---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Подрубатель2010
Молодой Гродненец
|
на о.соломовой 2 дтп. опель догнал ауди а6(с5). и волга не успела перестроится и влупила в припаркованное авто.
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 16:11:32
|
|
|
|
Подключаю Byfly & ZaLa... меняю модем с wifi. Настройка Wifi, не хотите долго ждать пока к вам придет монтер. Быстро, Не выходя из дома и не стоите в большой очереди... Вопросы в ЛС. ICQ - 454766732
|
|
|
konfetka69
|
на Кольце роддома, рено модус понесло боком и въехала в пассата
ps на кольце вообще скользота, никто без шлёфа не трогается
Cценик, а за рулём я( очень неприятная ситуация!даже не поняла как это получилось! а 31 октября было бы 8 лет без единого нарушения(( ну ничего, главное все целы и живы! работники ГАИ оказались доброжелательными и понимающими! а парню из пассата сорри за испорченный день 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
дтп на перекрестке Тавлая Брикеля легковое притерлось с автобусом. фото будет позже. пробка в сторону девятовки начинается возле ЖД.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Много писали про аварии вот скопом фотки.... Порш + фура На девятовке неспадянка....+ еще одна.. Около Пинскдрева догонялки Фолюш догонялки
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
дтп на перекрестке Тавлая Брикеля легковое притерлось с автобусом. фото будет позже. пробка в сторону девятовки начинается возле ЖД.
А что Брикеля не закрыто? Или уже подвиг Гастелло кто-то повторить решился  Брикеля закрыто , но вот и фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Сегодня на АЗС Клецкова,примерно в 8.30 "орел" на ауди А4,универсал,хотел шустренько развернуться. В результате влетел в павильон страх.компании. Слегка пострадал мужик находившийся в нем. Фотка вечером... 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
неизвестно что и как наверное хотел повторить "подвиг" маршрутки на Девятовке. вот вчера около 7.50 утра. Поповича-Сов. погран. Мда, 2 аварии на одном перекрёстке за один день 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
неизвестно что и как   Там еще чтото маленькое стояло в междуполосье.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня день аварий....
на Ожешко Свенгер Рено (Твинго) полюбил 323 мазду... на перекрестке возле госпиталя елку в сарае полюбил бус... на пушкина японец прижался к почтальончику на кагу)))....
и это только что быстро вспомнилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на горке на тере ауди на брестских бляхах не растерялась и лупанула омегу, что ехала от ЖД. сразу подумал про андреаса, ан нет - в ней какой-то рыжий был.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ехал в 15.20 стоял на аварийке и что то пытался сделать ехал в 16.20 - вот вам результат  все трамваи по островского стоят.пожарных уже не было. непонятно чего скорая стояла
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я тоже видела этот фиат, как домой ехала, только тогда там уже были милиция и пожарки и машину еще тушили .. очень интересно, какие причины возгорания
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
заснул с сигаретой? предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 18:44:11 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
drug@n
|
ехал в 15.20 стоял на аварийке и что то пытался сделать ехал в 16.20 - вот вам результат  все трамваи по островского стоят.пожарных уже не было. непонятно чего скорая стояла Прям заколдованное место  Если это загорание, то не так давно перед перед светофором на Островского (5 метров назад от этой машинки) Golf горел - было видео. предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 18:43:42 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Lacky-4
|
предупреждение
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:44:11 от ツ Женечка ツ » за шо? обсуждение? а Пантере не, не положено? предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 18:52:44 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
предупреждение
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:44:11 от ツ Женечка ツ » за шо? обсуждение? а Пантере не, не положено? Нет, там было дополнение вышеизложенной инфы.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 23:00:39 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
BRIGADIR
|
Сегодня на АЗС Клецкова,примерно в 8.30 "орел" на ауди А4,универсал,хотел шустренько развернуться. В результате влетел в павильон страх.компании. Слегка пострадал мужик находившийся в нем. Фотка вечером...  Ну, вот, фотка: 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Cценик, а за рулём я( очень неприятная ситуация!даже не поняла как это получилось! а 31 октября было бы 8 лет без единого нарушения(( ну ничего, главное все целы и живы! работники ГАИ оказались доброжелательными и понимающими! а парню из пассата сорри за испорченный день  Это уже интересно. Вчера моего коллегу утром там же развернуло на 180гр на ровном месте. Водитель опытный. Не превышал, говорит, вроде не тормозил...Благо без последствий. У меня такое ощущение...догадка...может там до этого дтп с разлитием гсм было? ЗЫ тоже Рено, кстати . Загадка 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Это уже интересно. Вчера моего коллегу утром там же развернуло на 180гр на ровном месте. Водитель опытный. Не превышал, говорит, вроде не тормозил...Благо без последствий.У меня такое ощущение...догадка...может там до этого дтп с разлитием гсм было?ЗЫ тоже Рено, кстати . Загадка я вчера видел, как бвм возле роддома на кольце развернуло
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Жонни pankOFF
|
клио сгорело в 0, еще до пожарки. пацан рядо стоял. лицо в ожогах и наверняка руки.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 23:11:17 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не в Гродно, а Молодечно: пристегиваться надо всем, но В УАЗ ремней нет. Милиционер выпал из открывшейся двери УАЗа и оказался на асфальте. Он несколько раз кувыркнулся, его едва не придавило УАЗом. http://news.date.bs/incidents_249234.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня на Горького напротив магазина "МОКА" легковушка снесла ограждение и светофор.Утром был сильный туман: Фига се, прокопал траншею  Как можно было так въехать... Загородом из-за тумана в сторону Озер чел пса подбил, подлетел и зеркало чутка цепануло... Бедный собако 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Фига се, прокопал траншею Это он так светофор протащил 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
японоведро неплохо перенесло удар
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
Cценик, а за рулём я( очень неприятная ситуация!даже не поняла как это получилось! а 31 октября было бы 8 лет без единого нарушения(( ну ничего, главное все целы и живы! работники ГАИ оказались доброжелательными и понимающими! а парню из пассата сорри за испорченный день  Это уже интересно. Вчера моего коллегу утром там же развернуло на 180гр на ровном месте. Водитель опытный. Не превышал, говорит, вроде не тормозил...Благо без последствий. У меня такое ощущение...догадка...может там до этого дтп с разлитием гсм было? ЗЫ тоже Рено, кстати . Загадка  про ГСМ: ВОЗМОЖНО! парень , которому я въехала в бочину, показывал мне на асфальте радужные разводы(
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
а единорогов, шагающих по радуге и пукающих бабочками не показывал?
предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 19:47:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|