Volja_S.
|
 |
« : 11 Август 2011, 21:33:02 » |
|
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому) тел. 48-58-91
Зав. Головня Марина Вацлавовна ________________________________________________ Я встала на учет в ЖК №4. Не без приключений... Прежде чем описывать тот бардак с которым я столкнулась, хотелось бы узнать мнение мамочек и будущих мамочек, которые там уже наблюдаются. Я не скрыть чего-то хочу, вы не подумайте. Просто может я слегка неадекватна в своем положении... Вот и пытаюсь разобраться. Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lvenoks
Новенький
|
Девочки кто знает что-нибудь про Германову?
Добавлено: 11 Май 2015, 09:13:35
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 09:13:35 от lvenoks »
|
|
|
|
|
Pollihanna
|
Добавлено: 11 Май 2015, 07:13:35
Я у нее, молодая врач, всегда жалобы спросит, что принимаю, назначений лишних не дает. Вообще у меня о ней только положительные впечатления. И давление всегда меряет, и живот. Хорошая врач.
|
|
|
|
|
|
|
lvenoks
Новенький
|
Pollihanna
Большое спасибо за ответ!!!! Я вот была у неё сегодня первый раз, она мне тоже понравилась!!!!! Хорошая, молоденькая девочка, во всём разбирается, всё расскажет, по полочкам разложит, молодчинка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Carandash
Гродненец
Каждый сам за себя
|
Девочки а как вам Свекло ? она сейчас ведет участок вместо Шинкоренко)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Нормальная врач, только часто назначала то, что без анализов не надо. Перестраховывается, смотрит аккуратно.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Carandash
Гродненец
Каждый сам за себя
|
Нормальная врач, только часто назначала то, что без анализов не надо. Перестраховывается, смотрит аккуратно. а мне вот не повезло... засандалила мне зеркало по самую ручку, потом слизистую расцарапала цитощеткой ( в чем сама и призналась) ..  у меня потом выделения с кров еще несколько дней были... и это все с учетом того, что я на 30й неделе беременности! а когда я ей сказала, что мой врач смотрит намного аккуратнее и безболезненно , мадам Свекло прочла мне лекцию о том, что аккуратно и чуть-чуть смотреть невозможно - ничего не обнаружишь...(( даже у м/с глазки округлились..
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Так-с, девочки, просветите, кто небеременных принимает теперь с Комарова ?? Ещё в январе к Шинкоренко попала
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
clebsiella, какие страхи 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Carandash
Гродненец
Каждый сам за себя
|
Шинкоренко не будет до 22. июня ( больничный потом сразу отпуск - м/с так сказала) ее участок сейчас ведет Свекло PS: может и не страхи , просто неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
Mirazh
Любую статью в Уголовном кодексе нужно начинать со слов:" Если поймают, то......"
Гродненец
|
Девочки, как Вам Мовчан?
|
|
|
|
|
|
|
Carandash
Гродненец
Каждый сам за себя
|
Добавлено: 11 Май 2015, 08:13:35
была у нее уже 2 раза и с удовольствием хочу ходить именно к ней ( пока мой врач в отпуске) ! вежливая, приятная и оч аккуратная! если она ведет ваш участок - вам повезло!
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Добавлено: 11 Май 2015, 07:13:35
была у нее уже 2 раза и с удовольствием хочу ходить именно к ней ( пока мой врач в отпуске) ! вежливая, приятная и оч аккуратная! если она ведет ваш участок - вам повезло! Подпишусь. Приятная девушка,грамотный специалист.Деликатная и интеллигентная. Категорически против внеплановых УЗИ во время беременности без показаний  Поспорили немного Но впечатления от визита остались только положительные  Хотя все равно жаль,что Гудинович ушла. Очччень она мне нравилась....
