Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:34:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женская консультация № 4

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская консультация № 4  (Прочитано 161362 раз)
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« : 11 Август 2011, 21:33:02 »

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому)
тел. 48-58-91

Зав. Головня Марина Вацлавовна
Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tigra...
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 02 Август 2015, 20:56:35 »

Белаш уходит ведь в отпуск, а пока её участок будет принимать Свекло.  А про уход вообще из консультации первый раз слышу.....
Девочки,Белаш после отпуска сразу отправляют на пенсию,она сама мне говорила(наблюдалась у неё)
Жаль,мне она оч. нравилась
IssiFe
Настоящий гродненец

everything comes to those who wait

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 03 Август 2015, 10:50:04 »

Девочки,Белаш после отпуска сразу отправляют на пенсию
именно это я и предполагала  Грустный Грустный Грустный очень жаль...
natik55555
Гродненец
**

Bad Girl

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 03 Август 2015, 13:15:54 »

Здравствуйте, девочки,  подскажите,  если я отношусь к 4 Жк,  могу ли я рожать в роддоме?  Спасибо

Я всегда встаю на весы с котом.
В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
IssiFe
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 03 Август 2015, 13:18:35 »

4 жк как раз и рожает в ПЦ
IssiFe
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 05 Август 2015, 14:32:16 »

так и есть - Белаш больше работать не будет  Грустный ...
в понедельник участок принимала Свекло, через две недели сказали приходить к Мовчан. Потом - новый доХтер...
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 05 Август 2015, 15:17:25 »

Всю беременность наблюдалась в 4 консультации у Светланы Ярославовны Гудинович. Могу написать только одно- за следующим ребенком только к ней.Мега адекватный врач. Четкая и конкретная, без сюси пуси...и проч.ми-ми-ми  Смеющийся. Всегда находила с ней общий язык, спрашивала, что интересует- всегда получала ответы.Кста, ничего не носила, один раз только торт( на день медработника)У меня с ней было, какое- то внутреннее чувство уверенности, что все будет хорошо.Да и как выше писали- ни очередей, всегда есть талоны, сдать анализы нет проблем.Когда была в декрете, не спеша по лесу прогуливалась, хвойным воздухом дышала, ляпота...Вспоминаю ЖК5 на Девятовке- небо и земля..бррррр... Шокирован
Aptekarsha
Don t think too much.....Just act.
Настоящий гродненец

Егор 12.06.2012. Илья 24.01.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #577 : 05 Август 2015, 22:16:43 »

Sky Katt, к сожалению, Гудинович больше не работает в 4 ЖК (( Ушла в 5-ую.
 Ее участок ведет Германова. Тоже очень адекватный,приятный врач.
Но Гудинович я как то больше доверяла.
 Очень мне импонировала,как человек и специалист Строит глазки
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 07 Август 2015, 00:40:51 »

Aptekarsha, я прям в ступоре...Жалко конечно,нравилась она мне очень...пичалька Плачущий
Инга Н
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #579 : 12 Август 2015, 10:16:52 »

Да уж, Белаш ушла...Ходишь теперь по разным врачам, и каждый рекомендует принимать препараты по разному. Ппц. Скорее бы уже постоянного врача прислали
IssiFe
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 12 Август 2015, 11:04:20 »

Ходишь теперь по разным врачам,
Да.... Вот была у Свекло... Сказала пить таблетки "ну, попейте, все беременные пьют...", предложила сходить на платное узи в 25 недель "посмотрите на ребеночка..."  Рот на замке  Зато замерила животик мой. А вес писали от балды - "у нас проблемы в консультации с весами". Видимо, весы, которые были в кабинете у Белаш, были ее личные. Вообще, по моим впечатлениям, Свекло - странная тётечка.
В след.понедельник иду к Мовчан... Наверно, будут еще предложения  Непонимающий...
Потом должен прийти новый г.
IssiFe
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 17 Август 2015, 20:38:16 »

