Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:17:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женская консультация № 4

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская консультация № 4  (Прочитано 162825 раз)
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« : 11 Август 2011, 21:33:02 »

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому)
тел. 48-58-91

Зав. Головня Марина Вацлавовна
Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #241 : 24 Май 2012, 13:43:10 »

Я принимала во втором триместре, легкие . Анализы были плохие.
В связи с чем Вам их назначают?
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 24 Май 2012, 16:16:20 »

А антибиотики кто-нибудь принимал во время беременности?
Я со второго триместра и до родов на антибиотиках...
и
Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 25 Май 2012, 08:51:57 »

Простуда. Три дня лечилась без таблеток. Терапевт ждала, что лучше станет. Лучше не стало, и она мне выписала АМОКСИКАР.
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 25 Май 2012, 12:18:44 »

А я наблюдаюсь у заведующей Головня Марины, я довольна Улыбка (очень приятная врач и всегда отвечает на все вопросы (иногда даже глупые), была один раз у Мовчан (тоже понравилось). У терапевта была один раз был пониженный гем. прописала один вид таблеток, но я поднимала продуктами ничего не пила, а так приятная, но я еще мало ходила.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #245 : 25 Май 2012, 14:56:33 »

Простуда. Три дня лечилась без таблеток. Терапевт ждала, что лучше станет. Лучше не стало, и она мне выписала АМОКСИКАР.
Я их то же пила 7 дней. Они легкие, плацента их не пропускает.
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #246 : 25 Май 2012, 18:21:47 »

Я тоже их принимала. Но первыми был Дорамицин (во время простуды). Инфекция во время беременности опаснее чем антибиотики... Nastiamuz, лечитесь!
Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 27 Май 2012, 22:16:09 »

Я тоже их принимала. Но первыми был Дорамицин (во время простуды). Инфекция во время беременности опаснее чем антибиотики... Nastiamuz, лечитесь!
Спасибо!!!!

Добавлено: 27 Май 2012, 22:21:53
Напишите кто что знает о враче Мовчан из жк №4. Просто мне на учет по беременности к ней становится, а я слышала про нее только негативные отзывы , может хоть кому нибудь она понравилась, а то очень уж страшно к ней идти.

Я недавно стала к ней на учет, по первому впечатлению вроди нормальная, только мне не понравилось направление на анализ по инфекциям который стоит 450тыс
Я у Мовчан наблюдалась давно. Года 4 назад. У меня была эрозия, отправила меня на прижигание током(((((( Я не пошла. И хорошо! Потом в Перинатальном центре волновым методом сделали, специально для не рожавших.  Так вот, я у Мовчан целый год лечилась, а она меня все запомнить не могла. Каждый раз выясняла как меня зовут и что со смной случилось. А в Перинатальном центре моя врач в коридоре меня встречая, всегда спрашивала как дела..... Не знаю, но для меня это важно!
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #248 : 28 Май 2012, 08:03:19 »

А я наблюдаюсь у заведующей Головня Марины, я довольна Улыбка (очень приятная врач и всегда отвечает на все вопросы (иногда даже глупые), была один раз у Мовчан (тоже понравилось). У терапевта была один раз был пониженный гем. прописала один вид таблеток, но я поднимала продуктами ничего не пила, а так приятная, но я еще мало ходила.
А я сейчас у нее наблюдаюсь, он Сюзеву заменяет. Профессионал высокого класса, мне очень нравится.
Девочки! У меня вопрос! Как Вам в нашей консультации терапевт? Толковая? Иногда столько таблеток выпишет, что не понимаю - знает она много или как?
Как по мне-так она половину ненужной фигни выписывает! Я два раза за беременность простывала-выходила от нее с длиннющим списком в 10 наименований,лечилась максимум тремя....Насчет витамин то же самое,выписывает то,что подороже и в каких-то бешеных дозировках Псих Короче,я с 32 недели к ней вообще не хожу  Показывает язык,если возникают вопросы-консультируюсь с Гудинович,она по-адекватнее будет и лишними таблетками накормить не пытается. Отличная тетка  Палец вверх
Я то же закинула там посещения, обходимся заведующей. Улыбка

Добавлено: 28 Май 2012, 08:09:00
Я недавно стала к ней на учет, по первому впечатлению вроди нормальная, только мне не понравилось направление на анализ по инфекциям который стоит 450тыс

Так это всех направляют. Я вот пока не сдаю его. Говорю, что денег нет. Это рекомендация, но не обязаловка, заставить не могут.  Пока вся в раздумьях, стоит ли вообще сдавать. Непонимающий
Aptekarsha
Don t think too much.....Just act.
Настоящий гродненец

Егор 12.06.2012. Илья 24.01.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 28 Май 2012, 13:08:02 »

вся в раздумьях, стоит ли вообще сдавать.
Стоит...Обязательно сдай. А вдруг обнаружат что-нить(тьфу-тьфу)...Уреаплазму какую....Она часто бессимптомно протекает,а ребеночку с инфекцией никак нельзя развиваться,опасно это-сама же понимаешь Подмигивающий Удачи.
olala
Гродненец
**

все еще цветочек, но уже с ягодкой..

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 21 Июль 2012, 22:51:26 »

всем здравствуйте
была я в пятницу у Сюзевой, пришла, как порядочная становиться на учет по Б. по моим подсчетам у меня 9 недель, врач насчитала 8, ну да ладно. не математик ведь Улыбка пока она мне выдала гору направлений на анализы, сказала посетить ее через 2 недели и тогда поставит официально на учет и даст направления к врачам и т.д. на кресле не смотрела, сказала, что в след.раз. подождем. только я что-то затупила насчет анализов и не спросила, надо ли записываться или приходить так. промчалась по 1 этажу и мне даже в голову не пришло спросить про запись, а врач и медсестра не сказали. да вот сегодня подруга настращала, что там надо заранее записываться иначе не возьмут
мне дали 2 направления в лабораторию и кучу в 10 кабинет. подскажите, плиз, так надо записываться или нет, и для разных кабинетов в разных метсах? придется в понедельник вновь тянуться в консультацию, в такую лесную даль... Непонимающий

Добавлено: 21 Июль 2012, 23:12:52
кстати, забыла спросить у сюзевой: была ли она уже в отпуске, а то совсем не хочется переходить от одного врача к другому, и никому не быть нужной. может кто знает?
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 23:12:52 от olala » Записан

@
Bezlikaia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 22 Июль 2012, 05:22:13 »

Сюзева  уже походу была в отпуске. Вроде не так давно вышла. В 10 кровь из вены? Если да, то нужно записываться, там в коридоре, возле каб. где кровь сдают, есть столик а на  нем тетрадь - записываться туда.
В лабораторию записываться  по-моему не надо, зашел туда, баночки на стол поставил и ушел, в жк они потом результаты сами пришлют.

Мы самые счастливые!!!)))
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 22 Июль 2012, 16:16:41 »

в 10 каб. - кровь из вены - нужно записываться, напротив регистратуры, но я сдавала пару недель назад (тоже на учет становилась), там немного народу по записи, я в четверг на пятницу - была 16 из 23 и когда пришла сдавать, больше не стало, может позвонить в регистратуру и уточнить, может можно и без записи... или может их попросить по телефону записать... только я пришла, оказалось, что шприц еще нужен (мне 20-ку сказали, если тоже первый раз на учет и куча анализов), шприц можно купить на 2-м этаже в аптеке в этом же здании (1,5 или 2 тыс)
из вены берут только с 9.00 до 10.00, а из пальца с 7.30 вроде и до 10.30

Bezlikaia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 22 Июль 2012, 16:30:56 »

а я всегда кровь из вены со шприцом 10ой, лучше купить заранее и в больницу прийти уже со шприцом, а то в аптеке раз на раз не приходится Рот на замке

Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 22 Июль 2012, 16:38:05 »

мне та, что кровь из вены берет, сказала, что первый раз как на учет много анализов - 20- ку, а потом 10-ки хватит

olala
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 22 Июль 2012, 18:37:08 »

