Volja_S.
|
 |
« : 11 Август 2011, 21:33:02 » |
|
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому) тел. 48-58-91
Зав. Головня Марина Вацлавовна ________________________________________________ Я встала на учет в ЖК №4. Не без приключений... Прежде чем описывать тот бардак с которым я столкнулась, хотелось бы узнать мнение мамочек и будущих мамочек, которые там уже наблюдаются. Я не скрыть чего-то хочу, вы не подумайте. Просто может я слегка неадекватна в своем положении... Вот и пытаюсь разобраться. Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Volja_S.
|
вставлю свои 5 копеек про Субоч. блин, так больно на кресле никто не смотрит... мне пришлось идти к ней оформлять родовой б/л... а когда лежала на сохранении ко мне в палату девочку подселили. ее направила Субоч. якобы с тонусом. жалоб не было. ни один врач в роддоме не понял зачем ее туда направили, но и назад не отпускали, кормили валерьянкой... вот уж добро сделала...
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
вставлю свои 5 копеек про Субоч. блин, так больно на кресле никто не смотрит... мне пришлось идти к ней оформлять родовой б/л... а когда лежала на сохранении ко мне в палату девочку подселили. ее направила Субоч. якобы с тонусом. жалоб не было. ни один врач в роддоме не понял зачем ее туда направили, но и назад не отпускали, кормили валерьянкой... вот уж добро сделала...
Это точно... Меня когда смотрела на кресле - думала рожу раньше времени)))))) Да и живот она щупала не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Может, кто знает- Что за доктор Шершень. Стояла на учёте у Гудилович, сейчас сказали , что она уже не ведёт участок и записали к другой.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Artful))
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, ЖК №4 БЛК, 59 - это где? Раньше просто к ЖК№2 относилась, в ЖК№4 пойду первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
natalec
|
Девочки,здравствуйте!! Может кому-то нужен крем Гинофорт,а то мне не понадобился-раньше родила))) Продам за 97.500 как и купила.Пишите!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, ЖК №4 БЛК, 59 - это где? Раньше просто к ЖК№2 относилась, в ЖК№4 пойду первый раз  конечная автобуса 6и 24, маршрутки 8 это здание больницы №3
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
конечная автобуса 6и 24, маршрутки 8это здание больницы №3 Спасибо вам, мил человек))))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
это здание больницы №3 Ну как сказать здание больницы, просто в былые времена соединили переходом две рядом стоящие структуры.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Volja_S.
|
на раннем сроке нельзя, чтобы смотрели на кресле... но было уже поздно.
так всех смотрят... сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Аж мурашки по коже!!! И я вам сочувствую !!! Когда я также обратилась туда , но не к ней, с выделениями ,мне Г. сразу написала направление в больницу. Там в приёмнике ,правда ,посмотрели и на УЗИ . Сказали всё хорошо и я под расписку ушла домой. Слава Богу , больше жалоб таких не было.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
сочувствую вам. но при постановке на учет всех смотрят же, вроде. надо ж и анализы побрать, мазки там всякие...
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
И там мне объяснили, что на раннем сроке нельзя, чтобы смотрели на кресле... Я Вам сочувствую.....не отчаиваетесь.... Но почему????Меня она смотрела и не один раз .Они же не так глубоко "заходят",ну,что говорить,я с мужем активно занималось сексом(уж очень мне хотелось,как никогда).....
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Вообще не желательно раньше десяти недель приходить нга остмотр. Мне на платном приеме врач в роддоме не смотрела, когад я сказала, что беременна. И посоветовала в консультацию на учет становиться не спешить. Главное до 13-ти недель успеть.
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
И я сочувствую!!!! Сама до 12-ти недель дважды с кровотечением лежала на сохранении - за это время на стуле смотрели - чтоб не соврать - 8 раз, узи вагинально делали делали 4 раза... До сих пор благодарна богу, что малыш появился на свет несмотря на старания врачей.... Не отчаивайтесь, бог даст и будут у вас вскоре много малышей ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Кто-нибудь знает, почему Сюзева не принимает беременных с проспекта Строителей? Вчера была в ЖК, записться хотела. Сюзева во вторую смену, но у меня спросили адрес и сказали, что теперь с проспекта Строителей нас будет вести Субоч. Это какой-то злой рок! Она меня преследует! Шуткую. А вообще вчера пошла к Субоч, раз уж пришла в ЖК. Захожу-мало того что два человека (и я в том числе) записаны на одно и то же время, так она еще опоздала на работу. А когда я зашла, крутила волосы на плойку, разговаривала из-за спины, потом еще делала укладку лаком и наконец соизволила меня посмотреть. Так вот если Сюзева и в самом деле не принимает со Строителей, придется идти к Головне.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Когда меня смотрела Субоч, мне казалось, что я такая отвратительная грязная бомжиха с явным уродливым строением половых органов. Какие-то едва уловимые эмоции отвращения, выражение лица - и я в ступоре. Долго мучалась вопросом, что со мной не так... Эпиляцию обязательно делала каждый раз перед посещением... Может, это я во время б была такая мнительная? Честно-честно, по-моему я по строению от других женщин особенно не отличаюсь. Раздеватья никогда в жизни и ни перед кем не стеснялась. А тут едва ли не в слезах уходила. Гормоны, видимо.
Думаю, что пациенты ей не интересны, она все делает на автомате, частенько перестраховывается - отправляет на сохранение тут же (пусть специалисты лучше несут ответсвенность и принимают решения), и обязательно всегда назначает гору-гору препаратов и витаминов (я фильтровала, посоветовавшись с другим врачом). Нет, я тоже против того, чтобы за мизерную зарплату всем улыбаться и входить в положение, но работа ей удовлетворения точно не приносит. Остается ей посочувствовать, тетка-то вроде нормальная. Если беременность идет хорошо - можно и у нее.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Может, кто знает- Что за доктор Шершень. Стояла на учёте у Гудилович, сейчас сказали , что она уже не ведёт участок и записали к другой.
Молоденькая врач. Аккуратная и внимательная. На все вопросы отвечает. Думаю продержится в ЖК максимум до июля  А там, добро пожаловать снова к Гудинович 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
~iness~
|
Спасибо, мы уже познакомились. Просто надоело прыгать от одной к другой. Слава богу, до лета родим уже.
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Девочки, поскажите как Гудинович принимает?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
нечетные - первая смена четные - вторая
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
нечетные - первая смена четные - вторая спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
Молоденькая врач. Аккуратная и внимательная. На все вопросы отвечает. Думаю продержится в ЖК максимум до июля  А там, добро пожаловать снова к Гудинович  а чего вы решили, что она только до июля?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я образно (может дольше). До нее была Шинкоренко буквально полгода, до нее еще какая-то... Не задерживаются врачи на этом участке  Только Гудинович уже лет шесть точно работает. А вообще Шершень, вроде бы, подрабатывает в ЖК. Как мне однажды сказали в регистратуре она бывает после 17,00. Отсюда и вывод.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
стою у Шершень, очень нравиться, внимательная, вежливая....всегда все спросит и объяснит, ни разу не видела в "плохом настроении"... по сравнению с Субоч  небо и земля....
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, подскажите, кто знает, 4-ая консультация относится к роддому или БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
К роддому .
|
|
|
|
|
|
|
lucina
|
Девочки,здравствуйте!! Может кому-то нужен крем Гинофорт,а то мне не понадобился-раньше родила))) Продам за 97.500 как и купила.Пишите!
а для чего он нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
И там мне объяснили, что на раннем сроке нельзя, чтобы смотрели на кресле... но было уже поздно. если бы осмотр на кресле как-то влиял на исход беременности,у нас не было б родов вообще. спровоцировать выкидыш могут более серьёзные причины
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
сегодня пришла в полвосьмого в регистратуру как обычно записаться на сегодня. Мне говорят-вы поздно записываетесь! У нас очередь по понедельникам формируется! у нас только три врача работает! я так себе подумала, с какого времени это нововведение? на той неделе все было как обычно по схеме. И зачем тогда всех в отпуска отпускают? Но при этом ничего не сказали девушкам, которые пришли насчет профосмотров и все такое... А куда я дену свою беременность? То есть я еще и выгребла. Предупреждали б, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|