Volja_S.
|
 |
« : 11 Август 2011, 21:33:02 » |
|
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому) тел. 48-58-91
Зав. Головня Марина Вацлавовна ________________________________________________ Я встала на учет в ЖК №4. Не без приключений... Прежде чем описывать тот бардак с которым я столкнулась, хотелось бы узнать мнение мамочек и будущих мамочек, которые там уже наблюдаются. Я не скрыть чего-то хочу, вы не подумайте. Просто может я слегка неадекватна в своем положении... Вот и пытаюсь разобраться. Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Volja_S.
|
Volja_S. Большое спасибо за инфу! Я слышала про какой-то сертификат о прохождении таких курсов, там дадут?  Дадут! Догонят и еще раз дадут  Нам дали на синенькой бумажке 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А какой Курс платный, но это того стоит! по продолжительности?
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
1день = 3 тематических занятия (2,5 часа) = 16000 (примерно)*3=48000 всего 3 дня: ГВ, Роды (если партнерские, то лучше уточнить, возможно назначат отдельно с другой парой, а не с девочками), Уход за ребенком если кто пойдет дайте знать, когда будет занятие по "Уходу...", я еще не слушала это занятие (сходили бы с мужем)
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
А терапевт мужа на анализы отправляет? Сколько они "годны"? в смысле на какой неделе его отпр. к пиратевту?
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
А терапевт мужа на анализы отправляет? Сколько они "годны"? в смысле на какой неделе его отпр. к пиратевту?
Справка, как и анализы, действительна 1 месяц. Можете с этим не сильно торопиться... Понадобится еще его флюра и анализ в санстанции на стафилококк (это можно сделать платно и заранее). Короче, пусть к терапевту идет неделе на 37. А вы к какой поликлинике относитесь? К 4ой на Врублевского?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А вы к какой поликлинике относитесь? К 4ой на Врублевского? Мы к 4-ой, а что там?
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
А вы к какой поликлинике относитесь? К 4ой на Врублевского? Пока да, но муж на Гагарина во 2-й, я туда тож переводиться буду, вот тока узи в 34 пройду и туда. Хочу в БСМП рожать  Добавлено: 21 Февраль 2012, 14:27:19
а еще, правда ли что нужно заявление писать у Зав. родильным отделением на партнерские роды? И с ним поступать (подписанным)? Добавлено: 21 Февраль 2012, 15:28:05
анализ в санстанции на стафилококк в носу?
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Добавлено: 21 Февраль 2012, 12:27:19 а еще, правда ли что нужно заявление писать у Зав. родильным отделением на партнерские роды? И с ним поступать (подписанным)?
В роддоме именно так и надо. В БСМП как-то все по-другому. Из БСМП вот только недавно вернулась Кропка (найдешь ее в Зимних зайчиках), у них были ПР - спроси у нее про эти подробности. Добавлено: 21 Февраль 2012, 13:28:05
анализ в санстанции на стафилококк в носу? ага Добавлено: 21 Февраль 2012, 19:32:57
А вы к какой поликлинике относитесь? К 4ой на Врублевского? Мы к 4-ой, а что там? Наша терапевтиха сказала моему мужу, что ПР - это уже не модно Хорошо еще, что муж как-то четко дал понять, что тему развивать не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Наблюдаюсь в ЖК4 у Гудинович много лет. Очень довольна этим врачом Абсолютно солидарна. Меня Гудинович полностью устраивает как врач.Да и как человек она к себе располагает.Спокойная,толковая,с юмором,на все вопросы мои дурацкие подробненько так отвечает  . Я специалистов проходила аж до 29-ой недели,на приемы часто на день-два позже прихожу,ПОСТОЯННО все забываю,но получила втык только однажды,когда самовольно перестала принимать гинипрал..... Никаких лишних телодвижений и подозрительных препаратов"для профилактики". Короче,никакого негатива. Надеюсь ,что так будет и дальше!  Да,кстати,и медсестричка у нее преотличная....ну ооочень доброжелательная! P.S: А вот кто регулярно портит мне "ауру"-так это злобная тетка,которая берет кровь из пальца  Просто монстр какой-то!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Родившие девочки, расскажите пожалуйста через сколько нужно явиться в консультацию после родов. Меня положили в роддом сразу после узи без направления из консультации, поэтому ничегошеньки не знаю. Звонила в регистратуру, сказали через 7-10 дней, а я не верю, от всех слышала через месяц. Сейчас припрусь, а Белаш на меня глаза выкатит, да и малышку как оставить?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
tati-i вроде через месяц надо явиться 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Родившие девочки, расскажите пожалуйста через сколько нужно явиться в консультацию после родов.
Только сегодня оттуда. Я у Гудинович наблюдаюсь. Пришла так, как получилось - через 3 недели после родов. И никто не ругался на нас!
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
АУ, что больше никого нет из 4.
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
АУ, что больше никого нет из 4.
наверное шифруются , тк.к в консультации пузиков много ходят)))
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Привет! А где Субоч праподала?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
Цитировать Напишите кто что знает о враче Мовчан из жк №4. Просто мне на учет по беременности к ней становится, а я слышала про нее только негативные отзывы , может хоть кому нибудь она понравилась, а то очень уж страшно к ней идти. Я недавно стала к ней на учет, по первому впечатлению вроди нормальная, только мне не понравилось направление на анализ по инфекциям который стоит 450тыс девушки, расскажите про нее еще пожалуйста, ведь ходите к ней уже месяц-два, я так понимаю, как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Какое имя и отчество у врача Мовчан?Когда я относилась к жк на Щорса,мой гин.тоже был с такой фамилией,сейчас отношусь к 4жк,вот и думаю,неужели и она сюда перебралась?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
имя не помню, а вот отчество у нее необычное - Рашидовна что ли, или что-то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Приветик всем, у меня такой вопросик, а всех докторов по списку можно так проходить или по талончикам? И это в ЖК они? И узи почек - нужн ли талончик?
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Приветик всем, у меня такой вопросик, а всех докторов по списку можно так проходить или по талончикам? И это в ЖК они? И узи почек - нужн ли талончик?
по очереди просто без талончика, представь сколько талончиков надо брать и сколько по времени это займет
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
для узи почек надо подойти или позвонить в кабинет узи и записаться на определенное время... а в остальные кабинеты можно даже без очереди (мне в регистратуре так сказали), но не везде люди понимающие...
|
|
|
|
|
|
|
Bezlikaia
|
на узи почек нужно брать талончик у врача в кабинете узи  Может по телефону тоже можно. Лучше пробуйте по телефону потаму как взять талон в кабинете - нужно иметь стальные нервы 
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
Volja_S.
|
... потаму как взять талон в кабинете - нужно иметь стальные нервы  аргументируйте?! я за всю беременность 6 раз делала узи почек и ни разу не было проблем. ну очередь, да... но за талоном без очереди можно...
|
|
|
|
|
|
|
Bezlikaia
|
это значит Вы везучая, как я ходила, то уже больше туда ни нагой, нервы дороже. Да, зашла за талоном так меня от туда отправили (выгнали), пришлось талон брать мужу. Оскорбили, обозвали, вышла я из кабинета в истерике.  вкратце.
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
stoliar
|
Отписываюсь и пишу для тех кому еще предстоит пройти всех врачей, не знаю на счет стальных нервов, может мне вообще повезло, в общем. вчера сделала узи почек и что самое приятное заехала просто записаться. зашла в кабинет там мне спокойно ответили что только на 22 мая, я говорю хорошо, а потом врачи между собой переглянулись и говорят ладно давайте Вам теперь сделаем (без всяких мои предложений и просьб) и даже пеленочку свою дали (я была без полотенца), очень вежливо все сделали и сказали что все хорошо. Мне было очень приятно, да и вообще все пройденные мною врачи везде были вежливые и желали нам здоровенькими расти. И вообще если ты вежливо и спокойно со всеми общаешься никто тебе не будет хамить (меня даже бубушки без очереди сами пропускали, т.к. я везде стояла в очереди). Так что не пугайтесь проходить врачей. И кстати узи и все врачи (кроме стамотолога) на Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки, кто-нибудь знает, у нас в консультации кто-нибудь консультирует на счет партнерских родов?