Была у Мовчан... Неадекватная, нервная, слышащая только себя,  позволяющая себе комментировать своих коллег тетка...Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать...
Жаловаться к заведеющей не пойду только потому, что у нее появиться надо еще один раз - через две недели - а потом новый г на участок придет... Если будет иначе - сразу к заве на замену г пойду
-Юта-
Настоящий гродненец

Мой котенок 02.03.2016 Мой тюльпанчик 13.05.2019

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 18 Август 2015, 13:46:01 »

Вставлю и я свои пять копеек)Мне пока приходилось сталкиваться с тремя врачами:Шинкоренко Е.С., Галинская Т.Д. и Германова Т.М.
  Елена Сергеевна ставила меня на учет.Очень аккуратно смотрела(а я всегда боюсь осмотров на кресле),все растолковала по поводу анализов и врачей. С Татьяной Дмитриевной познакомилась "благодаря" эрозии шейки матки.Как мне показалось, очень компетентный врач. У Татьяны Михайловны я наблюдаюсь.Прекрасный врач.Сначала смутило,что такая молоденькая)Всегда все объяснит, никаких лишних назначений.В-общем, мне с врачами повезло Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 14:03:45 от Yle4ka » Записан
Инга Н
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 21 Август 2015, 09:57:20 »

Была у Мовчан... Неадекватная, нервная, слышащая только себя,  позволяющая себе комментировать своих коллег тетка...Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать...
Жаловаться к заведеющей не пойду только потому, что у нее появиться надо еще один раз - через две недели - а потом новый г на участок придет... Если будет иначе - сразу к заве на замену г пойду

Согласна. Неприятная тетенька. Но и от Белаш я не была в восторге...
IssiFe
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 21 Август 2015, 10:31:05 »

Но и от Белаш я не была в восторге...
Хотя бы на людей не кидалась...
Анют@@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 21 Август 2015, 14:20:01 »

Вставлю и я свои пять копеек)Мне пока приходилось сталкиваться с тремя врачами:Шинкоренко Е.С., Галинская Т.Д. и Германова Т.М.
  Елена Сергеевна ставила меня на учет.Очень аккуратно смотрела(а я всегда боюсь осмотров на кресле),все растолковала по поводу анализов и врачей. С Татьяной Дмитриевной познакомилась "благодаря" эрозии шейки матки.Как мне показалось, очень компетентный врач. У Татьяны Михайловны я наблюдаюсь.Прекрасный врач.Сначала смутило,что такая молоденькая)Всегда все объяснит, никаких лишних назначений.В-общем, мне с врачами повезло Улыбка

Была у  Галинской вчера  на приёме.  Пришла на своё время, зашла в кабинет, поздоровалась, назвала фамилию. Не знаю с какой цепи она сорвалась, но нахамила и нагрубила по полной программе. Послушав, что меня беспокоит съязвила мол " как от вас муж ещё не сбежал". Потом оказалось, что перепутала меня с другой пациенткой. Опять "ходите как в сарай, кто по очереди, кто без очереди фамилию не называете." В общем я второй день в тихом шоке. Пришла за мёд.помощью, а вместо лечения хамство и грубость!!! Раньше тоже думала, что толковый врач.
-Юта-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 21 Август 2015, 15:19:46 »

Была у  Галинской вчера  на приёме.  Пришла на своё время, зашла в кабинет, поздоровалась, назвала фамилию. Не знаю с какой цепи она сорвалась, но нахамила и нагрубила по полной программе. Послушав, что меня беспокоит съязвила мол " как от вас муж ещё не сбежал". Потом оказалось, что перепутала меня с другой пациенткой. Опять "ходите как в сарай, кто по очереди, кто без очереди фамилию не называете." В общем я второй день в тихом шоке. Пришла за мёд.помощью, а вместо лечения хамство и грубость!!! Раньше тоже думала, что толковый врач.

Как будто о разных людях говорим.Когда я ходила к ней на приём, многие шли не по своему времени, менялись.Ни на кого она не срывалась.Со мной очень вежливо разговаривала.Успокоила, что ничего страшного со мной нет.
  Кто мне не понравился, так это её медсестра.Пока я раздевалась,шла к креслу и обратно, пялилась не сводя глаз Злой
Швейка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 21 Август 2015, 18:08:45 »

Подтверждаю, делают. Но относятся к такому разрешению проблемы негативно, ощущение, что они за количество беременных деньги получают. Кстати эта процедура дороже вакуума в 2 раза и не исключает последующего оперативного вмешательства. Но в эмоциональном плане для женщины проходит все лучше, нет депрессии и чувства вины.

Добавлено: 21 Август 2015, 18:34:54
Я у нее на участке, бывают у нее заскоки, впрочем как у всех. Сейчас с третим ре у нее, и вторую ре у неё тоже вела. Со второй живот поздно расти начал, я плохо набирала вес. Нормальное отношение к себе от нее я получила только на 25 неделе. Кстати прикол в ее духе был таковым, пришла в назначенный день, побывала на приеме, записи в карту сделали и т.д. Ушла, через неделю получаю звонок с гневом от нее же- почему на прием не явилась. Но прикол в том что я то была, наорала на меня и даже не извинилась. Но в целом ровно относится к любой пациентке, приема по 2-3 сразу человек у нее ни разу не наблюдала. Но лейкоцитоз у меня проворонила, лечила его в лодэ (мазок видите ли в норме, но я знаю что не все впоряде). А так, в принципе для тех у кого с нервами по крепче, в полне норм, но для углубленного изучения своего интимного здоровья все-таки лодэ. Жаль нет у них программы по ведению беременности.
« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 18:34:54 от Швейка » Записан
Анют@@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 21 Август 2015, 22:43:32 »

Как будто о разных людях говорим.Когда я ходила к ней на приём, многие шли не по своему времени, менялись.Ни на кого она не срывалась.Со мной очень вежливо разговаривала.Успокоила, что ничего страшного со мной нет.
  Кто мне не понравился, так это её медсестра.Пока я раздевалась,шла к креслу и обратно, пялилась не сводя глаз Злой
Человек один и тот же. Раньше к ней приходила на приём было всё нормально. А вчера хотела взять талончик к своему участковому врачу, но она на больничном, записали к Галинской. Ну я, как говорится, и "попала под раздачу". Не знаю, кто ей испортил настроение, но это не повод срываться на пациентах. Каким бы хорошим специалистом она не была пропадает всякое желание ходить к таким врачам. Вот вам обратная сторона бесплатной медицины!!!

Добавлено: 21 Август 2015, 22:58:39
Кстати анализы сдавать направила в какую-то мед.лабораторию "Синево" на советской. Судя по бланку - это частная лаборатория, пойду завтра узнавать, что за контора и сколько стоят их услуги. Если кто уже обращался туда, то просветите, что за "Синево". Просто не могу понять, почему врач государственной женской консультации выписывает направление в частную лабораторию.
« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 22:58:39 от Анют@@ » Записан
-Юта-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 21 Август 2015, 23:01:34 »

Человек один и тот же. Раньше к ней приходила на приём было всё нормально. А вчера хотела взять талончик к своему участковому врачу, но она на больничном, записали к Галинской. Ну я, как говорится, и "попала под раздачу". Не знаю, кто ей испортил настроение, но это не повод срываться на пациентах. Каким бы хорошим специалистом она не была пропадает всякое желание ходить к таким врачам. Вот вам обратная сторона бесплатной медицины!!!

Я понимаю,что человек один и тот же) В этой теме уже были не очень хорошие отзывы о Галинской. Может просто я была на приёме с утра, никто не успел сильно разозлить Улыбка
Анют@@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #590 : 21 Август 2015, 23:08:15 »

Я понимаю,что человек один и тот же) В этой теме уже были не очень хорошие отзывы о Галинской. Может просто я была на приёме с утра, никто не успел сильно разозлить Улыбка
Наверное к врачам надо сразу заходить со стервозной миной, тогда побоялся грубить. А то на "здравствуйте, спасибо, пожалуйста, до свидания" некоторые неадекватно реагируют.  Смеющийся   Шокирован
-Юта-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 21 Август 2015, 23:17:33 »

Анют@@  Это точно))Хотя пока что врачи со мной вежливы.Кто нервы портит,так это бабульки в очередях в поликлинике Смеющийся
SunnyFlower
Гродненец
**

Пусть сказкой будет каждый день!..

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 22 Август 2015, 00:07:49 »

Кстати анализы сдавать направила в какую-то мед.лабораторию "Синево" на советской. Судя по бланку - это частная лаборатория, пойду завтра узнавать, что за контора и сколько стоят их услуги. Если кто уже обращался туда, то просветите, что за "Синево". Просто не могу понять, почему врач государственной женской консультации выписывает направление в частную лабораторию.
Не всегда у гос. учреждения есть возможность сделать нужный анализ: и оборудования нет, и реактивов, и лабораторных условий, вот и приходится работать с частными клиниками. «Синево», конечно, не из дешевых, но и не из самых дорогих, а анализы там делают хорошо и достаточно быстро. Можете их сайт посмотреть - там есть цены на анализы.

Svetlanchik911
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля Email
« Ответ #593 : 13 Октябрь 2015, 23:20:00 »

может кто-то побывал у Зарембо (которая вместо Белаш)?
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #594 : 16 Октябрь 2015, 21:10:13 »

Не всегда у гос. учреждения есть возможность сделать нужный анализ: и оборудования нет, и реактивов, и лабораторных условий, вот и приходится работать с частными клиниками. «Синево», конечно, не из дешевых, но и не из самых дорогих, а анализы там делают хорошо и достаточно быстро. Можете их сайт посмотреть - там есть цены на анализы.
соглашусь Улыбка
там может и дорого, но все вежливые, аккуратные, обходительные... нет очередей, все строго по записи, анализы готовы максимально быстро Улыбка

Добавлено: 16 Октябрь 2015, 21:11:55
Девочки, подскажите кто сейчас заведующая 4 ЖК?
-Юта-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 16 Октябрь 2015, 21:28:38 »

Volja_S. Ничего вроде не поменялось:Головня Марина Вацлавовна.
IssiFe
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 17 Октябрь 2015, 12:43:06 »

побываю в понедельник... ничего хорошего не жду - после Белаш врачи на участке все хуже и хуже... Но согласна приятно удивиться  Веселый
KatishaKat
Настоящий гродненец

Жить хорошо....А хорошо жить еще лучше!!!!)

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 17 Октябрь 2015, 13:33:41 »

Девочки, подскажите, участковый врачь поставил вторичное бесплодие, сказала что направит в кабинет по бесплодию, есть ли в 4 такой специалист? Или направят в 5 жк?

Svetlanchik911
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 17 Октябрь 2015, 14:07:59 »

побываю в понедельник... ничего хорошего не жду - после Белаш врачи на участке все хуже и хуже... Но согласна приятно удивиться  Веселый
жду комментария
IssiFe
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 17 Октябрь 2015, 15:55:04 »

Девочки, подскажите, участковый врачь поставил вторичное бесплодие, сказала что направит в кабинет по бесплодию, есть ли в 4 такой специалист? Или направят в 5 жк?
Уверена, что такого специалиста нет в 4 жк. Отправят либо в 5 жк, либо в ПЦ.

Добавлено: [time]Пнд 19 Окт 2015 13:18:56[/time]

Добавлено: 19 Октябрь 2015, 14:31:21
Была у Зарембо. Молоденькая девочка (младше, чем Германова). Без закидонов и достаточно вежлива и внимательна. Адекватная. Но, в силу отсутствия опыта, проскакивают книжные/теоретические фразы и, конечно, перестраховщица.
Если наберется опыта, то будет очень даже хороший доктор.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 14:31:21 от IssiFe » Записан
Svetlanchik911
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 19 Октябрь 2015, 23:51:26 »

Спасибо) завтра посмотрю лично)
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти