Volja_S.
|
 |
« : 11 Август 2011, 21:33:02 » |
|
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому) тел. 48-58-91
Зав. Головня Марина Вацлавовна ________________________________________________ Я встала на учет в ЖК №4. Не без приключений... Прежде чем описывать тот бардак с которым я столкнулась, хотелось бы узнать мнение мамочек и будущих мамочек, которые там уже наблюдаются. Я не скрыть чего-то хочу, вы не подумайте. Просто может я слегка неадекватна в своем положении... Вот и пытаюсь разобраться. Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Химерка
|
Т.е. помимо анализов в консультации (кровь, моча) надо еще и в поликлинике к терапевту подходить, чтобы сдать? Нет, в поликлинике ничего сдавать ненадо. Врач, в смысле, гинеколог, который ведет беременность. У нее результаты анализов, что сдавали в консультации, она их перепишет в направление с обратной стороны. У меня пару анализов сразу не было, я пришла, девочки без очереди пропустили. Займет пару минут. аааа все понятно теперь)))) Боооольшое спасибо!!)))
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Боооольшое спасибо!!))) Большое не за что! 
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
nazvezde
Молодой Гродненец
|
Хочу поделиться своей историей беременности, с призывом не доверять врачам на 100% и побольше уделять внимания своему здоровью. Встала на учет в 8 недель к Белаш. Сначала показалась приятной, особо страха не нагоняла. Правда сразу смутила просьба принести "дань": клей, бумагу и что-то еще, толком уже не помню.. Я, конечно, офигела, но решила, что отношения лучше сразу не портить, мало ли что, тем более не дорогие вещи. Примерно в 15 недель очень сильно заболела, лечилась антибиотиками, после них началась молочница. Сразу стандартное лечение: мужу - таблетки, мне - свечи. Все пролечились, как казалось молочница отступила. Но через пару недель опять заметила что-то подобное, к слову, ярких признаков не было. Так продолжалось всю беременность. На протяжении всех приемов, я ей на нее жаловалась, она мне прописывала все те же свечи.. Смотрела как и полагается, в назначенные сроки. Комментариев не было.Кстати, еще один минус - никогда ничего не объясняет и не комментирует. Все приходится выспрашивать. В общем так с молочницей я ходила до 38 недель, пока, к моему огромному счастью, она куда-то не уехала. Тогда я попала на прием к Гудинович. Жалко не сделала этого раньше. Она меня сразу на кресло, молочница оказалась жутко запущенной. Хотя назначения врача всегда выполняла (!). Гудинович меня от нее избавила быстро и уже навсегда. Почему так не могла сделать Белаш, для меня до сих пор загадка. С 20 недель появились высыпания на животе. Я, молодая и наивная, полагаясь на профессиональность врачей, думала, что это аллергия на лосьон от растяжек. Однако в рд меня "обломали" с первого взгляда - дерматит. У Белаш на протяжении беременности реакция: "Ой, а что это у вас?" А кто тут из нас двоих вообще врач, спрашивается.. Итог ее работы - внутриутробное инфицирование и 5 дней антибиотиков моей новорожденной малышке.. Свою невнимательность к здоровью я не отрицаю, но врач все-таки она, от нее зависит жизнь и здоровье долгожданного крохи.. Как можно настолько безалаберно относиться к своей работе??? Ну и кончено 5-минутка, которая длится час, потом еще чайку попить полчаса..
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Не встаю ни на чью защиту, но я пролежала в роддоме 17 дней, как сами понимаете в разных палатах, и видела много мам с малышами, так вот то ли совпадение, то ли нет, но внутриутробное инфицирование и антибиотики ставили и прокалывали двум малышам из трех точно, а бывало и всей палате малышей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
oliasuper
Молодой Гродненец
|
Не встаю ни на чью защиту, но я пролежала в роддоме 17 дней, как сами понимаете в разных палатах, и видела много мам с малышами, так вот то ли совпадение, то ли нет, но внутриутробное инфицирование и антибиотики ставили и прокалывали двум малышам из трех точно, а бывало и всей палате малышей!!!!
я тоже когда лежала два месяца назад в роддоме (нас в палате было трое) двум малышам давался антибиотик...только не изза внутриутробного инфицирования а только потому что у детей козюльки полезли...в роддоме по моему вообще только ребенок чихнет ему антибиотики сразу дают...хорошо хоть нас бог уберег от такого "счастья" 
|
|
|
|
|
|
|
12
Новенький
|
Скажите, кто -нибудь может рассказать о Гоманчук?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я сегодня была на приеме у Белаш. опять сдавать анализы к 36 нед + на след.неделе осмотр в кресле (( надо взять какой мазок для роддома... и вообще 36 неделя это у меня по размерам плода, по скринингу меньше... у меня каждый прием срок черкан-перечеркан, все время сбивается и замного ставит.
|
|
|
|
|
|
|
margo2012
Молодой Гродненец
Мечта женщины-быть женщиной мечты!!!
|
Я наблюдалась: после второго "сохранения" меня к ней Гудинович сама записала и после этого я наблюдалась только у нее, отличная врач, работает в пятой ЖК-кстати туда добраться проще, чем в 4-ю как по мне, ничего плохого сказать не могу, врач толковая - не перестраховывается, но и не пускает все на самотек, выслушает, все расскажет и объяснит, пару раз принимала без записи, когда боль была острая... Всю беременность ставили угрозу выкидыша, потом угрозу недонашивания и ранние роды, а я родила на 42 неделе с помощью врачей  Я тоже наблюдаюсь у Жаворонок с 20 недель.За это время живот не разу не померяла,взвешиваться прошусь сама :oЖалуюсь на что-то,а она молчит и ничего не отвечает и не обьясняет :-XЕсли во вторую смену прием-садит на сердцебиение,а сама в это время все заполняет,возвращаешься-она тебе с порога отдает обменку и говорит прием,ни давления,ни веса,ни вопросов о самочувствии.......Очень опечалена,но ругаться пока с ней особо не хочу,боюсь еще хуже будет........Впечатление ужасное....
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Хм, она так изменилась  ... Если честное, не подумала бы... У меня и взвешивала, и слушала, и на вопросы отвечала... Правда это было 1,7 года назад... 
|
|
|
|
|
|
|
margo2012
Молодой Гродненец
Мечта женщины-быть женщиной мечты!!!
|
Хм, она так изменилась  ... Если честное, не подумала бы... У меня и взвешивала, и слушала, и на вопросы отвечала... Правда это было 1,7 года назад...  Просто она человек настроения...Я как-то не под руку ей все попадаю  Она и в хорошем когда(один раз повезло) разговаривает,улыбается,но при этом взвешивания,измерения живота не наблюдалось.......
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
всю беременность наблюдалась у Белаш (3 года назад) на все интерисующии меня вопросы всегда отвечала,взвешивала,серцебиение измеряла,давление.в общем нариканий нет. на данный момент тоже на прием только к ней если есть какие-либо проблемы. Правда сразу смутила просьба принести "дань": клей, бумагу и что-то еще, толком уже не помню.. Я, конечно, офигела, и 3 года назад так было,да и в 3 жк тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
А я наблюдаюсь у Гудинович. Пришла в 8 недель становится на учёт. Посмотрела она меня, поздравила!! Отправила на анализы. И всё начались плановые осмотры, сначала раз в три неделе, потом чаще. Скоро нам на большичный по б/р. Отправляет раньше на пару дней. Сказала, что в школе у меня много стресса.
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
Деочки, кто наблюдется у Шершень, расскажите о ней.
я наблюдалась у Шершень почти год. она просто супер(для меня). Всегда в хорошем настроении, никого грубого слова иди грубых действий.с осталась ей довольно!!! . Я тоже наблюдалась у Шершень.ничего плохого сказать не могу.всю беременность наблюдалась у нее.осталась довольна.всегда позитивный настрой,,молодец. Она почти точно сказала вес малыша.(а на узи ошиблись)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Девочки,подскажите,кто-нибудь посещал школу матерей в 4 ж/к?А то гинеколог говорит,типа надо походить,но я в этом не вижу смысла,у меня есть старший ребенок,поэтому ничего нового я там не узнаю.Просто думаю может,если не посещать,то потом справку из консультации не выдадут?
|
|
|
|
|
|
|
oliasuper
Молодой Гродненец
|
Девочки,подскажите,кто-нибудь посещал школу матерей в 4 ж/к?А то гинеколог говорит,типа надо походить,но я в этом не вижу смысла,у меня есть старший ребенок,поэтому ничего нового я там не узнаю.Просто думаю может,если не посещать,то потом справку из консультации не выдадут?
я не посещала и мне даже не говорили...справку выдали без проблем...тоже второй ребенок...справку сейчас могут не выдать если не принесете флюрографию мужа или же если пишите отказ от госпитализации...а школа матерей это уже личное дело беременных
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
я не посещала и мне даже не говорили...справку выдали без проблем...тоже второй ребенок...справку сейчас могут не выдать если не принесете флюрографию мужа или же если пишите отказ от госпитализации...а школа матерей это уже личное дело беременных Ясно,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
18 марта (вторник) в 13:30 в 19 к-те состоится лекция для будущих мам по теме "Грудное вскармливание". Основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, преимущества грудного молока, правильное прикладывание к груди, профилактика образования трещин сосков, положения при кормлении ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
asaa
|
Скажите, кто -нибудь может рассказать о Гоманчук?
ВОТ И МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРО НЕЕ ЧТО_НИБУДЬ УСЛЫШАТЬ,ВЕДЬ НА УЧЕТ СЬАНОВИТЬСЯ К НЕЙ ПОЙДУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
А кто сейчас на Комарова уч гинеколог??? Шершень - я у нее тоже наблюдаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
tjaka
Молодой Гродненец
|
Деочки, кто наблюдется у Шершень, расскажите о ней. Мне тоже интересно. Хотя некоторое впечатление сложилось. А мне подробности в личку можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ростислав241288
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь был у Гоманчук?  Я стою на учете у Гоманчук! Мне нравится, спокойная всегда, внимательно смотрит, спрашивает все. Только хорошее впечатление!  З.Ы.: Пишу со странички мужа) 
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
Девочки, всем доброго дня)) сегодня первый раз попала в консультацию и попала к врачу, но не знаю ее фамилии, может поможете? Зовут вроде как-то Раиса Рафимовна или по др. но что-то в этом роде. Светлая женщина лет 50. ну мне так показалось...
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Мовчан Раиса Рашидовна.
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
спс большое))))
Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:28:36 а как она вообще? можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
oliasuper
Молодой Гродненец
|
а как она вообще? хорошая женщина...немного рассеянная но всегда веселая и добрая...я всю беременность у нее наблюдалась ...лично мне она очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Ariadna 404
Новенький
|
Подскажите кто сейчас по блк участковая?
|
|
|
|
|
|
|
katrin00
Гродненец
Анастасия 01,06,2014
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сейчас стою на учете в 4ой поликлинике, а хочу перейти в другую, где забирать карточку в регистратуре или нужно идти у врача забирать?
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
вроде у врачей карточек вообще нет, только в регистратуре, но они не отдают на руки если речь про консультацию, то я говорила куда перехожу и они сами пересылали (правда больше месяца)
|
|
|
|
|
|
|
|