Volja_S.
|
 |
« : 11 Август 2011, 21:33:02 » |
|
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому) тел. 48-58-91
Зав. Головня Марина Вацлавовна ________________________________________________ Я встала на учет в ЖК №4. Не без приключений... Прежде чем описывать тот бардак с которым я столкнулась, хотелось бы узнать мнение мамочек и будущих мамочек, которые там уже наблюдаются. Я не скрыть чего-то хочу, вы не подумайте. Просто может я слегка неадекватна в своем положении... Вот и пытаюсь разобраться. Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sweet mama
|
Очень классная: спокойная, последовательная, тактичная. Очень аккуратно смотрит! Я ею очень довольна.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nastena_089
Молодой Гродненец
|
Шинкоренко
А не расскажете как она?
|
|
|
|
|
|
|
elena240188
|
не подскажите какая тема в следующий вторник(школа матерей)?
|
|
|
|
|
|
|
kateeerina
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста ,кто сейчас на Комарова участковый...Спасибо Тоже очень интересует  Шинкоренко А не расскажете как она?  и меня тоже интересует  поделитесь тем кто что знает о ней?
|
|
|
|
|
|
|
volk2011
|
Мне очень нравиться терапевт и моя участковая Раиса Рашидовна мне она тоже понравилась, ничего плохого не могу вспомнить... рожала в марте этого года. ее как-то не было, то ходила к Свекло, знакомая девочка у нее на учете по бер. стояла то она говорила, что Гудинович и Свекло лучшие в 4 жк. не знаю разницы с Мовчан и Свекло особой не заметила. хочу еще отметить терапевта жк, не помню фамилию уже, тоже понравилась, приятная, всегда успокоит, я беременная за все переживала, она меня для моего же спокойствия обследовала по полной программе....
|
|
|
|
|
|
|
Dash@
Молодой Гродненец
|
а что Гудинович уволилась??? Кто теперь на Врублевского участковый?
|
|
|
|
|
|
|
Лёля Boom
Молодой Гродненец
|
Цитата: mi-mi=) от 11 Ноябрь 2014, 22:49:49Цитата: Narcisska от 07 Ноябрь 2014, 21:45:17Цитата: mi-mi=) от 31 Октябрь 2014, 19:02:53Цитата: KATERINA+ от 19 Октябрь 2014, 23:41:45Подскажите пожалуйста ,кто сейчас на Комарова участковый...СпасибоТоже очень интересует Шинкоренко А не расскажете как она? и меня тоже интересует поделитесь тем кто что знает о Наблюдаюсь у неё 3 месяца, мне она очень нравиться, никуда не спешит, всё рассказывает, что нельзя сказать об её предшественнице. Да и просто человек приятный.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Девочки привет)Я всю тему не перечитывала....но может кто расскажет про заведующую консультацией Марину Вацлавовну? Кто у неё на учете был? Как она как врач? Лично мне она очень понравилась. Была у неё только один раз пока и на учет тоже к ней стала. Хотелось бы узнать мнение других.
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Девочки привет)Я всю тему не перечитывала....но может кто расскажет про заведующую консультацией Марину Вацлавовну? Кто у неё на учете был? Как она как врач? Лично мне она очень понравилась. Была у неё только один раз пока и на учет тоже к ней стала. Хотелось бы узнать мнение других.
Отличный врач и просто хороший человек. Наблюдалась у нее всю беременность, ничего лишнего не назначит, всегда внимательно осмотрит и выслушает. Именно благодаря ей, у меня есть мой сыночек))) Не сомневайтесь, Вы в надежных руках 
|
|
|
|
|
|
|
*Nona*
|
Скажите, кто сейчас участковый по Врублевского (вместо Гудинович)?
|
|
|
|
|
|
|
МастерСергей
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна
|
Германова Татьяна Михайловна - 7 каб.
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Германова Татьяна Михайловна Здравствуйте!А скажите,как она как врач?А то сказали,что и Комарова скоро она вести будет? А Шинкоренко вообще классная,но скоро не будет вести беременных 
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
Кто-нибудь был у Гоманчук?  Я стою на учете у Гоманчук! Мне нравится, спокойная всегда, внимательно смотрит, спрашивает все. Только хорошее впечатление!  З.Ы.: Пишу со странички мужа)  я наблюдалась у Гоманчук со второй беременностью.Молодой хороший врач.И посмотрит аккуратно и расскажет всё,и объяснит.Пока у них не поставили УЗИ,приходилось ездить на Девятовку,то она сама даже записывала на УЗИ.Единственный минус-очень часто на больничные ходит(т.к. маленькие детки),особенно это было ощутимо в третьем триместре,когда приходилось ходить в ЖК каждую неделю.А так врач оч хороший.
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
Оленька2407
|
извините,может кто знает в жк делают медикамент.прерывание беременности?
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
А как принимает Свекло сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
А как принимает Свекло сейчас?
по четрым в первую смену, по нечетн. во вторую
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
по четрым в первую смену, по нечетн. во вторую спасибо! а вы тоже у нее?
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
по четрым в первую смену, по нечетн. во вторую спасибо! а вы тоже у нее? да, она ведет мою беременность, мне очень нравиться как человек и как врач
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Спасибо! на этой неделе иду сдаваться))))
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
девочки подскажите кто ходил в школу матерей, есть ли толк от этих занятий, какое расписание?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
девочки подскажите кто ходил в школу матерей, есть ли толк от этих занятий, какое расписание?
каждый вторник в 13.30, но надо звонить в регистратуру и спрашивать " будет ли в этот вторник?" Моя гинеколог сказала, что хоть раз надо сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Сходите на занятия по ГВ и уходу за малышом. Хотя после прочитанной Разахацкой нового про гв я не услышала. Занятие про роды тоже было информативно, вела гинеколог, я спрашивала о некоторых нюансах родов конкретно в Гродно, - было полезно. Но опять же, самообразование-сила! Почитайте, посмотрите видео, а там будете в теме и будете знать, что спрашивать. Тема 1го занятия- про бер, гигиена, питание, анализы. Я не пошла, т.к. вообще на курсы пошла уже в декрете, а слушать про питание беременной после 32 недель уже как-то поздновато  Последнее занятие было про посоеродовую депрессию. Ничего сказать не могу- прийти не получилось
|
|
|
|
|
|
|
Anuta89
|
А Шинкоренко вообще классная,но скоро не будет вести беременных а мне она не нравится... возьмешь талончик и сидишь под дверью кабинета по часу и больше... 4 человека принимает час! первую беременность как раз Гудинович вела. так там хоть быстрее все происходило... то она анализ какой забудет выписать, то забыла сказать что после первого скрининга кровь сдавать надо.... пока впечатление от нее не очень. а вот Германова мне понравилась. она меня на учет ставила. и рассказала все подробненько, и поспрашивала. если и на след неделе просижу час возле кабинета, буду менять врача
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Если я ничего не путаю, то Шинкоренко еще вроде узи делает в 4-й ЖК  Может я и обозналась. Просто сходила к ней на узи, а через неделю сидела к своему Г, а Шинкоренко принимала в соседнем кабинете... Если это так,то тогда, похоже, что она не мои органы исследовала, а телевизор смотрела. Такого бреда наговорила книжно-теоретического  Вышла я от нее в шоке. Пребывала в нем сутки, пока не наткнулась на сайт доктора Комаровского, где "не книжками едиными"...
|
|
|
|
|
|
|
DiMaNik
|
Кто-нибудь был у Гоманчук?  Я стою на учете у Гоманчук! Мне нравится, спокойная всегда, внимательно смотрит, спрашивает все. Только хорошее впечатление!  З.Ы.: Пишу со странички мужа)  я наблюдалась у Гоманчук со второй беременностью.Молодой хороший врач.И посмотрит аккуратно и расскажет всё,и объяснит.Пока у них не поставили УЗИ,приходилось ездить на Девятовку,то она сама даже записывала на УЗИ.Единственный минус-очень часто на больничные ходит(т.к. маленькие детки),особенно это было ощутимо в третьем триместре,когда приходилось ходить в ЖК каждую неделю.А так врач оч хороший. а что у нас в консультации свой аппарат узи стоит? Давно?
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
В начале марта гинеколог направила на узи. Сказала, что можно пройти в конс-ции, что аппарат неплохой. По цене (узи матки и придатков) - чуть дешевле, чем в областной б-це
|
|
|
|
|
|
|
Anuta89
|
мне вот Шинкоренко не предлогала в нашей консультации узи пройти,хоть я и спрашивала платные варианты. хотя мне проще не девятовку съездить)) если даже машина у мужа, то общественный транспорт лучше туда ходит
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
мне вот Шинкоренко не предлогала в нашей консультации узи пройти,хоть я и спрашивала платные варианты. хотя мне проще не девятовку съездить)) если даже машина у мужа, то общественный транспорт лучше туда ходит
Не Шинкоренко предлагала. Я говорила о том, что мне показалось, что Шинкоренко и узи делает, и прием ведет.
|
|
|
|
|
|
|
мирек333
Новенький
|
девочки,а как вам врач Гоманчук? может кто наблюдался у нее
|