Volja_S.
|
 |
« : 11 Август 2011, 21:33:02 » |
|
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому) тел. 48-58-91
Зав. Головня Марина Вацлавовна ________________________________________________ Я встала на учет в ЖК №4. Не без приключений... Прежде чем описывать тот бардак с которым я столкнулась, хотелось бы узнать мнение мамочек и будущих мамочек, которые там уже наблюдаются. Я не скрыть чего-то хочу, вы не подумайте. Просто может я слегка неадекватна в своем положении... Вот и пытаюсь разобраться. Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tati-i
|
ой девочки читаю вас и думаю, может мне в 5ЖК остаться и не закрепляться в 4-ой? никто ж не узнает что я переехала? А про пятую хорошее пишут? Если да, даже не сомневайтесь. В четвертую и не добраться, там, говорят, зимой даже снег не убирают, и катятся эти колобки беременные через сугробы. А все остальное и узи и школа матери все-равно в 5-ой.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
просто в 5-ой два врача хоть толковых более менее есть, а в 4-ой походу вообще жесть какая-то и поликлиника наверное такая же никакая?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Вам разное про четвертую скажут, кто-то доволен, кто-то нет. Мне хвалили Сюзеву и заведующую (забыла фамилию), здесь их ругают. Все очень индивидуально, кому-то нужен особый подход, кому-то только проффесионализм и опыт врача. Главное себя берегите и не расстраивайтесь по мелочам, протекание беременности в первую очередь от вас зависит!
|
|
|
|
|
|
|
I_R_I_N_A
|
Я когда-то относилась к 5, ничего хорошего про нее сказать не могу. Может и есть нормальные врачи, но в целом жесть. А в 4 может и сложно добраться, но никогда нет никакой толпы. И 24 автобус ходит под самые двери ЖК. Мне там нравится, может потому, что у меня врач хорошая? На прием всегда шла с удовольствием на 9 месяце в декабре 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Мы от работы могли посещать консультацию напротив детской больницы, кажется 2-ая. Я всегда ходила к Ромашовой, отсиживала по часу в очереди и все-равно довольной оставалась, так она мне нравилась. А в свою приду 5 минут подожду, 5 минут приема и свободна, а вот хорошего сказать не могу. Все индивидуально! Вы, Бусинка, узнайте кто ваш врач на участке, может вам его здесь только порекомендуют. Тел. консультации 48-58-91
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, вначале стала на учет в четвертую, т.к. туда по месту жительства отношусь, потом забрали в пятую. Свою историю я писала у летних девочек. Могу сказать, что 5 мне нааамного больше нравится, чем четвертая: и врачами, и местоположением, и тем, что все на месте. А так, если ты стоишь на учете в 4-ой, то если на дневной стационар - в пятую идти, на узи - в пятую идти
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
кто-нибудь врача менял в 4-ой? что для этого надо и возможно ли вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
кто-нибудь врача менял в 4-ой? что для этого надо и возможно ли вообще? Моя подруга собирается менять врача со скандалом (забыла фамилию врача, она принимает вместе с Белаш в 15 каб.) Она на 10-й неделе пришла встать на учет, так ее довели до истерики, сказали что она не беременна и вообще по-хамски разговаривали. Подруга платно сходила на узи и подтвердился срок 9-10 недель. Отпишу, что расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
кто-нибудь врача менял в 4-ой? что для этого надо и возможно ли вообще? А почему менять хотите? У вас, кажется Сюзева?
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
кто-нибудь врача менял в 4-ой? что для этого надо и возможно ли вообще? А почему менять хотите? У вас, кажется Сюзева? ага, Сюзева. надоело,если честно, ее безразличие. я у нее на участке с 18 лет и все это время ищу нормального гинеколога.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А к кому хотите? У меня, например, Белаш, только чуткой я ее тоже назвать не могу. О Сюзевой хотя бы отзываются как о грамотном специалисте. Подумайте.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А к кому хотите? У меня, например, Белаш, только чуткой я ее тоже назвать не могу. О Сюзевой хотя бы отзываются как о грамотном специалисте. Подумайте.
думаю к Гудинович. Сюзева-врач как врач. например посмотрела меня после родов,взяла мазок и "приходите через месяц" вопросы ей задавать бесполезно. а про свою недоношенную беременность я вообще молчу  белок в моче 1,4 , а она мне-"это наверное от повышенных лейкоцитов в мазке"
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
думаю к Гудинович она тоже не ахти какой врач
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Ну что это за хрень.  Теперь наш участок ведет Субоч! ... Вчера она меня отругала за то, что за неделю я прибавила 500 гр... Неужели это так много? (8 кг за всю беременность). К тому же неделю назад я приходила натощак вместе с анализами. А вчера скушала тарелку каши и чай. У нее вчера наверное одна тема беседы для всех припасена была - "Не хрен обжираться на праздниках майонезными салатами, маринованностями и копченостями. Видишь сколько ты за неделю прибавила? Аж ...грамм. Всё! Ди-е-та!"  Но я так поняла, что с ней в дискуссии лучше не вступать... Тупо соглашаюсь, признаю вину, каюсь...  Надоело ругаццо...
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Вчера она меня отругала за то, что за неделю я прибавила 500 гр...  У меня с Белаш - обычное дело, научилась врать  За первую беременность набрала 20 кг - ни отеков, ничего, за роды ушло 15 кг
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
о я так поняла, что с ней в дискуссии лучше не вступать... Тупо соглашаюсь, признаю вину, каюсь... Надоело ругаццо..  эт точно, делаете разгрузочные дни? конечно, 2 раза в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Кто-нибудь знает, Белаш вышла?
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Я записалась на 13-е, сказали что будет. Кто-нибудь знает, Белаш вышла?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Подскажите такой вопрос: куда направляют рожать из 4 жк..... в роддом или БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Роддом куда направляют рожать из 4 жк..... в роддом или БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Подскажите такой вопрос: куда направляют рожать из 4 жк..... в роддом или БСМП?
в роддом!!! и на сохранение кладут в роддом! и при вызове скорой тоже везут в роддом!
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
в роддом!!! и на сохранение кладут в роддом! и при вызове скорой тоже везут в роддом! если больше 20 недель 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
в роддом!!! и на сохранение кладут в роддом! и при вызове скорой тоже везут в роддом! если больше 20 недель  а что еще и варианты есть?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а что еще и варианты есть? тоже интересно. если меньше 20, то в БСМП ложат? откуда инфа?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
nanima
|
Если меньше 20 недель - могут в БСМП отвезти, так было в моем случае, на сроке в 11 недель скорая отвезла в БСМП с угрозой и там я лежала на сохранении (при этом относилась на тот момент к 4 ЖК). Правда мне всегда казалось, что отвозят на сохранение туда, кто обычно дежурит - либо роддом, либо БСМП, хотя может я и ошибаюсь  , но при поступлении мне четко сказали, что сегодня дежурит БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Мне, кстати, сестра что-то подобное уже объясняла, правда про хирургию, в городе дежурит только одно отделение, поэтому как повезет, от вашего желания и прописки ничего не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Ну что это за хрень. Теперь наш участок ведет Субоч! А что Субоч уже Домбровского не ведёт? 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А что Субоч уже Домбровского не ведёт? А что, нравилась?
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
А что Субоч уже Домбровского не ведёт? А что, нравилась? вчера вообще непонятно-что творилось: сюзева принимала за себя и за того парня субоч... стоит ли говорить о полуторачасовой очереди?.. к кому записываться на следующей неделе?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|