Volja_S.
|
 |
« : 11 Август 2011, 21:33:02 » |
|
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому) тел. 48-58-91
Зав. Головня Марина Вацлавовна ________________________________________________ Я встала на учет в ЖК №4. Не без приключений... Прежде чем описывать тот бардак с которым я столкнулась, хотелось бы узнать мнение мамочек и будущих мамочек, которые там уже наблюдаются. Я не скрыть чего-то хочу, вы не подумайте. Просто может я слегка неадекватна в своем положении... Вот и пытаюсь разобраться. Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LiaMurka
|
Сюзева то ли в отпуске, то ли на курсах, поговаривают, что уезжает работать в Москву нЕ ПРАВДА ЭТО..... не могу утверждать.информация от коллеги из этой ЖК. Добавлено: 26 Март 2013, 01:19:52
на моем участке (Болдина) прием ведет новая врач Свекло
вся 5 жк перебралась в 4? 
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
к лету всех тянет ближе к природе и лесу с речкой
|
|
|
|
@
|
|
|
nika4ernika
Молодой Гродненец
|
ну, мои впечатления о 4ой консультации не самые приятные. может, кому-то больше повезло с врачом, но моя мадам явно не из внимательных и заботливых врачей... после того, как я из больницы выписалась, где на сохранении лежала, она даже с выпиской не ознакомилась и рекамендаций не дала... а на мои жалобы по болям отвечает, что это все естественно, матка же растет Мовчан тоже так отвечает.. она самая, Мовчан... а на первоом приеме вполне адекватной показалась.... а медсестра да, шустрая и понимающая.... и по поводу даты родов, Мовчан об этом даже не задумывается. я когда просила подсчитать дату родов и выхода в декрет, сказала, что когда будет время - тогда и скажет. рассчитывала все сама и на узи потом сказали...
|
|
|
|
|
|
|
Darama
|
Девчата, подскажите пожалуйста, кто сейчас принемает по нечетным домам Строителей?!
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
у нас нечетные дома строителей. принимает Свекло, мне она очень нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
Darama
|
Марисабель Бандерас, спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Lina_lasy
Молодой Гродненец
Очень скоро... жди уже!)
|
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто обслуживает добролюбова?
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
ЛИСТИК, не надо ничего. Фетальный паспорт тока к 20ти недельному узи Г даст. удачного скриннинга вам)
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Девочки, подскажите как завтра терапевт работает?.. А то что-то не могу дозвониться в регистратуру...
|
|
|
|
|
|
|
♛Аленка♛
Если кого-то во мне что-то не устраивает,совсем не обязательно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это самостоятельно...
Гродненец
Любимый сыночек и лапочка дочка
|
Всем доброго времени суток!Расскажите,кто был на приеме у Свекло?Что за человек? Впервые иду к ней,надеюсь,что она не как Субоч.Раньше ходила к Сюзевой-она мне очень нравилась как специалист,да и человек она хороший..Я очень расстроилась,что она больше не будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Я была у Свекло на приеме дважды, правда не по поводу беременности. Ничего плохого сказать не могу, отнеслась внимательно, на все вопросы ответила. Приняла быстро и по существу. По часу в кабинете никого не держит, несколько человек сразу тоже не принимает, как здесь о ком-то говорили.
|
|
|
|
|
|
|
mischel_maline
Молодой Гродненец
|
У меня сейчас 39 недель, наблюдаюсь у Гудинович. Женщина не плохая на все вопросы и неясности дает вразумительные ответы. Единственный минус в том, что за весь срок наблюдения отсутствовала два месяца в разное время. Поэтому принимала Белуш, а вот она анализы в 35 недель даже не посмтрела, измерила вес, послушала и прием на этом закончет....Не хочу наговаривать, но мне не понравилась....
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Что-то темка замолчала,а беременюшек,то много ходит...На прошлой неделе встала на учет к Гудинович С.Я.Сегодня сдала все анализы.И знаете....я приятно удивлена...Начиная с регистратуры:сразу завели беременную карточку,отправили к врачу,очередь 2-3 чел,все по времени.Плохого ничего не скажу,дала рекомендации, стандартный осмотр с взятием мазков,сбор анамнеза,куча анализов,явка на следующий прием через неделю.Запись на прием очень проста.Или с утра за талоном(можно и по телефону с 8.00) или на неделю вперед(причем звонить в любое время).Для сравнения в 5 ЖК запись только в 14.00-дозвониться проблематично(я сначала просто туда направилась становиться на учет....а потом плюнула,очередь час,куча людей,бардак там...).Сегодня сдавала анализы,лаборантки нормальные,очереди нет....и вообще там свежий воздух,спокойно и мне ,что самое главное не надо нервничать.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
У меня сейчас 39 недель, наблюдаюсь у Гудинович. Женщина не плохая на все вопросы и неясности дает вразумительные ответы. Единственный минус в том, что за весь срок наблюдения отсутствовала два месяца в разное время. Поэтому принимала Белуш, а вот она анализы в 35 недель даже не посмтрела, измерила вес, послушала и прием на этом закончет....Не хочу наговаривать, но мне не понравилась....
К Белуш лучше не идти она мою маму чуть не угробила.....Мама к ней 2 месяца ходила с ужасными болями и слабостью,а она говорила что все в порядке что это от переутомления..........в итоге маму забрали по скорой и тутже прооперировали сказали если б еще немного не спасли бы ее....... оказалась внематочная.............
|
|
|
|
|
|
|
SaVV@2013
|
Если вы чувствуете, что у вас проблемы, то сюда лучше не ходить! Может только для галочки. Много лет сюда хожу, стою типа на учёте, но лечусь и консультируюсь у других врачей. Может потому в 4 ж/к так "тихо" и "мило", что народу маловато. Не каждая остановит свой выбор на своём участковом гинекологе! Это сугубо моё личное мнение. Удачи всем!
|
|
|
|
Самый потерянный день тот, в котором вы ни разу не посмеялись.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Первую беременность вела Гудинович, не друг не враг. Теперь Белаш, более внимательна и приятна. Завтра пойду на прием к Мовчан.... как она?
|
|
|
|
|
|
|
oliasuper
Молодой Гродненец
|
стою на учете у Мовчан ...меня как врач она вполне устраивает...направления на анализы и узи все вовремя дает...лишнего ничего не прописывает...за мои 33 недельки на кресло загоняла меня только два раза чему я очень рада если честно...первый раз брала платные мазки а второй плановый осмотр в 30 неделек...к беременяшкам относится очень доброжелательно и всегда очень хорошо разговаривает...лично мне по моей просьбе она сразу же подсчитала когда уйду на больничный...медсестра у нее класная была но к сожалению больше с ней не работает ( вроде как ее повысили)...лично я могу поставить Мовчан 10 из 10ти...по поводу Субоч могу согласится с предыдущими отзывами...я после первой беременности пошла к ней на проверку так она мне заявила что я снова беременна ( сыну было чуть больше месяца)...я в ответ рассмеялась и сказала что с мужем то ничего не было и беременности быть не может ( если только с форточки не надуло)...а она все равно настаивала на своем и отправила меня на платное узи...я конечно же сходила на узи но врачи там были просто в шоке и не понимали чего вообще я к ним приперлась...в итоге выброшеные на ветер деньги а диагноз оказался простым "матка увеличена за счет того что ребеночек родился крупным (больше 4 кг)"...как то так мне сказали на узи
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
была я у Мовчан... тоже приятная врач, действительно доброжелательная. сказали штаники пора снимать, мол, жмут снизу. пожурила за -2кг. и прописала одним из пунктов: физический и половой покой....  ? половой - это то что я думаю???)))) чего-то стормозила переспросить)))
|
|
|
|
|
|
|
oliasuper
Молодой Гродненец
|
именно то что вы думаете)))) да и за лишний вес я от нее каждый прием получаю  сегодня пришла она меня на весы гонит я говорю мол страшно уже взвешиватся а она смеется и говорит " думаешь мне не страшно?" 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я мужа вижу 10 дней через 20 - какой покой? )) и из-за чего это?? ведь все ок, никаких показаний ??
|
|
|
|
|
|
|
oliasuper
Молодой Гродненец
|
честно не знаю...мне она тоже с самого начала беременности сказала соблюдать половой покой...когда я сыном была беременна то врач мне только в третьем триместре сказала воздерживатся потому что раскрытие было...не знаю может она подстраховывается...ведь во время близости матка в тонус приходит
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
oliasuper, в первую Б. я и такого термина не знала))) правда у другого врача была ))
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
Всем доброго времени суток!Расскажите,кто был на приеме у Свекло?Что за человек? Я была на приёме у этого врача. Пока еще только 1 раз  Впечатления остались очень хорошие. Очень внимательный врач. Дальше - посмотрим  Добавлено: Уже не посмотрим. Оказывается, по нашему участку врач М.И. Шершень, а Свекло её заменяла на время отпуска.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 00:03:07 от SunnyFlower »
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
Девушки, а можно ли перейти не к участковому врачу? Может, кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девушки, а можно ли перейти не к участковому врачу? Может, кто сталкивался с такой проблемой?
ну это нужно будет аргументировать у заведущей
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
Татьяна Лучик, аргументыу меня есть, а насколько заведующая к ним прислушивается? Бывают же люди, которых никакими аргументами не убедить. Дело в том, что мне врач назначает препараты, которые беременным противопоказаны и в которых я не нуждаюсь. В частности, при здоровом желчном пузыре мне выписали препарат, который растворяет там камни, якобы для профилактики. А у этого препарата есть противопоказния для приема беременным. Есть и другие негативные моменты, но так или иначе - доверия к данному врачу нет у меня больше.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, аргументыу меня есть, а насколько заведующая к ним прислушивается? Бывают же люди, которых никакими аргументами не убедить. Дело в том, что мне врач назначает препараты, которые беременным противопоказаны и в которых я не нуждаюсь. В частности, при здоровом желчном пузыре мне выписали препарат, который растворяет там камни, якобы для профилактики. А у этого препарата есть противопоказния для приема беременным. Есть и другие негативные моменты, но так или иначе - доверия к данному врачу нет у меня больше. ИДИТЕ К ЗАВ. если у вас обоснованные претензии - переведут к другому гинекологу.
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
Татьяна Лучик, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Татьяна Лучик, аргументыу меня есть, а насколько заведующая к ним прислушивается? Бывают же люди, которых никакими аргументами не убедить. Дело в том, что мне врач назначает препараты, которые беременным противопоказаны и в которых я не нуждаюсь. В частности, при здоровом желчном пузыре мне выписали препарат, который растворяет там камни, якобы для профилактики. А у этого препарата есть противопоказния для приема беременным. Есть и другие негативные моменты, но так или иначе - доверия к данному врачу нет у меня больше. Заведующая 4 ж/к просто отличный и понимающий человек. она прислушается к вашему мнению и желанию поменять врача. Удачи вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
***LONNY***, спасибо! аведующая 4 ж/к просто отличный и понимающий человек. Это правда! Очень хороший врач и очень хороший человек! Я боялась поначалу идти к ней, всё же не самое приятное дело - смена врача, но все волнения были напрасными. Сегодня перевели меня к другому гинекологу.
|
|
|
|
|
|
|
|