного "сальто", приземлился на землю на колёса. Жив водитель или нет, не знаю, но после сильного удара о бордюр, во время полёта уже видели что половина переда машины нету. Не понял. Кто летел? На пасике? Или на вольве? P/S? Видел, вольво в хлам, пасик ,4 что на газоне правый зад в хлам, 3 тачку не рассмотрел. Вольво больше всех досталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
видел со своего балкона там ещё ниссан поворачивал на лево его вольво зацепила она перевурнулась один раз никто не погиб водителя с легким испугом достали ребята из МЧС ещё там стоял бус без бампера и крыла левого походу он влупил пассика спрашивал у МЧС они ничего не сказали только сказали чтоб я ушол с проежай части и не мешал им работать хотя они стояли смотрели на вольво если б вышел на 15м раньше на балкон покурить увидел бы весь процесс от и до
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
видел со своего балкона сказали чтоб я ушол с проежай части у тя балкон посреди проспекта? Второе предупреждение за бессмысленный набор букв 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 13:07:44 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
мда пробенция была ппц 
|
|
|
|
|
Подпись:
|
|
|
|
Lexus
|
авария на мосту возле стеклозавода. 3-4 авто на аварияйках стоят хоатично на 3 полосах. стекло и пластик на дороге прилагается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
"Марка третьей машины - предположительно, «Опель» или «Вольво»" офигеть, очевидцы такие очевидцы, что не в состоянии вольво от опеля отличить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serik
Молодой Гродненец
|
Да виновник просто от удара реально взлетел, перелетел на противоположную сторону и приземлился вверх ногами на "микроавтобус", после чего на землю. Удар был такой силы, что высота полёта была выше человеческого роста. Обо что он ударился (машина или бордюр), т.е. причина полёта, этого я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
мдэээ. и откуда такие му...аки-ездюки берутся.. хотелось бы подробностей про этого ездюка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
проезжал мимо и я...
|
|
|
|
|
|
|
|
abcdefg
Молодой Гродненец
думай
|
Да виновник просто от удара реально взлетел, перелетел на противоположную сторону и приземлился вверх ногами на "микроавтобус", после чего на землю. Удар был такой силы, что высота полёта была выше человеческого роста. Обо что он ударился (машина или бордюр), т.е. причина полёта, этого я не видел. ты видел как летела машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вчерашняя авария с "Дороги Смерти" (О. Соломовой)... тот самы пешеходный... полунаркотику (Рено Е-спайсу) въехал в филейную часть почти вечный автомобиль концерна мерседес в 124 кузове... пробочка тож была...
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня в начале девятого на Калиновского (возле поворота в сторону стадиона) наблюдал БМВ с подбитой левой стороной передка и Омегу с надорваным задним бампером. Что да как - ХЗ, стояли моргали аварийками.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
serik
Молодой Гродненец
|
ты видел как летела машина?
Да! Все, кто ехал в маршрутке, в ужасе были, когда возле твоего окна пролетает машина. А сам водитель маршрутки не остановился, а поехал дальше по маршруту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Авария на Клецкова 12 10 2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Говорят, водитель вольво Отделался испугом и вывихом руки. Тогда аплодисменты вольво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Вчера около 22 часов на мосту Стеклозавода четыре машины расположились на трех полосах и все с аварийкой: гольф весь раскуроченный без колеса, пассат уходил(видимо) от столкновения, но не убежал - подмято крыло, у мерса(кажется) нет багажника, четвертая отделалась вмятинами на боку.  И почти в тоже время на перекрестке около Востока две дамы на пассате протаранили такси. итог - у такси две двери вмяты в салон. Вот ездюки напали на город!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
evlampii
|
Вчера около 22 часов на мосту Стеклозавода четыре машины расположились на трех полосах и все с аварийкой: гольф весь раскуроченный без колеса, пассат уходил(видимо) от столкновения, но не убежал - подмято крыло, у мерса(кажется) нет багажника, четвертая отделалась вмятинами на боку. Рассказываю со слов очевидца: Гарный поцан на альфе на доброй скорости, без света, выезжая с ул. Победы на перекрёсток с ул. Я. Купалы в сторону Стеклозавода занял встречную полосу движения, чудом уйдя от столкновения со встречным автосом приняв вправо снова вернулся на встречную полосу, где столкнулся с неуспевшим принять вправо гольфом (тралик не дал). После чего альфу раскрутило и ударило в левую бочину пасцата, который ехал в попутном направлении в правой полосе. Выйдя из машины недоумевал - чо гэта все дебилы едут по встречке и что он был прав и ехал по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера около 22 часов на мосту Стеклозавода четыре машины расположились на трех полосах и все с аварийкой: гольф весь раскуроченный без колеса, пассат уходил(видимо) от столкновения, но не убежал - подмято крыло, у мерса(кажется) нет багажника, четвертая отделалась вмятинами на боку. Рассказываю со слов очевидца: Гарный поцан на альфе на доброй скорости, без света, выезжая с ул. Победы на перекрёсток с ул. Я. Купалы в сторону Стеклозавода занял встречную полосу движения, чудом уйдя от столкновения со встречным автосом приняв вправо снова вернулся на встречную полосу, где столкнулся с неуспевшим принять вправо гольфом (тралик не дал). После чего альфу раскрутило и ударило в левую бочину пасцата, который ехал в попутном направлении в правой полосе. Выйдя из машины недоумевал - чо гэта все дебилы едут по встречке и что он был прав и ехал по правилам. Опять хиба промилле зашкаливало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Говорят, водитель вольво Отделался испугом и вывихом руки. Тогда аплодисменты вольво он был бухой, по радио только что слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|