Volja_S.
|
 |
« : 11 Август 2011, 21:33:02 » |
|
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому) тел. 48-58-91
Зав. Головня Марина Вацлавовна ________________________________________________ Я встала на учет в ЖК №4. Не без приключений... Прежде чем описывать тот бардак с которым я столкнулась, хотелось бы узнать мнение мамочек и будущих мамочек, которые там уже наблюдаются. Я не скрыть чего-то хочу, вы не подумайте. Просто может я слегка неадекватна в своем положении... Вот и пытаюсь разобраться. Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Volja_S.
|
А фотку Дрябина напечатает? она б может и напечатала, да в ЖК нет возможности такой. возьмите фотоаппарат-попросите хотя бы сфоткать на экране. вот жжж...  ... жжжаль... будет наш папаш искать возможность сходить с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Может кто знает, в роддоме могут фотку напечатать? А то на след. узи решили туда сходить...
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Насчёт школы матерей... Сюзева дала направление и сказала, что нужно ходить. Ирочка мне намекнула, что их за это сильно ругают. Ну я из уважения к врачу попёрлась. Вообще было интересно, но принципиально нового я ничего не узнала. Если же туда идти без какой-то инфы, то нормально. НО! Я ходила так же на курсы в БСМП! Это 2 большие разницы. Крайне в 5-ой жк не понравилось то, что явно призывали не обращаться к консультантам по ГВ, мыть грудь водой перед каждым кормлением, а в случае неполадок с грудью обращаться к врачам в ЖК или в роддоме. Мол не откажут и помогут. Ага... 10 раз! Ну и смутило в конце занятия распространение буклетиков NUK и прочих. В общем, если есть денюшка, то лучше идите в БСМП. Кстати, после того, как вышла Сюзева, у меня резко стало всё ок. Я ничего из выписанного Субоч не пила, всё было, как обычно. Анализы у меня отличные, сердцебиение отличное, короче всё ок. Я вот подумала, может Субоч просто плохо слышит  ? Кстати сестре моей она тоже всякой ерунды повыписывала по гинекологии... любимый Вобэнзим и т.п. На прошлой неделе пришла к Сюзевой. Перед её кабинетом 2 человека. У Субоч человек 8. 
|
|
|
|
|
|
|
Samari
Молодой Гродненец
За лучшее в настоящем!
|
Всем привет! Может кто-нибудь сталкивался с Галинской в 4 ЖК?! Мне к ней идти эрозию шейки лечить..а на первый взгляд она мне не очень понравилась! Но ведь это не главное-главное, чтобы специалист отличный и все было сделано хорошо  В общем, если кто о ней знает-отпишитесь! Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я!!! я сталкивалась с Галинской  пришла первый раз, сделали биопсию и назначила она мне дату непосредственно лечения. я спросила как лечить будете, ответила что током прижигают. я грю мол не хочу током, начиталась-наслушалась, хочу другой метод, какие еще есть? на что мне ее жуткая медсестричка ответила, брызжа слюной, что у меня будет рак и никогда не будет детей и бла-бла-бла  потом мне понадобилась та биопсия и чтоб дважды не делать эту поцедурку я пошла к Галинской еще раз и попросила или карточку или выписку. и опять-двадцать пять..крики-истерики, мол нашла я дураков и ничего не получу, я попросила настойчивее, тогда она выдрала из моей карты анализ мочи и крови и швырнула мне  жалоба заведующей не помогла, но зато сделали выписку, когда медсестра Галинской приносила ее заведующей, то стала как ребенок маленький обиженным тоном жаловаться, что это я пришла, нахамила и вела себя вызывающе. ну а уже будучи беременной я была у нее на приеме (гинеколог направила), то она даже ни разу на меня не взглянула... примерно такие же истории слышала от двух своих подруг.
|
|
|
|
|
|
|
ксюшенька***
Новенький
|
вот я например вообще в шоке от 4 ЖК  . то сначала 5 врачей каждый новый приём, но и когда дали постоянного лучше не стало, 2-х минутный немой приём, ни здрасте не досвидания, а про самочуствие или анализы можно вообще забыть, но зато теперь на сроке 38-39 недель стало важно всё т.к. нужно найти за что зацепиться чтобы положить в стационар.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ксюшенька***, а кто Ваш врач?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
tati-i
|
У меня тоже она, равнодушие еще то. Была на приеме с сестрой (будущий врач), та пролистала карточку пока сидели в очереди, так у меня ни единой жалобы прям идеальная беременность, хотя я обращалась. Анализы вроде сдаю, но понятия не имею в нужном ли объеме.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
на что мне ее жуткая медсестричка ответила, брызжа слюной, что у меня будет рак и никогда не будет детей и бла-бла-бла я смотрю в этой жк "модно" пугать будущих мам ракам и отсутствием дитей  вот я например вообще в шоке от 4 ЖК и я того же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
ксюшенька***
Новенький
|
Так не то что модно пугать отсутствием детей. так если ты уже беременная полное равнодушие т.к. всю беременность ты ходишь просто для галочки и у тебя никаких жалоб, а на подходящем сроке беременности врач сразу замечает какие-либо нюансы для того чтобы тебя отправить в больничку  ,хотя по узи и по мнению другого Г. да и по собственному самочуствию всё хорошо  .
