Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:46:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женская консультация № 4

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская консультация № 4  (Прочитано 162917 раз)
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« : 11 Август 2011, 21:33:02 »

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому)
тел. 48-58-91

Зав. Головня Марина Вацлавовна
Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 14 Сентябрь 2012, 18:24:54 »

читала, что таз меряют при постановке на учет, вот и заволновалась...3 приема и ничего...только на первом приеме взвесили
Так спросите сами у врача когда и что? Я на каждом приеме спрашиваю все, что мне интересно. И получаю все ответы.  Крутой
Мама_Жени
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 18 Сентябрь 2012, 18:24:23 »

а я вообще в регистратуре чуть на .... не послала медсестру. Сидит недовольная жизнью. То им то нужно,то другое,хотя вторая медсестра сказала,что нужен только набор и приклепление. И Сюзева меня просто посмотрела,выписала витаминки и на прием ч/з 3 недели. Все! Ни анализов,ни узи,НИЧЕГО.

Anuta89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 22 Сентябрь 2012, 16:13:57 »

я стою на учете у Гудинович. ничего хорошего, но и ничего плохого сказать не могу. нейтральная она какая-то... на вопросы как-то непонятно отвечает, как протекает беременность приходится из нее вытягивать. в начале беременности меня беспокоили кровянистые выделения и боли внизу живота. часто приезжала к ней с этими жалобами-от меня отмахивались, говорили что все нормально. а в итоге пришлось вызывать скорую-оказалось на самом деле была угроза выкидыша! и отслоение плаценты ставили на 11 неделе. когда к ней после этого пришла, она только плечами пожимала, что такого не может быть. пока Гудинович была в отпуске ходила к Головне. прекрасный врач! очень понравилась! на все вопросы подробно отвечает,чего нет у моего врача. жалко, что не получается и до конца уже у нее остаться. она часто в разъездах. осталось мне уже 2 недельки потерпеть своего врача, а следующую беременность хотелось бы чтобы вела Головня!
mi-mi=)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 25 Сентябрь 2012, 19:32:05 »

Я тоже на учете  у Гудинович.Единственное что радует- это то.что не выписывает ненужных таблеток.А вообще складывается впечатление безразличия. В замешательстве

kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 25 Сентябрь 2012, 23:14:04 »

безразличи
е
это слово очень точно ее характеризует!

olala
Гродненец
**

все еще цветочек, но уже с ягодкой..

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 27 Сентябрь 2012, 21:45:05 »

а я предыдущий раз сдавала кровь из вены не записываясь в журнал (совсем про это забыла, углубилась в себя перед амниоцентезом) , надо идти опять в понедельник. может они уже отменили эту процедуру или надо будет специально тянуться в леса?

@
Anuta89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 28 Сентябрь 2012, 10:51:46 »

а я как в декрет вышла и не записывалась! забывала. и ничего-всегда принимали. еще ни разу не видела там огромной очереди на кровь из вены))
olala
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 28 Сентябрь 2012, 11:25:57 »

я все-таки пересилила себя и сходила. записалась на понедельник 10 или 11. а то, когда забываешь, то спокойно сидишь в очереди, а тут как вспомнила и буду сидеть и дергаться, зачем ребеночка будоражить Улыбка

@
mi-mi=)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 28 Сентябрь 2012, 20:01:28 »

Девчонки подскажите, что-то не поняла.Вчера звонила записаться к терапевту-сказали,что нужно идти в 1-ую консультацию.Что уже терапевта своего нет? Непонимающий

Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28 Сентябрь 2012, 23:04:13 »

Девчонки подскажите, что-то не поняла.Вчера звонила записаться к терапевту-сказали,что нужно идти в 1-ую консультацию.Что уже терапевта своего нет? Непонимающий
Наша терапевт сейчас на курсах. Нужно записываться в первую, потом ехать в нашу консультацию за карточкой, потом пилить на прием в первую :-\Меня пронесло, на днях рожать. Врач разрешила на последний прием не  ехать Показывает язык
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 28 Сентябрь 2012, 23:21:01 »

Я тоже на учете  у Гудинович.Единственное что радует- это то.что не выписывает ненужных таблеток.А вообще складывается впечатление безразличия. :-
Была на приёме, занял 7 минут. Я то на машине, а вот девочки, кот. с животами добираются на автобусах или пешком в дождь- это же просто ужас какой-то- ради 5 мин.

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 23:22:45
Таз никто никогда не мерял, ни при первой бер. ни сейчас.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
cwer
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 29 Сентябрь 2012, 12:36:18 »

терапевт будет после 18 октября
mi-mi=)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 29 Сентябрь 2012, 21:00:12 »

Большое спасибо за информацию Улыбка

olala
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 01 Октябрь 2012, 10:58:03 »

интересно, не будет ли считаться преступлением, если я схожу к терапевту не на этой неделе, а тогда. когда она вернется? совершенно не улыбается носится по городу туда сюда, учитывая, что я еще работаю и не могу себе позволить полдня проболтаться, по сути, ни за чем. т.к. жалоб у меня нет?

@
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 01 Октябрь 2012, 12:05:08 »

Не переживайте, никаким преступлением не будет, я тоже к терапевту поздно попала, то она в отпуске была, то еще что-то, лучше к своей, чем лазить по другим.
kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 01 Октябрь 2012, 22:00:54 »

интересно, не будет ли считаться преступлением, если я схожу к терапевту не на этой неделе, а тогда. когда она вернется? совершенно не улыбается носится по городу туда сюда, учитывая, что я еще работаю и не могу себе позволить полдня проболтаться, по сути, ни за чем. т.к. жалоб у меня нет?
я тоже решила, что пойду, когда она появится... да и зачем к ней вообще ходить не понимаю... давление что ли измерить...

Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 04 Октябрь 2012, 14:15:24 »

Я тоже всю беременность наблюдалась у Сюзевой(хотя относилась к другому врачу,Сюзева нашей семьи очень хорошая знакомая Целующий и приютила меня к себе) никаких проблем не было.А когда она уехала на пару дней,я попала,вот врача забыла фамилию,кабинет находится рядом с Сюзевой.И я опоздала на 10 мин.,т.к. по дороге в маршрутке мне стало плохо(последние недели беременности),в общем захожу я к ней,а она с порога как гаркнет на меня,жуя при этом яблоко,что надо было выходить за целых 2 часа раньше,что лучше лишние 20 мин. посидеть около двери и подождать :oНу у меня нервы совсем не железные,я встала и ушла сказав при этом,что в услугах ее не нуждаюсь.....

Добавлено: 04 Октябрь 2012, 14:18:52
Я даже сейчас после родов понимаю,как хорошо иметь СВОЕГО ГИНЕКОЛОГА ,с кем ты можешь все обсудить,что тебя так беспокоит,бес стеснения Улыбка
Мама_Жени
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 04 Октябрь 2012, 15:02:04 »

Ой девчонки!!!! Начиталась я здесь и настроила себя на скандал на завтра. Иду становиться на учет,к Субоч. Шокирован

Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 04 Октябрь 2012, 15:07:54 »

Ой девчонки!!!! Начиталась я здесь и настроила себя на скандал на завтра. Иду становиться на учет,к Субоч.
Если Вас что-то не устроит,можно поменять врача,это Ваше право!!!
Мама_Жени
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 04 Октябрь 2012, 15:12:58 »

сначало я ходила к Сюзевой. А она  на больничном. А мне было сказано прийти на этой неделе и стать на учет. Я думаю в обиду себя не дам. Сама скандалистка,если вдруг что-то нетак идет. Буду готова ко всему!!!

Марисабель
Гость
« Ответ #321 : 04 Октябрь 2012, 16:54:08 »

Мне пришлось вместо Сюзевой прийти к Субоч опять..Блиииинн, ну что за человек! кароч. назначила левых препаратов, якобы матка в тонусе. Я их купила ,а сама во время учебы (у нас как раз гинекология, ведет Гурин), спросила как принимать. Он пощупал мне живот и сказал, что это никакой не тонус, а просто крепкие мышцы пресса...и еще спросил, тонус как поставили-на УЗИ или на кресле...Сказала. что ни так и ни так- просто живот пощупала. Ну Гурину -то я больше доверяю-он доцент... Сто раз теперь проверять придется все назначения. а про очередь в кабинет вообще промолчу.
Мама_Жени
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 04 Октябрь 2012, 17:25:24 »

Мне пришлось вместо Сюзевой прийти к Субоч опять..Блиииинн, ну что за человек! кароч. назначила левых препаратов, якобы матка в тонусе. Я их купила ,а сама во время учебы (у нас как раз гинекология, ведет Гурин), спросила как принимать. Он пощупал мне живот и сказал, что это никакой не тонус, а просто крепкие мышцы пресса...и еще спросил, тонус как поставили-на УЗИ или на кресле...Сказала. что ни так и ни так- просто живот пощупала. Ну Гурину -то я больше доверяю-он доцент... Сто раз теперь проверять придется все назначения. а про очередь в кабинет вообще промолчу.

что на самом деле такой врач отвратительный?Непонимающий  Шокирован И БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ?!

olala
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 05 Октябрь 2012, 13:28:17 »

да не настраивайте себя сразу на негатив. я сама хожу к Сюзевой, но в четверг из-за ее болезни вынуждена была посетить врача в 5 кабинете, вроде это и есть Субоч. Больше всего меня развеселило, что она смотрела меня в кресле и одновременно разговаривала по телефону.
так ведь мы и не ждем чуда от врача из консультации. главное дала мне талончик на узи, ответила на вопросы, а целоваться и миловаться с ней мы я и не планировала. да, порой тон бывает неприятным. но можно отвечать смело и строго в ответ, а скандалить это уже в самую последнюю очередь, мне так кажется.  Улыбка

@
Марисабель
Гость
« Ответ #324 : 06 Октябрь 2012, 14:41:58 »

очередь огромная.но это мелочи..она принимает сразу около 3 человек, осмотр чисто формальный. считает их весы сверхточными, поэтому записывает вес, навзвешеный у них. это ж фигня. что он электронные весы преывышает килограмма на полтора...короче, если не к Сюзевой-то больше ни к кому. я для себя решила
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 07 Октябрь 2012, 08:42:11 »

И я у Субоч наблюдаюсь. Жуть! Радует, что уже не долго нам "общаться" осталось. Когда на учет становилась, она мне прием назначила на 7.30, хотя сама только с 8 принимала; мол, придешь, возьмешь направления на анализы у медсестры, сдашь, а потом на прием. Понимаю, что она хотела как проще, но для меня это было сложно. Муж в 6 утра на работу уходит, оставить детей не с кем было. Короче, я сдела так,как было мне проще, дождалась, когда муж на работу позже уходил, сдала анализы и спокойно пошла на прием. И меня она тоже часто принимает одновременно еще с кем-нибудь. Время экономит... Если назначает что-то пить, то не объясняет, что и зачем. Да и вообще, неприятная тетка, вот! Ну, это лично мое мнение...

olala
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 07 Октябрь 2012, 18:03:01 »

да, насчет весов у Субоч это точно-она и меня пыталась строго так построить, типа, как это я буду записывать те цифры, что вы мне тут говорите по своим домашним (кстати, электронным, а не доисторическим в ее кабинете) весам, нр все равно записала и на ее весах я не взвешивалась. что толку этих чужих беременных строить.
кстати, когда я по необходимости ждала под ее кабинетом, чтобы она мне закрыла больничный, так слышала, что на просьбу медсестры запустить меня, решить вопрос  и отпустить, та сказала, что не собирается из-за меня пропускать чаепитие и вообще, я пришла без талона и поэтому буду ждать в коридоре сколько надо. первый порыв был пойти к заведующей, но я себя остановила, нервы мои и ребеночка дороже. а вот медсестра в ее кабинете хорошая и видно было, что ей неловко придумывать мне, почему я должна ждать ( в итоге провела в жк 1 час, но больничный так и не закрыли...)

@
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 07 Октябрь 2012, 20:34:13 »

та сказала, что не собирается из-за меня пропускать чаепитие
при вас собиралась чаевничать,при мне постоянно яблоки грызла.... Смеющийся
olala
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 07 Октябрь 2012, 20:45:43 »

порадуемся за доктора, хороший обмен веществ Смеющийся

@
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 08 Октябрь 2012, 12:22:01 »

Если честно, то я тоже не в большом в восторге от Субоч, но пока Лариса Евгеньевна болела, ко мне отношение было нормальное, я даже один раз время перепутала, и ничего меня приняли, никто не кричал. И кстати прием когда я ходила (3 раза) велся по одному человеку. А врач говорят она хорошая.
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 08 Октябрь 2012, 12:25:38 »

Если честно, то я тоже не в большом в восторге от Субоч, но пока Лариса Евгеньевна болела, ко мне отношение было нормальное, я даже один раз время перепутала, и ничего меня приняли, никто не кричал. И кстати прием когда я ходила (3 раза) велся по одному человеку. А врач говорят она хорошая.
Сколько людей,столько и мнений.....
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?