Volja_S.
|
 |
« : 11 Август 2011, 21:33:02 » |
|
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому) тел. 48-58-91
Зав. Головня Марина Вацлавовна ________________________________________________ Я встала на учет в ЖК №4. Не без приключений... Прежде чем описывать тот бардак с которым я столкнулась, хотелось бы узнать мнение мамочек и будущих мамочек, которые там уже наблюдаются. Я не скрыть чего-то хочу, вы не подумайте. Просто может я слегка неадекватна в своем положении... Вот и пытаюсь разобраться. Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NAAN
|
Про 4-ю пол.наслышана много. Стою на учете по 2-й бер. у Раисы Рашидовны. Казусы и приколы были, как приятные так и не очень. Не очень,когда моя врач ушла в отпуск,а потом на курсы уехала. Фамилию врача я не помню,да и ладно, просто поразила разница между врачами.На узи у неё талонов не было,когда надо,просто пройдите узи, а когда запишешься или куда-твои проблемы( а узи стоит немало). У меня отр. резус фактор,поэтому каждый раз приходиться сдавать анализ из вены,хотя у мужа тоже отр.,уже на сроке в 26 недель зам. врач меня направляет на платный анализ резус совместимости в.... Как вы думаете? В сан.станцию. Я не стала вдаваться в подробности,решила отпр. с работы и на след. день сдать,приехав туда мне сказали,что таких анализов не делают(тут я сама стала сомневаться в своей адекватности),пришлось поволноваться,пообщаться с зав.(очень милая,отзывчивая женщина,узнав кто меня направил,сказала,что я не первая с неадекватными направлениями,позвонив своей знакомой выяснила,что мне надо на станцию переливания крови( я город знаю плохо,пришлось долго и по навигатору искать улицу,благо на машине).Там мне сказали,что надо тут сдавать,только в другом корпусе на другой улице. В конечном итоге пол рабочего дня я потратила на поиски+ ужасно замерзла и нервы тоже. К очередному приему я успокоилась ,сослалась на свою невнимательность и с анализами ждала очереди на прием, что в кабинете твориться прекрасно слышно на коридоре(что еще один минус), сижу и невольно слушаю, как врач девушке объясняет где нужно сдавать платный анализ ( такой же как и мне) наз. сан. станцию, а адрес говорит станции переливания крови. Тут я не выдержала и зашла, долго пришлось говорить,что врач дает неверную инфо.(ведь сан. станцию знают все и где она находиться) Врач со мной стала спорить,спор прекратила медсестра и сказала,что врач неправа и говорила неправильно, а она просто промолчала... Больше на прием к этому врачу я сознательно не попадала...Мне очень нравиться терапевт и моя участковая Раиса Рашидовна,а в остальном бардак и бред...
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
Про 4-ю пол.наслышана много. Стою на учете по 2-й бер. у Раисы Рашидовны. Казусы и приколы были, как приятные так и не очень. Не очень,когда моя врач ушла в отпуск,а потом на курсы уехала. Фамилию врача я не помню,да и ладно, просто поразила разница между врачами.На узи у неё талонов не было,когда надо,просто пройдите узи, а когда запишешься или куда-твои проблемы( а узи стоит немало). У меня отр. резус фактор,поэтому каждый раз приходиться сдавать анализ из вены,хотя у мужа тоже отр.,уже на сроке в 26 недель зам. врач меня направляет на платный анализ резус совместимости в.... Как вы думаете? В сан.станцию. Я не стала вдаваться в подробности,решила отпр. с работы и на след. день сдать,приехав туда мне сказали,что таких анализов не делают(тут я сама стала сомневаться в своей адекватности),пришлось поволноваться,пообщаться с зав.(очень милая,отзывчивая женщина,узнав кто меня направил,сказала,что я не первая с неадекватными направлениями,позвонив своей знакомой выяснила,что мне надо на станцию переливания крови( я город знаю плохо,пришлось долго и по навигатору искать улицу,благо на машине).Там мне сказали,что надо тут сдавать,только в другом корпусе на другой улице. В конечном итоге пол рабочего дня я потратила на поиски+ ужасно замерзла и нервы тоже. К очередному приему я успокоилась ,сослалась на свою невнимательность и с анализами ждала очереди на прием, что в кабинете твориться прекрасно слышно на коридоре(что еще один минус), сижу и невольно слушаю, как врач девушке объясняет где нужно сдавать платный анализ ( такой же как и мне) наз. сан. станцию, а адрес говорит станции переливания крови. Тут я не выдержала и зашла, долго пришлось говорить,что врач дает неверную инфо.(ведь сан. станцию знают все и где она находиться) Врач со мной стала спорить,спор прекратила медсестра и сказала,что врач неправа и говорила неправильно, а она просто промолчала... Больше на прием к этому врачу я сознательно не попадала...Мне очень нравиться терапевт и моя участковая Раиса Рашидовна,а в остальном бардак и бред...
Да, Раиса Рашидовна очень хороший врач, вела мою первую беременность в консультации на Щорса
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сейчас стою на учете в 4ой поликлинике, а хочу перейти в другую, где забирать карточку в регистратуре или нужно идти у врача забирать?
вроде у врачей карточек вообще нет, только в регистратуре, но они не отдают на руки если речь про консультацию, то я говорила куда перехожу и они сами пересылали (правда больше месяца)
нужно подойти в регистратуру и указать новую ЖК, они в карточке исправят адрес и фамилию (если нужно ) и сами курьером отправляют, моя уже на след. день была в новой ЖК, правда я сказала что записана уже на прием
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Девочки ,может подскажите кто ведёт Врублевского 1?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Перелистала 10 страниц-ничего практически про Белуш не нашла...Подскажите что за врач..плиз
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
Перелистала 10 страниц-ничего практически про Белуш не нашла...Подскажите что за врач..плиз
Мне она не нравится, первая моя беременность прошла у нее со скандала, вечно ворчит, вечно не довольна, смотрит на кресле больно, никогда ничего не расскажет, не объяснит(((((( Может это только у меня так, теперь со второй беременностью у Шершень, намного лучше!!!!! (это только мое мнение), может с другими по другому!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
вечно ворчит, вечно не довольна, смотрит на кресле больно, после ее осмотра пять лет назад открылось кровотечение. Ковырялась так, что мама не горюй.... Говорила, что не видит беременность, а тест для нее не показатель , т.к. "мы, пациенты, не умеем различать одну полоску от двух". Беременность не сохранилась.
|
|
|
|
|
|
|
7-я
Новенький
|
а вот моя беременность проходила под наблюдением доктора Шершень.Я ее обожаю.Сначала конечно внешний вид ее (очень молодая и очень красивая) немножко не вызвал доверия, (стереотипы дурные), но в процессе мы конечно же более близко пообщались и я ей очень благодарна за ее работу!Всегда понимающая, добрая, приветливая, всегда отвечает на все вопросы с пояснениями.Никогда не повышает голос,улыбается.........ходить к ней на приемы было одно удовольствие!Конечно если получится еще одна беременность,то только к ней пойду!Мария Игоревна, если вы вдруг прочтете это, то знайте,-Вы отличный доктор!
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Мне она не нравится, первая моя беременность прошла у нее со скандала, вечно ворчит, вечно не довольна, смотрит на кресле больно, никогда ничего не расскажет, не объяснит(((((( Может это только у меня так, теперь со второй беременностью у Шершень, намного лучше!!!!! (это только мое мнение), может с другими по другому!!!!! дауж!!!Постараюсь к ней не попасть)
|
|
|
|
|
|
|
Chashechka
|
Доброго всем дня! Может кто-нибудь, что-нибудь скажет о Свекло..(инициалы не знаю), мне к ней пока мой Г в отпуске.....чего ожидать..
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
а вот моя беременность проходила под наблюдением доктора Шершень.Я ее обожаю.Сначала конечно внешний вид ее (очень молодая и очень красивая) немножко не вызвал доверия, (стереотипы дурные), но в процессе мы конечно же более близко пообщались и я ей очень благодарна за ее работу!Всегда понимающая, добрая, приветливая, всегда отвечает на все вопросы с пояснениями.Никогда не повышает голос,улыбается.........ходить к ней на приемы было одно удовольствие!Конечно если получится еще одна беременность,то только к ней пойду!Мария Игоревна, если вы вдруг прочтете это, то знайте,-Вы отличный доктор!
мне она нравится тем, что очень аккуратно смотрит на кресле!
|
|
|
|
|
|
|
oliasuper
Молодой Гродненец
|
Доброго всем дня! Может кто-нибудь, что-нибудь скажет о Свекло..(инициалы не знаю), мне к ней пока мой Г в отпуске.....чего ожидать..
мне она понравилась...мне на доплере дочке двойное обвитие пуповиной вокруг шеи ставили...я пришла к ней вся в слезах с просьбой дать раньше направление в роддом(чтоб перед родами успеть еще раз узи сделать)...она меня успокоила и хоть показаний меня раньше госпитализировать не было все таки дала направление...как оказалось вовремя (я в ту же ночь и родила так и не сделав узи  )
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка-Настёнка
Новенький
|
Подскажите пожалуйста все таки куда идти????Я тоже не местная плохо ориентируюсь в городе!!!!!Дали направление на нем медсестра написала адрес проспект Космонавтов,54 а - это адрес "Гродненского зонального центра гигиены и эпидемиологии" там отвечают, что никаких анализов для женских консультаций они не делают. А еще дали направление на мазки хламидии и на посев менауреаплазмы в "Клиническо-диагностическую лабораторию СИНЭВО" разве не должны этот анализ делать в поликлиннике, или они специально направляют на платные анализы, кстати там это стоит почти 350 тыс.   
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Алёнка-Настёнка, адрес вам дали правильный. Туда вы должны занести анализ мочи в специальной баночке. Заходить надо не в цкнтральную дверь, а слева, как бы в пристроечку. Может там даже и телефона нет, а вы дозваниваетесь в главное здание, поэтому вам говорят, что анализы не делают. Или не верно вас поняли
В Синево вас отправили, потому что консультации не дают гарантии на правдивость результата. Где-то писали, что там погрешность до 60%. Старые реактивы, плюс они не берут мазок из мочеиспускательного канала. Но вы можете сдать и там, это выйдет дешевле. Некоторых после консультации отправляют передавать все равно в Синево. Так что можно дважды выкинуть деньги.
|
|
|
|
|
|
|
lpoznyak
Новенький
|
Счастливое материнство дорогого стоит. Подготовиться морально, физически, материально и духовно, спокойно выносить, удачно родить… За свое счастливое материнство я хочу сказать свое безграничное спасибо Головне Марине Вацлавовне. Марину Вацлавовну я узнала 11 лет назад. Судьба послала её мне, когда я носила сына. И я по сей день благодарна этой судьбе. Мои дети – без преувеличения – дело её рук. Её золотых рук, светлой головы и широчайшей души. Я до сих пор поражаюсь, откуда у неё хватает сил, нервов, души и терпения для таких, как я. Для неспокойных, нервных, слезливо-крикливых, привередливых мамаш. Каждая из которых хочет к себе особого внимания и отношения. И я чувствовала и чувствую до сих пор себя с Мариной Вацлавовной особой и единственной. И поэтому я за ней переходила из консультации в консультацию. С ул.Павловского на Девятовку, потом на БЛК. За этим отношением, за этими знаниями, за этой душой. Наработанный опыт и хорошее отношение не заменит никакая аппаратура. Мы , в большинстве своем далеки от медицины и лично меня пугают медицинские термины. Особенно когда ты беременна и осторожничаешь во всем. С Мариной Вацлавовной в этом смысле проще – объяснит и научит, успокоит и подбодрит. Многолетний опыт работы и отношение к пациентам привел к ожидаемой закономерности – Марина Вацлавовна заведующая женской консультации. Уважаема коллегами и обожаема пациентами. Такими как я. Марина Вацлавовна, знайте – Вы – почетный член нашей семьи. Перефразируя классика : размер нашей благодарности безграничен до бесконечности.
Было бы отрадно узнать, что Марина Вацлавовна, по достоинству замечена и отмечена администрацией и руководителями управления здравоохранения г. Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
ksunik16
|
Счастливое материнство дорогого стоит. Подготовиться морально, физически, материально и духовно, спокойно выносить, удачно родить… За свое счастливое материнство я хочу сказать свое безграничное спасибо Головне Марине Вацлавовне. Марину Вацлавовну я узнала 11 лет назад. Судьба послала её мне, когда я носила сына. И я по сей день благодарна этой судьбе. Мои дети – без преувеличения – дело её рук. Её золотых рук, светлой головы и широчайшей души. Я до сих пор поражаюсь, откуда у неё хватает сил, нервов, души и терпения для таких, как я. Для неспокойных, нервных, слезливо-крикливых, привередливых мамаш. Каждая из которых хочет к себе особого внимания и отношения. И я чувствовала и чувствую до сих пор себя с Мариной Вацлавовной особой и единственной. И поэтому я за ней переходила из консультации в консультацию. С ул.Павловского на Девятовку, потом на БЛК. За этим отношением, за этими знаниями, за этой душой. Наработанный опыт и хорошее отношение не заменит никакая аппаратура. Мы , в большинстве своем далеки от медицины и лично меня пугают медицинские термины. Особенно когда ты беременна и осторожничаешь во всем. С Мариной Вацлавовной в этом смысле проще – объяснит и научит, успокоит и подбодрит. Многолетний опыт работы и отношение к пациентам привел к ожидаемой закономерности – Марина Вацлавовна заведующая женской консультации. Уважаема коллегами и обожаема пациентами. Такими как я. Марина Вацлавовна, знайте – Вы – почетный член нашей семьи. Перефразируя классика : размер нашей благодарности безграничен до бесконечности.
Было бы отрадно узнать, что Марина Вацлавовна, по достоинству замечена и отмечена администрацией и руководителями управления здравоохранения г. Гродно.
Полностью поддерживаю Ваши слова!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
Кто знает куда пропала или где теперь работает доктор Шершень?
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Девушки, подскажите, я не местная, а по месту жительства вроде отношусь к 4 женской консультации, собираюсь сегодня пойти прикрепиться к консультации, не по беременности, и не могу понять, здесь в теме адрес БЛК, а везде в интернете врублевского. По какому адресу мне идти?
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Девушки, подскажите, я не местная, а по месту жительства вроде отношусь к 4 женской консультации, собираюсь сегодня пойти прикрепиться к консультации, не по беременности, и не могу понять, здесь в теме адрес БЛК, а везде в интернете врублевского. По какому адресу мне идти?
БЛК 59.это раньше 4я была на ВРУБЛЕВСКОГО. в инете устаревшие сведения))))
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Lonny Спасибо Вам огромное)) А то я склонялась к походу на Врублевского))
|
|
|
|
|
|
|
KATERINA+
Новенький
|
Подскажите пожалуйста ,кто сейчас на Комарова участковый...И как ведет учет по беременности...Можно вл.с.Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Подскажите пожалуйста кто сейчас по Врублевского участковый? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mi-mi=)
|
Подскажите пожалуйста ,кто сейчас на Комарова участковый...Спасибо Тоже очень интересует 
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Подскажите пожалуйста кто сейчас по Врублевского участковый? Спасибо Гудинович летом была, я у нее наблюдалась всю беременность Добавлено: 31 Октябрь 2014, 21:24:19
Подскажите пожалуйста ,кто сейчас на Комарова участковый...Спасибо На Комарова Шершень летом была... Может, сейчас что-нибудь поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Подскажите пожалуйста ,кто сейчас на Комарова участковый...Спасибо Тоже очень интересует  Шинкоренко
|
|
|
|
|
|
|
mi-mi=)
|
Подскажите пожалуйста ,кто сейчас на Комарова участковый...Спасибо Тоже очень интересует  Шинкоренко А не расскажете как она? 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Может, кто подскажет, кто сейчас по Строителей участковый? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ksunik16
|
Свекло Людмила Яковлевна
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Свекло Людмила Яковлевна
не подскажете как она как врач, мне к ней на учет становиться?
|
|
|
|
|
|
|
|