Наблюдаюсь в ЖК4 у Гудинович много лет. Очень довольна этим врачом Абсолютно солидарна. Меня Гудинович полностью устраивает как врач.Да и как человек она к себе располагает.Спокойная,толковая,с юмором,на все вопросы мои дурацкие подробненько так отвечает  . Я специалистов проходила аж до 29-ой недели,на приемы часто на день-два позже прихожу,ПОСТОЯННО все забываю,но получила втык только однажды,когда самовольно перестала принимать гинипрал..... Никаких лишних телодвижений и подозрительных препаратов"для профилактики". Короче,никакого негатива. Надеюсь ,что так будет и дальше!  Да,кстати,и медсестричка у нее преотличная....ну ооочень доброжелательная! P.S: А вот кто регулярно портит мне "ауру"-так это злобная тетка,которая берет кровь из пальца  Просто монстр какой-то!!  Мне тоже Гудинович очень нравится. Я лечилась платно в Роддоме. И когда забеременела - меня отправили по месту жительства. Я переживала. Но Гудинович - очень позитивная. Когда я пришла только второй раз - она уже запомнила мою фамилию)))))) Ну а если она на кого-то посмотрела не так, или что сказала - так меньше пациентам тупить нужно)))))))) Добавлено: 23 Май 2012, 22:00:09
Девочки! У меня вопрос! Как Вам в нашей консультации терапевт? Толковая? Иногда столько таблеток выпишет, что не понимаю - знает она много или как?
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Девочки! У меня вопрос! Как Вам в нашей консультации терапевт? Толковая? Иногда столько таблеток выпишет, что не понимаю - знает она много или как? Как по мне-так она половину ненужной фигни выписывает! Я два раза за беременность простывала-выходила от нее с длиннющим списком в 10 наименований,лечилась максимум тремя....Насчет витамин то же самое,выписывает то,что подороже и в каких-то бешеных дозировках  Короче,я с 32 недели к ней вообще не хожу  ,если возникают вопросы-консультируюсь с Гудинович,она по-адекватнее будет и лишними таблетками накормить не пытается. Отличная тетка 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Девочки, кто-нибудь знает, у нас в консультации кто-нибудь консультирует на счет партнерских родов?
Наблюдаюсь в ЖК4 у Гудинович много лет. Очень довольна этим врачом Абсолютно солидарна. Меня Гудинович полностью устраивает как врач.Да и как человек она к себе располагает.Спокойная,толковая,с юмором,на все вопросы мои дурацкие подробненько так отвечает  . Я специалистов проходила аж до 29-ой недели,на приемы часто на день-два позже прихожу,ПОСТОЯННО все забываю,но получила втык только однажды,когда самовольно перестала принимать гинипрал..... Никаких лишних телодвижений и подозрительных препаратов"для профилактики". Короче,никакого негатива. Надеюсь ,что так будет и дальше!  Да,кстати,и медсестричка у нее преотличная....ну ооочень доброжелательная! P.S: А вот кто регулярно портит мне "ауру"-так это злобная тетка,которая берет кровь из пальца  Просто монстр какой-то!!  Мне тоже Гудинович очень нравится. Я лечилась платно в Роддоме. И когда забеременела - меня отправили по месту жительства. Я переживала. Но Гудинович - очень позитивная. Когда я пришла только второй раз - она уже запомнила мою фамилию)))))) Ну а если она на кого-то посмотрела не так, или что сказала - так меньше пациентам тупить нужно)))))))) Добавлено: 23 Май 2012, 21:00:09
Девочки! У меня вопрос! Как Вам в нашей консультации терапевт? Толковая? Иногда столько таблеток выпишет, что не понимаю - знает она много или как? скорее всего после моего случая Гудинович промыли мозги. Я к ней в конце беременности и после родов ходила. Просто другой человек - не сравнить с тем как мы с ней начинали общаться... И я не тупила! А терапевт (Удинцова, кажется) мне всегда выписывала лекарства только по делу. Приятная, внимательная... Ничего плохого не могу вспомнить...
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
А антибиотики кто-нибудь принимал во время беременности?
|
|
|
|
|
|
|
|