Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Октябрь 2025, 00:21:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женская консультация № 4

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская консультация № 4  (Прочитано 164810 раз)
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« : 11 Август 2011, 21:33:02 »

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому)
тел. 48-58-91

Зав. Головня Марина Вацлавовна
Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 20 Февраль 2012, 20:55:09 »

Volja_S. Большое спасибо за инфу! Я слышала про какой-то сертификат о прохождении таких курсов, там дадут? Смеющийся
Дадут! Догонят и еще раз дадут Смеющийся
Нам дали на синенькой бумажке Улыбка
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 20 Февраль 2012, 21:02:34 »

А какой
Курс платный, но это того стоит!
по продолжительности?
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 20 Февраль 2012, 21:11:43 »

1день = 3 тематических занятия  (2,5 часа) = 16000 (примерно)*3=48000
всего 3 дня: ГВ, Роды (если партнерские, то лучше уточнить, возможно назначат отдельно с другой парой, а не с девочками), Уход за ребенком
если кто пойдет дайте знать, когда будет занятие по "Уходу...", я еще не слушала это занятие (сходили бы с мужем)
Мартошка
Гость
« Ответ #214 : 21 Февраль 2012, 14:01:28 »

А терапевт мужа на анализы отправляет? Сколько они "годны"? в смысле на какой неделе его отпр. к пиратевту?
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 21 Февраль 2012, 14:54:29 »

А терапевт мужа на анализы отправляет? Сколько они "годны"? в смысле на какой неделе его отпр. к пиратевту?
Справка, как и анализы, действительна 1 месяц. Можете с этим не сильно торопиться... Понадобится еще его флюра и анализ в санстанции на стафилококк (это можно сделать платно и заранее).
Короче, пусть к терапевту идет неделе на 37. 
А вы к какой поликлинике относитесь? К 4ой на Врублевского?
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 21 Февраль 2012, 15:13:38 »

Мы к 4-ой, а что там?
Мартошка
Гость
« Ответ #217 : 21 Февраль 2012, 15:23:27 »

Пока да, но муж на Гагарина во 2-й, я туда тож переводиться буду, вот тока узи в 34 пройду и туда. Хочу в БСМП рожать  Смеющийся

Добавлено: 21 Февраль 2012, 14:27:19
а еще, правда ли что нужно заявление писать у Зав. родильным отделением на партнерские роды? И с ним поступать (подписанным)?

Добавлено: 21 Февраль 2012, 15:28:05
анализ в санстанции на стафилококк
в носу?
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #218 : 21 Февраль 2012, 19:25:17 »

Добавлено: 21 Февраль 2012, 12:27:19
а еще, правда ли что нужно заявление писать у Зав. родильным отделением на партнерские роды? И с ним поступать (подписанным)?
В роддоме именно так и надо. В  БСМП как-то все по-другому.
Из БСМП вот только недавно вернулась Кропка (найдешь ее в Зимних зайчиках), у них были ПР - спроси у нее про эти подробности. 
ага

Добавлено: 21 Февраль 2012, 19:32:57
Наша терапевтиха сказала моему мужу, что ПР - это уже не модно  В замешательстве
Хорошо еще, что муж как-то четко дал понять, что тему развивать не стоит...
Aptekarsha
Don t think too much.....Just act.
Настоящий гродненец

Егор 12.06.2012. Илья 24.01.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 16 Март 2012, 00:33:32 »

Наблюдаюсь в ЖК4 у Гудинович много лет. Очень довольна этим врачом
Абсолютно солидарна. Меня Гудинович полностью устраивает как врач.Да и как человек она к себе располагает.Спокойная,толковая,с юмором,на все вопросы мои дурацкие подробненько так отвечает Обеспокоенный.  Я специалистов проходила аж до 29-ой недели,на приемы часто на день-два позже прихожу,ПОСТОЯННО все забываю,но получила втык только однажды,когда самовольно перестала принимать гинипрал..... Никаких лишних телодвижений и подозрительных препаратов"для профилактики". Короче,никакого негатива. Надеюсь ,что так будет и дальше! Улыбка  Да,кстати,и медсестричка у нее преотличная....ну ооочень доброжелательная!

P.S: А вот кто регулярно портит мне "ауру"-так это злобная тетка,которая берет кровь из пальца Смеющийся Просто монстр какой-то!! Смеющийся
yuilchonok
Моей доченьке нужна помощь!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 16 Март 2012, 12:05:08 »

P.S: А вот кто регулярно портит мне "ауру"-так это злобная тетка,которая берет кровь из пальца Смеющийся Просто монстр какой-то!!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся да я как то пыталась с ней поговорить так она только злобно смотрит)))) и у меня от нее пальцы всегда в синяках недели 2

tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 21 Март 2012, 14:18:03 »

Родившие девочки, расскажите пожалуйста через сколько нужно явиться в консультацию после родов. Меня положили в роддом сразу после узи без направления из консультации, поэтому ничегошеньки не знаю. Звонила в регистратуру, сказали через 7-10 дней, а я не верю, от всех слышала через месяц. Сейчас припрусь, а Белаш на меня глаза выкатит, да и малышку как оставить?
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 21 Март 2012, 15:02:14 »

tati-i вроде через месяц надо явиться В замешательстве
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 21 Март 2012, 18:31:03 »

Родившие девочки, расскажите пожалуйста через сколько нужно явиться в консультацию после родов.
Только сегодня оттуда. Я у Гудинович наблюдаюсь.
Пришла так, как получилось - через 3 недели после родов. И никто не ругался на нас!
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 06 Апрель 2012, 11:07:12 »

АУ, что больше никого нет из 4.
yuilchonok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 07 Апрель 2012, 11:33:09 »

АУ, что больше никого нет из 4.
наверное шифруются , тк.к в консультации пузиков много ходят)))

anytik
Настоящий гродненец

Максим 08.04.2011 г. Никита 23.08.2012 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 11 Апрель 2012, 15:28:53 »

Привет! А где Субоч праподала? Непонимающий

Maria_Lev
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 20 Апрель 2012, 09:29:29 »

Напишите кто что знает о враче Мовчан из жк №4. Просто мне на учет по беременности к ней становится, а я слышала про нее только негативные отзывы , может хоть кому нибудь она понравилась, а то очень уж страшно к ней идти.

Я недавно стала к ней на учет, по первому впечатлению вроди нормальная, только мне не понравилось направление на анализ по инфекциям который стоит 450тыс

девушки, расскажите про нее еще пожалуйста, ведь ходите к ней уже месяц-два, я так понимаю, как впечатления?
Zlata р
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 26 Апрель 2012, 23:57:29 »

Какое имя и отчество у врача Мовчан?Когда я относилась к жк на Щорса,мой гин.тоже был с такой фамилией,сейчас отношусь к 4жк,вот и  думаю,неужели и она сюда перебралась?
Maria_Lev
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 27 Апрель 2012, 08:55:29 »

имя не помню, а вот отчество у нее необычное - Рашидовна что ли, или что-то в этом роде
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 28 Апрель 2012, 14:00:00 »

Приветик всем, у меня такой вопросик, а всех докторов по списку можно так проходить или по талончикам? И это в ЖК они? И узи почек - нужн ли талончик?
yuilchonok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 28 Апрель 2012, 18:32:18 »

Приветик всем, у меня такой вопросик, а всех докторов по списку можно так проходить или по талончикам? И это в ЖК они? И узи почек - нужн ли талончик?
по очереди просто без талончика, представь сколько талончиков надо брать и сколько по времени это займет

Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 28 Апрель 2012, 23:30:56 »

для узи почек надо подойти или позвонить в кабинет узи и записаться на определенное время... а в остальные кабинеты можно даже без очереди (мне в регистратуре так сказали), но не везде люди понимающие...
Bezlikaia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 29 Апрель 2012, 15:03:52 »

на узи почек нужно брать талончик у врача в кабинете узи Злой  Может по телефону тоже можно. Лучше пробуйте по телефону потаму как взять талон в кабинете - нужно иметь стальные нервы Рот на замке

Мы самые счастливые!!!)))
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 29 Апрель 2012, 17:51:44 »

... потаму как взять талон в кабинете - нужно иметь стальные нервы Рот на замке
аргументируйте?!

я за всю беременность 6 раз делала узи почек и ни разу не было проблем. ну очередь, да... но за талоном без очереди можно...
Bezlikaia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 29 Апрель 2012, 23:22:16 »

это значит Вы везучая, как я ходила, то уже больше туда ни нагой, нервы дороже. Да, зашла за талоном так меня от туда  отправили (выгнали), пришлось талон брать мужу. Оскорбили, обозвали, вышла я из кабинета в истерике. Злой вкратце.

Мы самые счастливые!!!)))
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 15 Май 2012, 14:50:38 »

Отписываюсь и пишу для тех кому еще предстоит пройти всех врачей, не знаю на счет стальных нервов, может мне вообще повезло, в общем. вчера сделала узи почек и что самое приятное заехала просто записаться. зашла в кабинет там мне спокойно ответили что только на 22 мая, я говорю хорошо, а потом врачи между собой переглянулись и говорят ладно давайте Вам теперь сделаем (без всяких мои предложений и просьб) и даже пеленочку свою дали (я была без полотенца), очень вежливо все сделали и сказали что все хорошо. Мне было очень приятно, да и вообще все пройденные мною врачи везде были вежливые и желали нам здоровенькими расти. И вообще  если ты  вежливо и спокойно со всеми общаешься никто тебе не будет хамить (меня даже бубушки без очереди сами пропускали, т.к. я везде стояла в очереди). Так что не пугайтесь проходить врачей.
И кстати узи и все врачи (кроме стамотолога) на Врублевского.
Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 23 Май 2012, 21:58:09 »

Девочки, кто-нибудь знает, у нас в консультации кто-нибудь консультирует на счет партнерских родов?
Абсолютно солидарна. Меня Гудинович полностью устраивает как врач.Да и как человек она к себе располагает.Спокойная,толковая,с юмором,на все вопросы мои дурацкие подробненько так отвечает Обеспокоенный.  Я специалистов проходила аж до 29-ой недели,на приемы часто на день-два позже прихожу,ПОСТОЯННО все забываю,но получила втык только однажды,когда самовольно перестала принимать гинипрал..... Никаких лишних телодвижений и подозрительных препаратов"для профилактики". Короче,никакого негатива. Надеюсь ,что так будет и дальше! Улыбка  Да,кстати,и медсестричка у нее преотличная....ну ооочень доброжелательная!

P.S: А вот кто регулярно портит мне "ауру"-так это злобная тетка,которая берет кровь из пальца Смеющийся Просто монстр какой-то!! Смеющийся

Мне тоже Гудинович очень нравится. Я лечилась платно в Роддоме. И когда забеременела - меня отправили по месту жительства. Я переживала. Но Гудинович - очень позитивная. Когда я пришла только второй раз - она уже запомнила мою фамилию)))))) Ну а если она на кого-то посмотрела не так, или что сказала - так меньше пациентам тупить нужно))))))))

Добавлено: 23 Май 2012, 22:00:09
Девочки! У меня вопрос! Как Вам в нашей консультации терапевт? Толковая? Иногда столько таблеток выпишет, что не понимаю - знает она много или как?
Aptekarsha
Don t think too much.....Just act.
Настоящий гродненец

Егор 12.06.2012. Илья 24.01.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 23 Май 2012, 23:16:53 »

Девочки! У меня вопрос! Как Вам в нашей консультации терапевт? Толковая? Иногда столько таблеток выпишет, что не понимаю - знает она много или как?
Как по мне-так она половину ненужной фигни выписывает! Я два раза за беременность простывала-выходила от нее с длиннющим списком в 10 наименований,лечилась максимум тремя....Насчет витамин то же самое,выписывает то,что подороже и в каких-то бешеных дозировках Псих Короче,я с 32 недели к ней вообще не хожу  Показывает язык,если возникают вопросы-консультируюсь с Гудинович,она по-адекватнее будет и лишними таблетками накормить не пытается. Отличная тетка  Палец вверх
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : 24 Май 2012, 00:44:59 »

Девочки, кто-нибудь знает, у нас в консультации кто-нибудь консультирует на счет партнерских родов?
Абсолютно солидарна. Меня Гудинович полностью устраивает как врач.Да и как человек она к себе располагает.Спокойная,толковая,с юмором,на все вопросы мои дурацкие подробненько так отвечает Обеспокоенный.  Я специалистов проходила аж до 29-ой недели,на приемы часто на день-два позже прихожу,ПОСТОЯННО все забываю,но получила втык только однажды,когда самовольно перестала принимать гинипрал..... Никаких лишних телодвижений и подозрительных препаратов"для профилактики". Короче,никакого негатива. Надеюсь ,что так будет и дальше! Улыбка  Да,кстати,и медсестричка у нее преотличная....ну ооочень доброжелательная!

Мне тоже Гудинович очень нравится. Я лечилась платно в Роддоме. И когда забеременела - меня отправили по месту жительства. Я переживала. Но Гудинович - очень позитивная. Когда я пришла только второй раз - она уже запомнила мою фамилию)))))) Ну а если она на кого-то посмотрела не так, или что сказала - так меньше пациентам тупить нужно))))))))

Добавлено: 23 Май 2012, 21:00:09
скорее всего после моего случая Гудинович промыли мозги. Я к ней в конце беременности и после родов ходила. Просто другой человек - не сравнить с тем как мы с ней начинали общаться... И я не тупила!
А терапевт (Удинцова, кажется) мне всегда выписывала лекарства только по делу. Приятная, внимательная... Ничего плохого не могу вспомнить...
Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 24 Май 2012, 08:22:49 »

А антибиотики кто-нибудь принимал во время беременности?
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт