Volja_S.
|
 |
« : 11 Август 2011, 21:33:02 » |
|
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому) тел. 48-58-91
Зав. Головня Марина Вацлавовна ________________________________________________ Я встала на учет в ЖК №4. Не без приключений... Прежде чем описывать тот бардак с которым я столкнулась, хотелось бы узнать мнение мамочек и будущих мамочек, которые там уже наблюдаются. Я не скрыть чего-то хочу, вы не подумайте. Просто может я слегка неадекватна в своем положении... Вот и пытаюсь разобраться. Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
сегодня пришла в полвосьмого в регистратуру как обычно записаться на сегодня. Мне говорят-вы поздно записываетесь! Я никогда так не записывалась. Знаю , что за неделю нужно записываться , а лучше в начале что б время выбрать подходящее. Там мне кажется, нет такого- только предварительная запись , они не оставляют на утро.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
mi-mi=)
|
Я всегда записывалась после приема сразу на следующий,лично мне было так проще. :)А девушка в регистратуре,которая Вам это высказала-вечно вопит,всегда чем-то недовольна. 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
так я знаю про неделю вперед. Но просто чтоб попасть к врачу в тот же день, нужно идти к половине восьмого в регистратуру, там полно времени удобного оказывается. Да и беременной так удобнее, сдала с у тра анализы мочи- и после обеда результат уже у врача. Всегда так было, все тридцадь шесть недель, а до этого все шесть лет, что я к ней приписана. А сегодня вот... Скорей бы уже доходить и все... Надоела уже эта консультация каждую неделю
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я всегда записывалась после приема сразу на следующий,лично мне было так проще Но это если на след. неделе на приём.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
mi-mi=)
|
Я всегда записывалась после приема сразу на следующий,лично мне было так проще Но это если на след. неделе на приём. Да.когда каждую неделю надо было ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
SmileON
Новенький
|
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, 22го стала на учет ставила Гудинович, по Болдина др. врача не было..Вроде, нашли мы общий язык и негативных эмоций у меня от общения с ней не осталось)) Сказала записаться к ней на 4 марта, после сдачи анализов..сегодня звоню записываться, а мне говорят что по болдина уже появился врач Свекло.. может кто подскажет, расскажет про него, неё?))
|
|
|
|
|
|
|
Юлия@
Новенький
|
девочки, может кто-то наблюдался у Шершень? расскажите, как она? молодая какая-то............
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Сказала записаться к ней на 4 марта, после сдачи анализов..сегодня звоню записываться, а мне говорят что по болдина уже появился врач Свекло.. может кто подскажет, расскажет про него, неё?)) она перешла из пятой ЖК, в соответсвующей темке много разных отзывов найдете о ней.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
девочки, может кто-то наблюдался у Шершень? расскажите, как она? молодая какая-то............ Я у неё наблюдаюсь . Сначала она мне как-то не очень . А теперь вроде ничего , просто приходить нужно пораньше , анализы вовремя сдавать. Очень сильно контролирует вес ( я по её мнению много набираю , хотя всего +10 кг) , ну и анализы. А так вроде ничего.
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
я 15 февраля родила доченьку, было кесарево и сейчас хочу подойти в жк к новой врач Свкуло (вместо Сюзевой-а она куда делась?) за справкой о постановке а учет до 12 недель. меня в регистратуре напугали, что будет осмотр, чтоб взяла с собой набор. какой к черту осмотр, пыталась спорить я. у меня еще все внутренности болят. какова процедура получения данной спавки, неужели придется побороться , чтобы осмотр был позже?
Добавлено: 01 Март 2013, 00:57:23 опечаточка вышла, врач Свекло
|
|
|
|
@
|
|
|
Звездочка
|
скорее справку получить позже, думаю, без осмотра справку не дадут  мы 27 января родились, я все документы отнесла, кроме справки гинеколога, в конце марта отнесу и 10 апреля 880 тыс за нее получу
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
за справкой о постановке а учет до 12 недель. меня в регистратуре напугали, что будет осмотр, чтоб взяла с собой набор. какой к черту осмотр, пыталась спорить я. у меня еще все внутренности болят. Например, я вообще не явилась после кесарево. Муж сходил к гинекологу и ему выдали справку без проблем.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
~iness~
|
скорее справку получить позже, думаю, без осмотра справку не дадут Да, так и было , сказали без осмотра справку не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
вместо Сюзевой-а она куда делась? она не вместо Сюзевой, просто пока взяла часть участка Сюзевой. Сюзева то ли в отпуске, то ли на курсах, поговаривают, что уезжает работать в Москву 
|
|
|
|
|
|
|
nika4ernika
Молодой Гродненец
|
ну, мои впечатления о 4ой консультации не самые приятные. может, кому-то больше повезло с врачом, но моя мадам явно не из внимательных и заботливых врачей... после того, как я из больницы выписалась, где на сохранении лежала, она даже с выпиской не ознакомилась и рекамендаций не дала... а на мои жалобы по болям отвечает, что это все естественно, матка же растет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
nika4ernika а кто у вас врач?