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Белаш на больничном. Была на приеме у Гудинович, мне она очень даже понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
ксюшенька***
Новенький
|
Тоже была у Гудинович совсем другая обстановка и самочуствие после приёма  .
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
И у меня тоже, ток очередь уж очень большая)
|
|
|
|
|
|
|
Samari
Молодой Гродненец
За лучшее в настоящем!
|
я!!! я сталкивалась с Галинской Десантник что током прижигают. я грю мол не хочу током, начиталась-наслушалась, хочу другой метод, какие еще есть? вот и я тоже самое..начиталась -наслушалась..все-таки детей еще планирую,а таким древним методом не хочется прижигать. а где вы лечили эрозию в результате?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Я так поняла Белаш долго не будет, сегодня записывалась на след. неделю, записали к Сюзевой 
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
А есть такая Форис!
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Это вопрос А есть такая Форис! ?? Первый раз слышу.
|
|
|
|
|
|
|
verev-ka
|
Я с первой беременностью у Сюзевой наблюдалась. И я согласна ,что её спокойствие - вовсе не спокойствие, а обычное безразличие. Да и просто надоедало у неё постоянно под кабинетом сидеть. Возьмешь талончик на 17.00, а попасть можешь в часов 7. Ну это полбеды. У меня была проблема - это постоянное пичканье меня различными таблетками. При чем и с поводом и без. В итоге к 5-ому месяцу у меня просто руки тряслись перед её кабинетом...она молочницу могла обозвать и обрисовать так, что жить не захочешь. В итоге я пошла в "ЛОДЭ" и попала к Белуге. Все показал, рассказал, объяснил, успокоил!!!!!! И кстати, он единственный из всех УЗИ, кто мне мальчика ставил, потому что на всех запланированных УЗИ мне говорили, что девочка. Последней каплей с Сюзевой стало то, что она мне на 40 неделе назначила Гинипрал (препарат для укрепления плаценты). В больницу меня никто не ложил. Роддом тогда мыли, а в скорой мест не было. В итоге я родила в 42. Все каменное было. В роддоме как услышали про гинипрал - волосы дыбом встали. Сейчас ждем второго. В 10 недель я пришла к Сюзевой. Как полагается, 2,5 часа высидела в очереди. А она мне сказала, что я рана пришла и мол, приди через месяц. А как же "станьте на очередь до 12 недель". В итоге, чтобы не портить ни свои, ни чужие нервы мы нашли другого врача и перевелись к ней. А к Сюзевой идти - нервы тратить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Врублевского чей участок? 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Врублевского чей участок?  вроде Белаш была, но не точно 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Девочки, такой вопрос, кто где собирается рожать? И почему?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки, такой вопрос, кто где собирается рожать? И почему? Я в роддоме платно, потому как страшно, хочется верить, что будет отношение получше. Знаю девочек, которые рожали и платно и бесплатно, говорят разница существенная, а те кто только платно рожали все-равно недовольны, может им просто не с чем сравнить, склонна доверять первым.
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
А я вообще очкую))) Дочку в БСМП рожала - обсолютно бесплатно - очень довольна. А вот сейчас узнала что в роддоме буду и как-то стремно... Детей не дают пеленать и т.д. Хотим вместе с папой пойти за сыном)
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А БЕЛАШ ХАМЛО странно, вот этого бы я не сказала, просто очень равнодушная, хамло это ее медсестричка, наверное самая неприветливая из всех. Гудинович мне тоже понравилась, жаль я не на ее участке  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 16:59:51
Кстати, Белаш вышла с больничного.
|
|
|
|
|
|
|
I_R_I_N_A
|
А БЕЛАШ ХАМЛО странно, вот этого бы я не сказала, просто очень равнодушная, хамло это ее медсестричка, наверное самая неприветливая из всех. Гудинович мне тоже понравилась, жаль я не на ее участке  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 15:59:51
Кстати, Белаш вышла с больничного. [/qвы можете обратиться к заведующей и вас переведут к гудиновичuote]
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Я такая трусливая, никуда с разборками не лезу, пока, тьфу-тьфу, все нормально мне и с Белаш нормально, ничего страшного не назначает, анализы в норме уже пускай ведет беременность до конца, вот со вторым придется подумать.
|
|
|
|
|
|
|
I_R_I_N_A
|
Хорошо, когда все хорошо. Пусть так дальше и будет  А трусихой быть НЕ НУЖНО, когда надо за себя постоять.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
ой девочки читаю вас и думаю, может мне в 5ЖК остаться и не закрепляться в 4-ой? никто ж не узнает что я переехала?
|
|
|
|
|
|
|
|