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Хожу к Свекло с огромным удовольствием, один только минус-уж очень подолгу принимает. В понедельник записалась на 15.00, пришла заранее на полчаса, но в кабинете оказалась только в 15.50. И никто кстати не лез без очереди, все были по записи, по времени...Уже привыкла, что так быват, освобождаю себе на визит к врачу два часа стабильно)))
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
Нормальная врач, только часто назначала то, что без анализов не надо. Перестраховывается, смотрит аккуратно. а мне вот не повезло... засандалила мне зеркало по самую ручку, потом слизистую расцарапала цитощеткой ( в чем сама и призналась) ..  у меня потом выделения с кров еще несколько дней были... и это все с учетом того, что я на 30й неделе беременности! а когда я ей сказала, что мой врач смотрит намного аккуратнее и безболезненно , мадам Свекло прочла мне лекцию о том, что аккуратно и чуть-чуть смотреть невозможно - ничего не обнаружишь...(( даже у м/с глазки округлились.. Не буду описывать подробности своих "хождений по мукам", но от Свекло остались только неприятные впечатления. Перевелась с 28 недели к другому гинекологу (в связи с переездом к счастью, а то залечили бы меня вместе с терапевтом до...)и с большим удовольствием доносила свою малышку!
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Нормальная врач, только часто назначала то, что без анализов не надо. Перестраховывается, смотрит аккуратно. а мне вот не повезло... засандалила мне зеркало по самую ручку, потом слизистую расцарапала цитощеткой ( в чем сама и призналась) ..  у меня потом выделения с кров еще несколько дней были... и это все с учетом того, что я на 30й неделе беременности! а когда я ей сказала, что мой врач смотрит намного аккуратнее и безболезненно , мадам Свекло прочла мне лекцию о том, что аккуратно и чуть-чуть смотреть невозможно - ничего не обнаружишь...(( даже у м/с глазки округлились.. Не буду описывать подробности своих "хождений по мукам", но от Свекло остались только неприятные впечатления. Перевелась с 28 недели к другому гинекологу (в связи с переездом к счастью, а то залечили бы меня вместе с терапевтом до...)и с большим удовольствием доносила свою малышку! "сколько людей, столько и мнений" - это было и будет всегда, у каждого человека свои запросы и свои требования, мне Свекло очень нравиться, всегда вежливая и аккуратная и смотрит всегда очень аккуратно, претензий никаких к ней с моей стороны никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
ирина и димка
Новенький
|
Девочки, как Вам Мовчан?
Отличный врач!!!всегда приветливая.вела всю беременность в 2011 и до сих пор к ней хожу!пару раз заменяла ее Суббоч во время отпуска-от нее ужасные впечатления остались!
|
|
|
|
|
|
|
♛Аленка♛
Если кого-то во мне что-то не устраивает,совсем не обязательно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это самостоятельно...
Гродненец
Любимый сыночек и лапочка дочка
|
извините,может кто знает в жк делают медикамент.прерывание беременности?
Да,делают.
|
|
|
|
|
|
|
olga81281
Новенький
|
Девочки, как Вам Мовчан? Мовчан-это отдельный экземпляр!!!Абсолютно не компетентный в своей области если можно так назвать специалист.За все время,что я у нее наблюдаюсь,так и не увидела ее работы.Постоянно отправляет к другим врачам,не может ответить грамотно ни на один вопрос,осмотр проводит 5 секунд-что за это время можно увидеть?   ??Вместо того,чтобы выслушать пациента или поинтересоваться,требует какие-то бумажки,которые бесконечно вклеивает в карточку.Мои жалобы всегда в игноре .Мое терпение лопнуло,кроме как только вести бестолковые речи-больше ни на что не способна.Я могу ей рассказать в области гинекологии гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
Персона
Новенький
|
Девочки, как Вам Мовчан?
Я про Мовчан могу написать один негатив, да и вообще про эту консультацию!!! Это ужас! Персонал хамит, вечно недовольный... Конкретно про Мовчан. Врач на первый взгляд приятный. Использует слова солнышко, зайчик, вообщем может сюси-пуси развести, но на этом всё! Решить проблему никак. Ходила к ней с определённой жалобой. Был взят один простой мазок. Результат пришёл хороший, но проблема осталась, следовательно нужно было капать глубже. Идти сдавать уже другие анализы. Но мне дали всего лишь одну рекомендацию со словами всё у вас хорошо, просто нужно --- !!! ТРУСИКИ ИЗ ХЛОПКА НОСИТЬ И ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАДЕТЬ - ПРОГЛАДИТЬ УТЮЖКОМ!!! Представляет?! А я то голову ломала что да как, оказывается дело в трусиках!!! А ещё одной девушке сказала, чтоб в тазике ромашку заварила и посидела в нём! КАПЕЦ!!!!!!!!  Ну о какой компетентности можно говорить?! Сдать анализы дополнительные - зачем?! Мазок на флору ведь хороший!!! Какие скрытые инфекции или воспалительные процессы.... Вообщем, покупаем трусики из хлопка, не стринги, и гладим их утюжком! Вот и решение всех проблем!!! Давно ушла от туда, т.к. вести беременность ей я бы точно не доверила!!! Лучше врач строгий, без эмоций, но знающий, чем сюси, а решения проблемы нет!
|
|
|
|
|
|
|
Pollihanna
|
По поводу консультации в целом не соглашусь. Наблюдаюсь там уже год, за это время мне никто не хамил, записаться к врачу всегда по телефону можно и все разьяснят. Да и врач мне моя очень нравится, наблюдалась и у заведующей, и на стационаре дневном - все приятные и компетентные врачи.
|
|
|
|
|
|
|
Персона
Новенький
|
По поводу консультации в целом не соглашусь. Наблюдаюсь там уже год, за это время мне никто не хамил, записаться к врачу всегда по телефону можно и все разьяснят. Да и врач мне моя очень нравится, наблюдалась и у заведующей, и на стационаре дневном - все приятные и компетентные врачи.
Возможно уже что-то и поменялось. Мир ни без добрых и хороших людей. Но про Мовчан мнение неизменно.
|
|
|
|
|
|
|
Pollihanna
|
Возможно уже что-то и поменялось. Мир ни без добрых и хороших людей. Но про Мовчан мнение неизменно.
Я с ней не сталкивалась, поэтому и говорить ничего не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
сегодня заезжала в ЖК №4 за карточкой... ни одного человека в коридоре... лепота!
|
|
|
|
|
|
|
romashka88
Молодой Гродненец
|
Наблюдаюсь у Мовчан вроде как милая и обходительная тетка и врач хороший, и спросит и посмотрит и хоть беременность не перавя у меня но вопросов меньше не становиться к врачу, и Раиса Рашидовна и ответит и посоветует...Но был и негативный опыт общения с врачем Гудинович она то и нахамить могла и какое предвзятое отношение к пациентам. Но в целом консультация вроде неплохая в том плане что записать к врачу хоть на нужную дату получается.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
По поводу консультации в целом не соглашусь. Наблюдаюсь там уже год, за это время мне никто не хамил, записаться к врачу всегда по телефону можно и все разьяснят. Да и врач мне моя очень нравится, наблюдалась и у заведующей, и на стационаре дневном - все приятные и компетентные врачи. полностью согласна) И что меня ещё радует так это отсутствие огромных очередей. И кровь спокойно сдать можно и к врачам попасть) Я наблюдаюсь у Марины Вацлавовны Головня и очень довольна, что именно у неё) Очень внимательная всегда все объяснит и расскажет, ничего лишнего никогда не назначит) Замечательный врач, действительно знающий свое дело)))
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Позвонила записаться на очередной прием к Белаш и ... офигела - она работать там больше не будет. Наш участок пока будет заменять Свекло, а потом придет новый врач  А я уже привыкла ко всем + и - Белаш (вторую б уже у нее)... Половина беременности еще впереди... А про Свекло такие противоречивые мнения... Что-то стремно...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Позвонила записаться на очередной прием к Белаш и ... офигела - она работать там больше не будет. Наш участок пока будет заменять Свекло, а потом придет новый врач  А я уже привыкла ко всем + и - Белаш (вторую б уже у нее)... Половина беременности еще впереди... А про Свекло такие противоречивые мнения... Что-то стремно... я вторую беременность у нее наблюдалась, у Белаш в смысле... норм врач, приятно относилась всегда)) У Свекло была один раз - не понравилась((
|
|
|
|
|
|
|
Инга Н
|
Белаш уходит ведь в отпуск, а пока её участок будет принимать Свекло. А про уход вообще из консультации первый раз слышу.....
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Белаш уходит ведь в отпуск, а пока её участок будет принимать Свекло. А про уход вообще из консультации первый раз слышу.....
Мне так ответили в регистратуре, что сейчас она в отпуске, а после отпуска ее уже не будет вообще. Я специально звонила два раза (утром и вечером) в надежде, что в первый раз неправильно поняла и чтобы выяснить есть ли шанс попасть к кому другому, а не к Свекло. Вот там и выяснилось, что потом "придет новый доктор"... В понедельник иду на прием. Будут новые сведения - сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
Инга Н
|
Интересно прям...Я буду во вторник на приеме, тоже поитересуюсь
|
|