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Мне Свекло очень понравилась, такая доброжелательная. И в роддом раньше времени не норовит запихнуть. Сюзева была неплохая. но мне Свекло еще больше нравится. И Головня. Я вообще за время беременности побывала у всех гинекологов нашей ЖК, хоть по разу-но у всех. Прикольно сравнить)))) Добавлено: 15 Март 2013, 09:51:18
ну, мои впечатления о 4ой консультации не самые приятные. может, кому-то больше повезло с врачом, но моя мадам явно не из внимательных и заботливых врачей... после того, как я из больницы выписалась, где на сохранении лежала, она даже с выпиской не ознакомилась и рекамендаций не дала... а на мои жалобы по болям отвечает, что это все естественно, матка же растет...
я тоже думаю, что Субоч. Кто ж еще...
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
ну, мои впечатления о 4ой консультации не самые приятные. может, кому-то больше повезло с врачом, но моя мадам явно не из внимательных и заботливых врачей... после того, как я из больницы выписалась, где на сохранении лежала, она даже с выпиской не ознакомилась и рекамендаций не дала... а на мои жалобы по болям отвечает, что это все естественно, матка же растет Мовчан тоже так отвечает..
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Мовчан тоже так отвечает.. Ага, или в больницу сразу направление дает) а там грят "и чего тока пришли? все ок" так что теперь у меня самочуствие на приеме ну просто отличное 
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
на фоне Субоч, Мовчан милейшая тетка, но только она глубоко не вникает, особенно если беременная ей досталась от временно отсутствующего врача  Добавлено: 19 Март 2013, 14:06:17
плюс у нее есть тараканчик в голове-заходить в ее кабинет надо только по времени, плохо как опаздывать, так и приходить заранее 
|
|
|
|
@
|
|
|
ёlka
live to be happy!
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 19 Март 2013, 13:06:17
плюс у нее есть тараканчик в голове-заходить в ее кабинет надо только по времени, плохо как опаздывать, так и приходить заранее  [/quote] что правда, то правда... ТАРАКАНИЩЕ ещё тот))) она миленькая, хорошенькая, НО особо она не вникает... приём беременной максимум 2-3 минуты и то, за счёт того, что она много пишет.... особо на жалобы не реагирует, говорит, что это организм так реагирует на беременность - весь ответ... А вот медсестра у неё интересная, шустрая))))
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
А вот медсестра у неё интересная, шустрая)))) мне иногда кажется что ей даже интереснее мои иногдашние жалобы) было что даже советовала кой чего
|
|
|
|
|
|
|
ёlka
live to be happy!
Молодой Гродненец
|
мне иногда кажется что ей даже интереснее мои иногдашние жалобы) было что даже советовала кой чего в предпоследний мой визит к Мовчан я попросила у неё, чтобы мы вместе подсчитали предположительную дату родов, так она НЕ ЗАХОТЕЛА!!! А вот медсестра сходу спросила у меня дату последних месячных и выпалила дату через 3 секунды! Мовчан сама не ожидала! Вот такие у нас врачи... а МЕДСЁСТРЫ рулят!
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
согласна, медсестра там на уровне, мне тоже во время сердцебиений что-то советовала и рассказывала
|
|
|
|
@
|
|
|
LiaMurka
|
в предпоследний мой визит к Мовчан я попросила у неё, чтобы мы вместе подсчитали предположительную дату родов, так она НЕ ЗАХОТЕЛА!!! А вот медсестра сходу спросила у меня дату последних месячных и выпалила дату через 3 секунды! Мовчан сама не ожидала! Вот такие у нас врачи... а МЕДСЁСТРЫ рулят!
 дату родов посчитать и не нужно более 3 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Сюзева то ли в отпуске, то ли на курсах, поговаривают, что уезжает работать в Москву нЕ ПРАВДА ЭТО.....
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
почему неправда, мне в регистратуре заявили, что она уволилась, а ее медсестра подтвердила, что Сюзева уезжает в Москву. может в последний момент струсила?
Добавлено: 25 Март 2013, 13:16:43 она вела мою беременность почти до декрета и поехала на курсы в конце ноября еще, долго отсутствовала, 1 раз вышла даже поработать в середине января, успела запереть меня в роддом на сохранение, а потом опять пропала...
|
|
|
|
@
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
так а кто сейчас вместо Сюзевой ведет прием?
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
на моем участке (Болдина) прием ведет новая врач Свекло