Volja_S.
|
 |
« : 11 Август 2011, 21:33:02 » |
|
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому) тел. 48-58-91
Зав. Головня Марина Вацлавовна ________________________________________________ Я встала на учет в ЖК №4. Не без приключений... Прежде чем описывать тот бардак с которым я столкнулась, хотелось бы узнать мнение мамочек и будущих мамочек, которые там уже наблюдаются. Я не скрыть чего-то хочу, вы не подумайте. Просто может я слегка неадекватна в своем положении... Вот и пытаюсь разобраться. Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IssiFe
|
Спасибо) завтра посмотрю лично)
отпишитесь, ведь день на день не приходится  да и другое мнение будет полезно
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
девочки...добрый день, подскажите как врач Зарембо Лина Игоревна????спасибо
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Три сообщения вверх - и мой отзыв о ней. Пока, судя по всему, к ней никто не ходил
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
Три сообщения вверх - и мой отзыв о ней. Пока, судя по всему, к ней никто не ходил ранее сообщения видела, думала может кто еще что напишет)
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
ранее сообщения видела, думала может кто еще что напишет) обещалась Svetlanchik911 отписаться, но пока молчит...
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Я уже была три раза у врача Зарембо Лина Игоревна. Очень молодая, приятная и аккуратная девушка. Очень общительная. Как человек мне понравилась. Как врач тоже неплохая, но мне показалось, что немного малова-то опыта. В целом остались приятные впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Была еще раз у Зарембо. Не разочаровась. Видно, за неделю она подосвоилась. Нормальный врач. Добавится скоро опыт, и будет отличный доктор. Только бы не испортилась! 
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
вот и я сходила к Зарембо, хорошая, милая,приветливая девушка и врач думаю тоже хороший, была один раз у нее, пока только хорошее мнение!! надеюсь она и дальше такая будет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Morimura
Молодой Гродненец
|
Тоже хожу к Зарембо Лине Игоревне - так мне она даже больше чем Белаш нравится. Разумеется, у нее нет 20-летнего опыта - всё придет со временем, но как человек очень приятная- и вежливая, и аккуратная, и слушает внимательно - качества для врача, тем более гинеколога, где расслабится и так сложновато, самые нужные.
|
|
|
|
|
|
|
olkaliu
Новенький
|
Подскажите кто ведет участок по ул. Калиновского
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
Девочки подскажите УЗИ малого таза и кольпоскопия платно делают в ЖК 4???
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
ТАНИК Насчет УЗИ не знаю,а кольпоскопию я делала бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
werty1611
Новенький
|
Здравствуйте всем.  Хотела поинтересоваться. Мне нужно на приём к гинекологу,а я не знаю к какой женской консультации я отношусь. Как мне это узнать. живу на ул.Домбровского
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
werty1611 К четвертой и относитесь)
|
|
|
|
|
|
|
S.S.
Новенький
S. S.
|
ДЕВОЧКИ ТАКОЙ ВАМ ВОПРОС..направили меня к Галинской на микроскоп..как вам этот врач....и кто убирал у нее кисту с шейки матки?правда что это не больно..и делается без наркоза.
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
S.S. Меня направляли к ней с эрозией шейки матки.Мне понравилась,как врач.Только не любит,когда не по времени к ней заходят)
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Я у Галинской эрозию лечила-врач понравилась, отвечает на все конкретные вопросы, "воду не льёт".
Сейчас у Германовой-молодая-да, но внимательная, как врач-нравится.
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Lёlj И я у Татьяны Михайловны)В полном восторге от неё 
|
|
|
|
|
|
|
S.S.
Новенький
S. S.
|
ГЕРМАНОВА МНЕ тоже очень понравилась...........очень хороший врач...она мне весь диагноз правильный поставила без узи..и микроскопа......прошла их тоже конечно и они подтвердили ее диагноз....хотя и молоденькая...а направили меня с 4 поликлиники к ним на лечение..где прием платный а диагноз от балды поставили..врач в возрасте..за деньги..(платный прием)..а поставила диагноз не верный...вот вам и молодой специалист и опытный...так что дело не в возрасте врача а в его компетентности...после лечения в книгу...благодарность запишу этой девочке...
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
Девочки,подскажите где в Гродно можно сдать анализы на инфекции?
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
ТАНИК Синэво,Лаборатория медика
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
ТАНИК Синэво,Лаборатория медика
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
А мне Германова не очень и есть с чем сравнивать, т. к. Б вторая. Да молодая, приятная, внимательная, но она теоретик, а практики, опыта, знаний и уверенности ей ещё ,ой как не хватает. Наблюдаюсь у неё, чисто для галочки.
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
жк находится не в здании поликлинники №4??? 
|
|
|
|
Интернет-магазин детских игрушек. Игрушки на любой вкус для ваших деток Подмигивающий Спешите заказать. Больше фото по ссылке https://vk.com/id428294710
|
|
|
-Юта-
|
KaRina62 Нет.Возле 3-й клинической больницы,в Пышках)
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
А мне Германова не очень и есть с чем сравнивать, т. к. Б вторая. Да молодая, приятная, внимательная, но она теоретик, а практики, опыта, знаний и уверенности ей ещё ,ой как не хватает. Наблюдаюсь у неё, чисто для галочки.
У меня Б. тоже вторая. Значит, вам просто очень повезло с первым врачом. Поверьте, мне тоже есть с чем сравнить! Да, она молодая, но она внимательна к пациентам и старается, а это очень много значит. Иногда приходишь к врачу со стажем -а он просто всё делает "под копирку". Вот и толку от этого опыта и стажа....
|
|
|
|
|
|
|
yoshkinakoshka
|
Напишу свой отзыв о Галинской. Не прием, а мрак какой—то. Зайдя в кабинет, сразу была оценена не приятным взглядом с ног до головы. Дальше началось... зеркало на кресле—с размаха.. на замечание, что не приятно, отвечено хамством. Дерзила постоянно. С кабинета вышла со слезами на глазах. Ноги моей у нее не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Напишу свой отзыв о Галинской. Не прием, а мрак какой—то. Зайдя в кабинет, сразу была оценена не приятным взглядом с ног до головы. Дальше началось... зеркало на кресле—с размаха.. на замечание, что не приятно, отвечено хамством. Дерзила постоянно. С кабинета вышла со слезами на глазах. Ноги моей у нее не будет.  полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
И я у Зарембо Л.И. наблюдаюсь, беременность первая, так что сравнить пожалуй не с чем, но небеременной была у Белаш, так это небо и земля. К Белаш и когда надо было идти не хотелось. А Зарембо приятная, аккуратная.
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Напишу свой отзыв о Галинской. Не прием, а мрак какой—то. Зайдя в кабинет, сразу была оценена не приятным взглядом с ног до головы. Дальше началось... зеркало на кресле—с размаха.. на замечание, что не приятно, отвечено хамством. Дерзила постоянно. С кабинета вышла со слезами на глазах. Ноги моей у нее не будет.  Плюсую. Не приём, а экзамен в медвузе самому противному старику-профессору. Ни на один вопрос ответа не получила, наоборот, вопросы с издёвкой задавались мне . Отношение пренебрежительное , и не только ко мне, но и к собственной заведующей . В общем, я к ней ни ногой
|
|
|
|
|
|
|
|