спасибо, девушки! сегодня я уже накупила шприцов, баночек для санстанции и во всеоружии пойду завтра на баррикаду-не возьмут кровь без записи (там кроме вены в 10 надо еще из пальца в лаборатории, я так поняла), так запишусь, да хоть баночку с мочой им подкину  Смеющийся

@
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 22 Июль 2012, 19:59:41 »

мне та, что кровь из вены берет, сказала, что первый раз как на учет много анализов - 20- ку, а потом 10-ки хватит
ну не знаю, я каждый раз (раз в 4 недели) с 20 хожу, потому как все по 4 анализа берут на всяко разное

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 23 Июль 2012, 22:13:46 »

Ой... Заговорили тут про кровь из вены.... У меня последний раз так взяли, что рука до сих пор синяя и не могу разогнуть. Ходила в травмопункт - говорят гемотома, вену прокололи. Может у кого было такое? Сказали ничего не делать. А рука-то такая синяя, что на улицу стыдно выйти, подумают, что муж лупасит Смеющийся Шокирован. Хожу в жару с длинным рукавом. Хотела пойти в 10-й поругаться... А что дальше? Рука-то не пройдет. Злой

Добавлено: 23 Июль 2012, 21:21:05
Привет! А где Субоч праподала? Непонимающий
А что, этот врач кому-то нужен? Я у нее по замене (моя в отпуске). Это просто какой-то кошмар. Смотрит живот - всегда болит. Зверь!!! А как понавыписывает фигни всякой.... И всем одинаково - на распечатках.... Нет.. Ей нельзя работать... Пора на Злой отдых!   
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 10:07:28 от Nastiamuz » Записан
Bezlikaia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 23 Июль 2012, 23:49:23 »

Ой... Заговорили тут про кровь из вены.... У меня последний раз так взяли, что рука до сих пор синяя и не могу разогнуть. Ходила в травмопункт - говорят гемотома, вену прокололи. Может у кого было такое? Сказали ничего не делать. А рука-то такая синяя, что на улицу стыдно выйти, подумают, что муж лупасит  . Хожу в жару с длинным рукавом. Хотела пойти в 10-й поругаться... А что дальше? Рука-то не пройдет.
Ждать пока само не пройдет, мне первый раз так взяли Плачущий и больно было и синяя рука, постепенно само прошло.

olala
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 24 Июль 2012, 13:48:39 »

может кто принимал витамины Элевит пронаталь+йодбаланс, мне прописала врач. я начала их пить и как-то не пойму свой организм. может просто совпало, но у меня легкое растройство желудка и вдруг вчера без причины поднялась температур за 38, ночь промаялась , а под утро за пару часов упала. как раз я купила их в воскресенье и начала принимать. может зря грешу, но какая-то становлюсь мнительная, тем более что при любой болячке теперь непонятно как лечиться

@
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 24 Июль 2012, 14:50:21 »

а почему вам витамины прописали так рано? до 12 недель только фолиевую (2 таб. 2 р. в день), а витамины потом, после 12

olala
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 24 Июль 2012, 14:53:36 »

не знаю, врач на приеме сказала купить и пить и я так и сделала. но сейчас прервусь, что-то нехорошо мне  было совсем Плачущий

@
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 24 Июль 2012, 15:00:37 »

лучше попейте до 12 неделек только фолиевую... меня даже как подташнивает, выпью и сразу нормально... будто организм требует... а витамины я так после 14 даже буду, типа со 2 триместра
про фолиевую все врачи советуют однозначно, и что витамины в 1-й триместр не рекомендуются из-за того, что одни говорят крупный плод, другие, что аллергические реакции могут быть... поэтому я для себя решила, что с 14 буду, так питание мое не очень, вообще ничего почти есть не могу... и про йод читала, что нужно учитывать что еще ешь, сейчас и соль йодированная везде... и чтобы не было у тебя самой ничего со щитовидкой, иначе передозировка еще хуже, зоб может спровоцировать

olala
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 24 Июль 2012, 15:21:21 »

спасибо, видимо так и сделаю. организм сам дал понять, что я перестаралась, очень резкая реакция. а фолиевую правильно пить по 2 табл.2 раза в день? моя  врач ничего не сказала про дозировку, а я где-то вычитала и принимала по 1 табл. в день.

@
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 24 Июль 2012, 15:39:45 »

я тоже так принимала, по инструкции, а 3 гинеколога - просто у каждого переспрашивала, сказали, что по 2 таблетки 2 раза в день
она участвует в формировании нервной трубки плода, предупреждая пороки его развития и играет важную роль в формировании плаценты

Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 24 Июль 2012, 16:09:57 »

может кто принимал витамины Элевит пронаталь+йодбаланс, мне прописала врач. я начала их пить и как-то не пойму свой организм. может просто совпало, но у меня легкое растройство желудка и вдруг вчера без причины поднялась температур за 38, ночь промаялась , а под утро за пару часов упала. как раз я купила их в воскресенье и начала принимать. может зря грешу, но какая-то становлюсь мнительная, тем более что при любой болячке теперь непонятно как лечиться
Я тоже пью эти витамины с 12-ти недель. Чувствую себя хорошо. Хотела сделать один раз перерыв и простыла сразу. Теперь пью все время. Но больше ничего не принимаю. Моя врач Гудинович , если все хорошо и жалоб нету, ничего и не выписываент. Что не скажешь про Субоч и Мовчан. И анализы хорошие, и самочувствие, а все равно для профилактики наименований эток 3-5 да выпишут.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #266 : 03 Август 2012, 08:00:42 »

Обажаю Сюзеву! Замечательный врач!
Марисабель
Гость
« Ответ #267 : 06 Август 2012, 09:07:43 »

о Господи! я тут почитала и вся в шоке! поделюсь и я с вами. все , что написано в теме-чистая правда. Была приписана к Субоч-ну ее на...просто ужас, не хочу вспоминать. Недель 5-6 назад пошла к другой, т.к. поменяла место жительства, но осталась в 4 ЖК. она с дверей рявкнула:садитесь, женщина! и давай меня разносить по поводу моего лечения ( у меня была эрозия, которую в роддоме Ленец Елена Алексеевна успешно вылечила). Говорю-месячные пропали (сессия как раз закончилась). она посмотрела меня и ИСКЛЮЧИЛА БЕРЕМЕННОСТЬ, назначила циклодинон. я его даж купила и даж пропила 10 дней, но ничего не начиналось. Пошла в ЛОДЭ, там милейшая узист меня очень обрадовала, что я беременна. только я испугалась. что пила этот циклодинон, слава Богу. он негормональный. вот сижу я теперь с заключением УЗИ и боюсь к ним идти, потому что ругать будут за платное УЗИ. саме обидное-что я сама врач почти, шестой курс сейчас, и видя это отношение, точно знаю, что так себя с пациентами вести никогда не буду...возьму мужа с собой на первый прием, пусть меня защищает)))

Добавлено: 06 Август 2012, 09:19:21
а там вообще кто-нибудь адекватный и доброжелательный есть в этой консультации?
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #268 : 06 Август 2012, 09:43:36 »

Марисабель Бандерас,жесть!  Про точность в опеделении врачом беременность ой как наслышана...лечат кто во что горазд от кист до воспалительных с антибиотиками.  Рот на замке Поэтому только ХГЧ или узи при малейшем подозрении,они по-точнее будут.
И поздравляю!Легкой беременности!

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 06 Август 2012, 10:08:09 »

а там вообще кто-нибудь адекватный и доброжелательный есть в этой консультации?
Головня Марина Вацлавовна

stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 06 Август 2012, 10:35:44 »

Это точно Головня самая лучшая!!!!! Я у нее была пока оказывается мой врач Сюзева в отпуске была. На счет крови из вены если я не ошибаюсь кровь из вены берут только до 9.00, из пальца до 10.00. А кто знает как можно врача поменять, я ничего не говорю, что Сюзевая плохая, просто наблюдалась с самого начала у Головня Марины и хотелось бы и дальше с одним врачом быть.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт