Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:19:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женская консультация № 4

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская консультация № 4  (Прочитано 163099 раз)
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« : 11 Август 2011, 21:33:02 »

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому)
тел. 48-58-91

Зав. Головня Марина Вацлавовна
Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #271 : 06 Август 2012, 10:58:30 »

Так подойдите к заведующей и поговорите на эту тему.
Но лучше Сюзевой и Головни я там никого не знаю....прошла всех пока Сюзева на обучении была....это просто жесть...какие-то роботы по выписыванию дорогущих таблеток...не слышат не видят тебя...не слушают....действуют строго по схеме.
Я бы на Вашем месте у Сюзевой и оставалась. Головня - заведующая...часто в разъездах по делам...а Сюзева ничуть не хуже ее.
Марисабель
Гость
« Ответ #272 : 06 Август 2012, 11:34:04 »

спасибо, девочки! по ходу, Головня-заведующая, да? в среду пойду. пожелайте удачи. а ХГЧ никто не назначил и УЗИ тоже, это я сама сходила. тесты просто отрицательные были.
Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 06 Август 2012, 13:11:14 »

какие-то роботы по выписыванию дорогущих таблеток...не слышат не видят тебя...не слушают....действуют строго по схеме.
У меня Гудинович - и никогда ничего не выписывает, если чувствую себя хорошо и анализы в норме. Похвалит на приеме и все)))))) А вот к Субоч и Мовчан ходила - так целый список выпишут при том , что жалоб нет. Субоч так и папаверин назначила. Этож можно и не разродиться(((((

Добавлено: 06 Август 2012, 13:14:32
А еще терапевт ..... Тоже, чуть что - список в аптеку. Говорит - анемия. Гемоглобин - 107. Пейте препараты. Я два месяца не пила - показатели на месте. Правда, ем много мяса и пью гранатовый сок.
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 07 Август 2012, 13:45:32 »

Так и сделаю останусь у Сюзевой мне она тоже понравилась
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 07 Август 2012, 21:55:10 »

саме обидное-что я сама врач почти, шестой курс сейчас, и видя это отношение, точно знаю, что так себя с пациентами вести никогда не буду...возьму мужа с собой на первый прием, пусть меня защищает)))
Добавлено: Вчера в 09:19:21
а там вообще кто-нибудь адекватный и доброжелательный есть в этой консультации?
если скажете, что врач, то Сюзева будет почти всегда доброжелательной (проверено лично)Смеющийся если не забудет Веселый
А вообще Сюзева человек настроения, день оближет, второй не поздоровается...
а вот про терапевта- отличнейший она врач, внимательная,приятная, не отказывает никогда, замечает она много того, что пропускают другие...
Марисабель
Гость
« Ответ #276 : 14 Август 2012, 09:23:20 »

сказала, что врач. И правда, Сюзева со мной вместе померила все мои размеры таза, индекс Соловьева. вполне доброжелательна. за платное УЗИ не ругала. Так что пока все норм!
kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 15 Август 2012, 12:47:45 »

Делюсь впечатлениями от приема у врача Головня: приятная женщина, все расспросила, посмотрела аккуратно, рассказала, ответила на мои вопросы... только кучу бумажек на анализы понадовала, но так видимо надо (становлюсь на учет) Я очень довольна!

Марисабель
Гость
« Ответ #278 : 15 Август 2012, 17:31:57 »

я вас поздравляю! я уже все посдавала. и правда. много всяких бумажек. но так надо Подмигивающий
kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 15 Август 2012, 22:27:53 »

девочки, подскажите, кому-нибудь врач говорил: "грудь мужу не давай"... как-то странно на мой взгляд... и с чем это может быть связано? может кто знает...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 15 Август 2012, 22:41:35 »

девочки, подскажите, кому-нибудь врач говорил: "грудь мужу не давай"... как-то странно на мой взгляд... и с чем это может быть связано? может кто знает...
не, не странно.
Вот отсюда http://www.baby.ru/company/moscow/baby_ru/38147/blog/post/10896311/

при стимуляции сосков происходит активизация сократительной деятельности матки, что может привести к осложнениям беременности вплоть до ее прерывания
Так что на вашем сроке все объяснимо.К груди мужа "допустите" Строит глазки перед родами, тогда уже не только можно, но и нужно. Подмигивающий
Кудряшк@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 15 Август 2012, 23:10:48 »

Кто-нибудь знает о Галинской?как она как специалист??
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 16 Август 2012, 11:06:49 »

Может кто сегодня завтра будет в консультации, а то нужно записаться на кровь с вены
kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 16 Август 2012, 13:10:58 »

Может кто сегодня завтра будет в консультации, а то нужно записаться на кровь с вены
я сегодня сдавала кровь из вены, не записывалась, просто зашла по очереди, которой не было)))

Добавлено: 16 Август 2012, 13:11:52
не, не странно.
Вот отсюда http://www.baby.ru/company/moscow/baby_ru/38147/blog/post/10896311/

при стимуляции сосков происходит активизация сократительной деятельности матки, что может привести к осложнениям беременности вплоть до ее прерывания
Так что на вашем сроке все объяснимо.К груди мужа "допустите" Строит глазки перед родами, тогда уже не только можно, но и нужно. Подмигивающий
спасибки, просветили беременную голову))

NatashaFilina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 16 Август 2012, 14:44:08 »

Я встала учёт совсем без приключений!Оформили быстро,просто и легко!
Мой врач-Мовчан!!!!!!Супер обалденный гинеколог!!!Всё объяснит,расскажет,измерит)))))
Очень добрая женщина!!!!Направление на анализы даёт вовремя и на Узи также.
Как только появились жалобы,тут же осмотрела и дала направления в стационар....
Сейчас меня переводят в 5 ЖК,очень жалею и буду скучать по 4 ЖК(((((( Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 17 Август 2012, 14:49:35 »

Вчера ездила записываться на кровь из вены, а сегодня сдавала и на самом деле списочки практически пустые.
Марисабель
Гость
« Ответ #286 : 04 Сентябрь 2012, 21:42:17 »

а почему нельзя УЗИ на 12 неделе из ЛОДЭ? Сюзева так категорично заявила, что нельзя...а я хочу с мужем сходить и чтоб фотография была)))
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #287 : 05 Сентябрь 2012, 00:48:38 »

а почему нельзя УЗИ на 12 неделе из ЛОДЭ? Сюзева так категорично заявила, что нельзя...а я хочу с мужем сходить и чтоб фотография была)))
ой
не слушайте
мне Сюзева не смогла дать талон в 12 недель, так она еще и уговаривала сходить платно хоть куда-нибудь... ходила в ЛОДЭ с мужем. там еще и спросили: почему без флэхи? можно не только фотку напечатать, но еще и видео сделать. вот.
только вам придется результат УЗИ нести к генетику в 5 ЖК,

Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 00:53:45
Девочки, а кто сейчас заведующая?
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 05 Сентябрь 2012, 09:33:49 »

Девочки, а кто сейчас заведующая?
Головня М.В.

Марисабель
Гость
« Ответ #289 : 05 Сентябрь 2012, 21:26:54 »

видео это классно. а можно я в пятую схожу, как сказала Сюзева, и еще потом в ЛОДЭ дополнительно?
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #290 : 05 Сентябрь 2012, 23:47:38 »

видео это классно. а можно я в пятую схожу, как сказала Сюзева, и еще потом в ЛОДЭ дополнительно?
зачем дополнительно? УЗИ - это обследование, а не аттракцион... то что оно безвредно - это очень спорный вопрос.

кстати, в 5 ЖК на УЗИ можно с мужем ходить (я ходила), но вот сфотографировать уже нельзя будет. техника очень чувствительная... 
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #291 : 06 Сентябрь 2012, 15:31:49 »

...супер, очень толковый врач все конкретно рассказал. ...специалист он очень хороший- ходила бы только к нему, ...
Громкий смех вы у него не были на бесплатном приеме

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 06 Сентябрь 2012, 15:35:55 »

если скажете, что врач, то Сюзева будет почти всегда доброжелательной (проверено лично) если не забудет

Я не врач, но ко мне всегда была доброжелательна вроде( насколько я помню).  Я у нее не была полтора года. А недельки две назад пришлось сходить, так как застой молока был. Так она вспомнила даже имя мое, не посмотрев в карточку.  И очень приветливо так обратилась ко мне. Про Ванюху спросила. Похвалила, что еще кормлю. Посмотрела аккуратно. По-моему нормально она к пациентам.
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 07 Сентябрь 2012, 11:24:58 »

И я не говорила, что врач, всегда приветливая и доброжелательная!!!!!
kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 13 Сентябрь 2012, 21:07:53 »

Девочки, всем привет! Делюсь впечатлениями: становилась на учет у Головня М.В.
приятная женщина, все расспросила, посмотрела аккуратно, рассказала, ответила на мои вопросы... только кучу бумажек на анализы понадовала, но так видимо надо (становлюсь на учет) Я очень довольна!
После 2 раза была у Гудинович, она меня не взвешивает, не меряет таз, про самочувствие не спрашивает (хронический цистит, камень в почке 4мм, спина болит), про таблетки тоже (мне выписывала еще завед.), жду ее еще по 45 мин (кофепаузы), сегодня запретила идти на узи в Лодэ, она категорически заявила, что первое УЗИ только в 5-ю консультацию, цитирую "ЛОДЭ - частная клиника и не имеет лицензии на осмотр беременных и не важно, что там принимает Александрович... вам только фото и видео подавай". Вот думаю, неужели один врач может по-разному смотреть на разных рабочих местах? в 5й ЖК что самые лучшие узисты?
Пишут, что Гудинович не перстраховщица, да она просто безразлична к своему делу. Может жалобу написать, а как к заведующей перейти, она ведь ведет беременных?

Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 14 Сентябрь 2012, 00:08:45 »

После 2 раза была у Гудинович, она меня не взвешивает, не меряет таз, про самочувствие не спрашивает (хронический цистит, камень в почке 4мм, спина болит), про таблетки тоже (мне выписывала еще завед.), жду ее еще по 45 мин (кофепаузы), сегодня запретила идти на узи в Лодэ, она категорически заявила, что первое УЗИ только в 5-ю консультацию, цитирую "ЛОДЭ - частная клиника и не имеет лицензии на осмотр беременных и не важно, что там принимает Александрович... вам только фото и видео подавай". Вот думаю, неужели один врач может по-разному смотреть на разных рабочих местах? в 5й ЖК что самые лучшие узисты?Пишут, что Гудинович не перстраховщица, да она просто безразлична к своему делу. Может жалобу написать, а как к заведующей перейти, она ведь ведет беременных?
Как будто я у другого врача совсем наблюдаюсь. Тоже Гудинович В замешательстве И взвешивает, и таз мереет, и спрашивает о самочувствии каждый раз. Не знаю что сказать даже Рот на замке
kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 14 Сентябрь 2012, 09:34:04 »

И взвешивает, и таз мереет
девочки, скажите взвешивать должны на каждом приеме? а таз один раз меряют и на каком сроке?

natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 14 Сентябрь 2012, 09:38:27 »

Взвешивают на каждом приеме,ну или вы свми должны знать свой вес на время приема.Сейчас еще окружность живота начали мерить.А таз при постановке на учет тоже не мерили.(наверное на глаз решили что нормально Смеющийся)
kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 14 Сентябрь 2012, 09:43:53 »

Взвешивают на каждом приеме,ну или вы свми должны знать свой вес на время приема.А таз мне только что начали мерить.
читала, что таз меряют при постановке на учет, вот и заволновалась...3 приема и ничего...только на первом приеме взвесили

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #299 : 14 Сентябрь 2012, 09:48:04 »

девочки, скажите взвешивать должны на каждом приеме? а таз один раз меряют и на каком сроке?
Вес я сама с самого начала сама говорила.А таз в прошлую Б при постановке на учет меряли один раз и уже в роддоме второй,а в эту еще  не меряли.

Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 14 Сентябрь 2012, 12:28:52 »

к заведующей перейти, она ведь ведет беременных?
у меня Белаш, вначале была в отпуске, я все к заведующей ходила, а потом когда моя вышла, все равно к заведующей записываться стала, так в регистратуре сказали, что прием только с 8.30 до 9.30 а мне не очень с работы отпрашиваться постоянно, к Белаш записалась и не жалею - приятная, внимательная, спокойная, мне Александрович непонятно плаценту насмотрел (везде все перекрывает), я вся испереживалась, а она успокоила (и это переживем) и раз предлежание плаценты все-таки поставил, назначила магнефар  и хофитол

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт