Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:58:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женская консультация № 4

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская консультация № 4  (Прочитано 162387 раз)
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« : 11 Август 2011, 21:33:02 »

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому)
тел. 48-58-91

Зав. Головня Марина Вацлавовна
Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
NAAN
Гродненец
**

все возвращается бумерангом

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #481 : 04 Май 2014, 01:30:25 »

Про 4-ю пол.наслышана много.  Стою на учете по 2-й бер. у Раисы Рашидовны. Казусы и приколы были, как приятные так и не очень. Не очень,когда моя врач ушла в отпуск,а потом на курсы уехала. Фамилию врача я не помню,да и ладно, просто поразила разница между врачами.На узи у неё талонов не было,когда надо,просто пройдите узи, а когда запишешься или куда-твои проблемы( а узи стоит немало).
 У меня отр. резус фактор,поэтому каждый раз приходиться сдавать анализ из вены,хотя у мужа тоже отр.,уже на сроке в 26 недель зам. врач меня направляет на платный анализ резус совместимости в.... Как вы думаете? В сан.станцию. Я не стала вдаваться в подробности,решила отпр. с работы и на след. день сдать,приехав туда мне сказали,что таких анализов не делают(тут я сама стала сомневаться в своей адекватности),пришлось поволноваться,пообщаться  с зав.(очень милая,отзывчивая женщина,узнав кто меня направил,сказала,что я не первая с неадекватными направлениями,позвонив своей знакомой выяснила,что мне надо на станцию переливания крови( я город знаю плохо,пришлось долго и по навигатору искать улицу,благо на машине).Там мне сказали,что надо тут сдавать,только в другом корпусе на другой улице. В конечном итоге пол рабочего дня я потратила на поиски+ ужасно замерзла и нервы тоже. К очередному приему я успокоилась ,сослалась на свою невнимательность и с  анализами ждала очереди на прием, что в кабинете твориться прекрасно слышно на коридоре(что еще один минус), сижу и невольно слушаю, как врач девушке объясняет где нужно сдавать платный анализ ( такой же как и мне) наз. сан. станцию, а адрес говорит станции переливания крови. Тут я не выдержала и зашла, долго пришлось говорить,что врач дает неверную инфо.(ведь сан. станцию знают все и где она находиться) Врач со мной стала спорить,спор прекратила медсестра и сказала,что врач неправа и говорила неправильно, а она просто промолчала... Больше на прием к этому врачу я сознательно не попадала...Мне очень нравиться терапевт и моя участковая Раиса Рашидовна,а в остальном бардак и бред...
olya11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 05 Май 2014, 18:14:26 »

Про 4-ю пол.наслышана много.  Стою на учете по 2-й бер. у Раисы Рашидовны. Казусы и приколы были, как приятные так и не очень. Не очень,когда моя врач ушла в отпуск,а потом на курсы уехала. Фамилию врача я не помню,да и ладно, просто поразила разница между врачами.На узи у неё талонов не было,когда надо,просто пройдите узи, а когда запишешься или куда-твои проблемы( а узи стоит немало).
 У меня отр. резус фактор,поэтому каждый раз приходиться сдавать анализ из вены,хотя у мужа тоже отр.,уже на сроке в 26 недель зам. врач меня направляет на платный анализ резус совместимости в.... Как вы думаете? В сан.станцию. Я не стала вдаваться в подробности,решила отпр. с работы и на след. день сдать,приехав туда мне сказали,что таких анализов не делают(тут я сама стала сомневаться в своей адекватности),пришлось поволноваться,пообщаться  с зав.(очень милая,отзывчивая женщина,узнав кто меня направил,сказала,что я не первая с неадекватными направлениями,позвонив своей знакомой выяснила,что мне надо на станцию переливания крови( я город знаю плохо,пришлось долго и по навигатору искать улицу,благо на машине).Там мне сказали,что надо тут сдавать,только в другом корпусе на другой улице. В конечном итоге пол рабочего дня я потратила на поиски+ ужасно замерзла и нервы тоже. К очередному приему я успокоилась ,сослалась на свою невнимательность и с  анализами ждала очереди на прием, что в кабинете твориться прекрасно слышно на коридоре(что еще один минус), сижу и невольно слушаю, как врач девушке объясняет где нужно сдавать платный анализ ( такой же как и мне) наз. сан. станцию, а адрес говорит станции переливания крови. Тут я не выдержала и зашла, долго пришлось говорить,что врач дает неверную инфо.(ведь сан. станцию знают все и где она находиться) Врач со мной стала спорить,спор прекратила медсестра и сказала,что врач неправа и говорила неправильно, а она просто промолчала... Больше на прием к этому врачу я сознательно не попадала...Мне очень нравиться терапевт и моя участковая Раиса Рашидовна,а в остальном бардак и бред...
Да, Раиса Рашидовна очень хороший врач, вела мою первую беременность в консультации на Щорса
Glasha
Оптимистка до кончиков ногтей
Кандидат в депутаты

Эй, Детка, Я Теперь Брюнетка!

S Просмотр профиля
« Ответ #483 : 06 Май 2014, 13:18:24 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сейчас стою на учете в 4ой поликлинике, а хочу  перейти в другую,  где забирать карточку в регистратуре или нужно идти у врача забирать?
вроде у врачей карточек вообще нет, только в регистратуре, но они не отдают на руки
если речь про консультацию, то я говорила куда перехожу и они сами пересылали (правда больше месяца)
нужно подойти в регистратуру и указать новую ЖК, они в карточке исправят адрес и фамилию (если нужно ) и сами курьером отправляют, моя уже на след. день была в новой ЖК, правда я сказала что записана уже на прием

Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
Продам средства по уходу за стомой https://forum.grodno.net/index.php?topic=3963958.msg17275032#msg17275032
Женские брюки https://forum.grodno.net/index.php?topic=4209786.msg18195535
MARISHA_myrrr
Где вы видели кошку, которую интересовало, что о ней говорят мыши?
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 30 Июнь 2014, 10:19:51 »

Девочки ,может подскажите кто ведёт Врублевского 1?Спасибо
MARISHA_myrrr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 07 Июль 2014, 12:28:42 »

Перелистала 10 страниц-ничего практически про Белуш не нашла...Подскажите что за врач..плиз
Наталка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 07 Июль 2014, 15:59:45 »

Перелистала 10 страниц-ничего практически про Белуш не нашла...Подскажите что за врач..плиз
Мне она не нравится, первая моя беременность прошла у нее со скандала, вечно ворчит, вечно не довольна, смотрит на кресле больно, никогда ничего не расскажет, не объяснит(((((( Может это только у меня так, теперь со второй беременностью у Шершень, намного лучше!!!!! (это только мое мнение), может с другими по другому!!!!!
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 07 Июль 2014, 16:09:58 »

вечно ворчит, вечно не довольна, смотрит на кресле больно,
после ее осмотра пять лет назад открылось кровотечение. Ковырялась так, что мама не горюй.... Говорила, что не видит беременность, а тест для нее не показатель , т.к. "мы, пациенты, не умеем различать одну полоску от двух". Беременность не сохранилась.
7-я
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #488 : 07 Июль 2014, 19:22:07 »

а вот моя беременность проходила под наблюдением доктора Шершень.Я ее обожаю.Сначала конечно внешний вид ее (очень молодая и очень красивая) немножко не вызвал доверия, (стереотипы дурные), но в процессе мы конечно же более близко пообщались и я ей очень благодарна за ее работу!Всегда понимающая, добрая, приветливая, всегда отвечает на все вопросы с пояснениями.Никогда не повышает голос,улыбается.........ходить к ней на приемы было одно удовольствие!Конечно если получится еще одна беременность,то только к ней пойду!Мария Игоревна, если вы вдруг прочтете это, то знайте,-Вы отличный доктор!
MARISHA_myrrr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 08 Июль 2014, 07:40:36 »

Мне она не нравится, первая моя беременность прошла у нее со скандала, вечно ворчит, вечно не довольна, смотрит на кресле больно, никогда ничего не расскажет, не объяснит(((((( Может это только у меня так, теперь со второй беременностью у Шершень, намного лучше!!!!! (это только мое мнение), может с другими по другому!!!!!
дауж!!!Постараюсь к ней не попасть)
Chashechka
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 22 Июль 2014, 09:08:36 »

Доброго всем дня! Может кто-нибудь, что-нибудь скажет о Свекло..(инициалы не знаю), мне к ней пока мой Г в отпуске.....чего ожидать..

Конфетница
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 22 Июль 2014, 09:30:53 »

а вот моя беременность проходила под наблюдением доктора Шершень.Я ее обожаю.Сначала конечно внешний вид ее (очень молодая и очень красивая) немножко не вызвал доверия, (стереотипы дурные), но в процессе мы конечно же более близко пообщались и я ей очень благодарна за ее работу!Всегда понимающая, добрая, приветливая, всегда отвечает на все вопросы с пояснениями.Никогда не повышает голос,улыбается.........ходить к ней на приемы было одно удовольствие!Конечно если получится еще одна беременность,то только к ней пойду!Мария Игоревна, если вы вдруг прочтете это, то знайте,-Вы отличный доктор!
мне она нравится тем, что очень аккуратно смотрит на кресле!
oliasuper
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 04 Август 2014, 01:32:39 »

Доброго всем дня! Может кто-нибудь, что-нибудь скажет о Свекло..(инициалы не знаю), мне к ней пока мой Г в отпуске.....чего ожидать..
мне она понравилась...мне на доплере дочке двойное обвитие пуповиной вокруг шеи ставили...я пришла к ней вся в слезах с просьбой дать раньше направление в роддом(чтоб перед родами успеть еще раз узи сделать)...она меня успокоила и хоть показаний меня раньше госпитализировать не было все таки дала направление...как оказалось вовремя (я в ту же ночь и родила так и не сделав узи Смеющийся)

Алёнка-Настёнка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 18 Август 2014, 15:09:19 »

Подскажите пожалуйста все таки куда идти????Я тоже не местная плохо ориентируюсь в городе!!!!!Дали направление на нем медсестра написала адрес проспект Космонавтов,54 а - это адрес "Гродненского зонального центра гигиены и эпидемиологии" там отвечают, что никаких анализов  для женских консультаций они не делают.

А еще дали направление  на мазки хламидии и на посев менауреаплазмы в "Клиническо-диагностическую лабораторию СИНЭВО" разве не должны этот анализ делать в поликлиннике, или они специально направляют на платные анализы, кстати там это стоит почти 350 тыс.НепонимающийНепонимающийНепонимающий

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #494 : 18 Август 2014, 20:00:20 »

Алёнка-Настёнка, адрес вам дали правильный. Туда вы должны занести анализ мочи в специальной баночке. Заходить надо не в цкнтральную дверь, а слева, как бы в пристроечку. Может там даже и телефона нет, а вы дозваниваетесь в главное здание, поэтому вам говорят, что анализы не делают. Или не верно вас поняли

В Синево вас отправили, потому что консультации не дают гарантии на правдивость результата. Где-то писали, что там погрешность до 60%. Старые реактивы, плюс они не берут мазок из мочеиспускательного канала. Но вы можете сдать и там, это выйдет дешевле. Некоторых после консультации отправляют передавать все равно в Синево. Так что можно дважды выкинуть деньги.

lpoznyak
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 05 Сентябрь 2014, 12:13:38 »

Счастливое материнство дорогого стоит. Подготовиться морально, физически, материально и духовно,  спокойно выносить, удачно родить…  За свое счастливое материнство я хочу сказать свое безграничное спасибо Головне Марине Вацлавовне. Марину Вацлавовну я узнала 11 лет назад. Судьба послала её мне, когда я носила сына. И я по сей день благодарна этой судьбе. Мои дети – без преувеличения – дело её рук. Её золотых рук, светлой головы и широчайшей души. Я до сих пор поражаюсь, откуда у неё хватает сил, нервов, души и терпения для таких, как я. Для неспокойных, нервных, слезливо-крикливых, привередливых мамаш. Каждая из которых хочет к себе особого внимания и отношения. И я чувствовала и чувствую до сих пор себя с Мариной Вацлавовной особой и единственной. И поэтому я за ней переходила из консультации в консультацию. С ул.Павловского на Девятовку, потом на БЛК. За этим отношением, за этими знаниями, за этой душой.  Наработанный опыт и хорошее отношение не заменит никакая аппаратура. Мы , в большинстве своем далеки от медицины и лично меня пугают медицинские термины. Особенно когда ты беременна и осторожничаешь во всем. С Мариной Вацлавовной в этом смысле проще – объяснит и научит, успокоит и подбодрит. Многолетний опыт работы и отношение к пациентам привел к ожидаемой закономерности – Марина Вацлавовна заведующая  женской консультации. Уважаема коллегами и обожаема пациентами. Такими как я. Марина Вацлавовна, знайте – Вы – почетный член нашей семьи. Перефразируя классика : размер нашей благодарности безграничен до бесконечности.

Было бы отрадно узнать, что Марина Вацлавовна, по достоинству замечена и отмечена администрацией и руководителями управления здравоохранения г. Гродно.

ksunik16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 17 Сентябрь 2014, 09:23:52 »

Счастливое материнство дорогого стоит. Подготовиться морально, физически, материально и духовно,  спокойно выносить, удачно родить…  За свое счастливое материнство я хочу сказать свое безграничное спасибо Головне Марине Вацлавовне. Марину Вацлавовну я узнала 11 лет назад. Судьба послала её мне, когда я носила сына. И я по сей день благодарна этой судьбе. Мои дети – без преувеличения – дело её рук. Её золотых рук, светлой головы и широчайшей души. Я до сих пор поражаюсь, откуда у неё хватает сил, нервов, души и терпения для таких, как я. Для неспокойных, нервных, слезливо-крикливых, привередливых мамаш. Каждая из которых хочет к себе особого внимания и отношения. И я чувствовала и чувствую до сих пор себя с Мариной Вацлавовной особой и единственной. И поэтому я за ней переходила из консультации в консультацию. С ул.Павловского на Девятовку, потом на БЛК. За этим отношением, за этими знаниями, за этой душой.  Наработанный опыт и хорошее отношение не заменит никакая аппаратура. Мы , в большинстве своем далеки от медицины и лично меня пугают медицинские термины. Особенно когда ты беременна и осторожничаешь во всем. С Мариной Вацлавовной в этом смысле проще – объяснит и научит, успокоит и подбодрит. Многолетний опыт работы и отношение к пациентам привел к ожидаемой закономерности – Марина Вацлавовна заведующая  женской консультации. Уважаема коллегами и обожаема пациентами. Такими как я. Марина Вацлавовна, знайте – Вы – почетный член нашей семьи. Перефразируя классика : размер нашей благодарности безграничен до бесконечности.

Было бы отрадно узнать, что Марина Вацлавовна, по достоинству замечена и отмечена администрацией и руководителями управления здравоохранения г. Гродно.

Полностью поддерживаю Ваши слова!!!!
Наталка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 14 Октябрь 2014, 18:24:16 »

Кто знает куда пропала или где теперь работает доктор Шершень?
Rodionovna
Гродненец
**

paul_makarenkov Просмотр профиля
« Ответ #498 : 16 Октябрь 2014, 11:26:34 »

Девушки, подскажите, я не местная, а по месту жительства вроде отношусь к 4 женской консультации, собираюсь сегодня пойти прикрепиться к консультации, не по беременности, и не могу понять, здесь в теме адрес БЛК, а везде в интернете врублевского. По какому адресу мне идти?
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 16 Октябрь 2014, 15:04:00 »

Девушки, подскажите, я не местная, а по месту жительства вроде отношусь к 4 женской консультации, собираюсь сегодня пойти прикрепиться к консультации, не по беременности, и не могу понять, здесь в теме адрес БЛК, а везде в интернете врублевского. По какому адресу мне идти?
БЛК 59.это раньше 4я была на ВРУБЛЕВСКОГО. в инете устаревшие сведения))))

Rodionovna
Гродненец
**

paul_makarenkov Просмотр профиля
« Ответ #500 : 16 Октябрь 2014, 15:16:53 »

Lonny
Спасибо Вам огромное)) А то я склонялась к походу на Врублевского))
KATERINA+
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 19 Октябрь 2014, 22:41:45 »

Подскажите пожалуйста ,кто сейчас на Комарова участковый...И как ведет учет по беременности...Можно вл.с.Спасибо!
yuliya11110
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнётся тебе :)
Почетный гродненец

Машенька 07.07.2015

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 29 Октябрь 2014, 13:44:03 »

Подскажите пожалуйста кто сейчас по Врублевского участковый? Спасибо

mi-mi=)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 31 Октябрь 2014, 19:02:53 »

Подскажите пожалуйста ,кто сейчас на Комарова участковый...Спасибо

Тоже очень интересует Улыбка

February
Настоящий гродненец

Не бойся, что не знаешь,- бойся, что не учишься...

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 31 Октябрь 2014, 21:22:56 »

Подскажите пожалуйста кто сейчас по Врублевского участковый? Спасибо
Гудинович летом была, я у нее наблюдалась всю беременность

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 21:24:19
Подскажите пожалуйста ,кто сейчас на Комарова участковый...Спасибо
На Комарова Шершень летом была... Может, сейчас что-нибудь поменялось...
mi-mi=)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 03 Ноябрь 2014, 17:36:07 »

Спасибо Улыбка

Narcisska
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 07 Ноябрь 2014, 21:45:17 »

Шинкоренко

mi-mi=)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 11 Ноябрь 2014, 22:49:49 »

А не расскажете как она? В замешательстве

❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
**

А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 12 Ноябрь 2014, 19:22:28 »

Может, кто подскажет, кто сейчас по Строителей участковый?
Спасибо

ksunik16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 16 Ноябрь 2014, 21:33:30 »

Свекло Людмила Яковлевна
yuliya11110
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнётся тебе :)
Почетный гродненец

Машенька 07.07.2015

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 17 Ноябрь 2014, 08:55:25 »

Свекло Людмила Яковлевна

не подскажете как она как врач, мне к ней на учет становиться?

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт