mockcount
|
куда-то очень интересно делась моя мессага... ПЯТЬМИНУТ ДОSKA ищет духовиков(трубача, тромбониста...) в теме. играем ска-панк рок. энтузиасты не ради денег. нас четверо: гитара, бас, вокал, ударные. демки без труб на сайте. с трубами и в дальнейшем будет использоваться не весь материал, а часть + новый. стучать в аську: 464836909 или звонить: 7884319 (бОрис)
возможно у кого есть знакомые - с нас пиво, если сведёте 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2008, 16:33:32 от иоган »
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
гиттарра, бас, воккалл, уддаррнные.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
задел чувства.. ай яй яй...
з.ы. модеры, снесите пост 311-312
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
Уровень игры средний и выше, место для реп есть, музыка-тексты есть. 7852257 Сергей.
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Leo
|
эх народ где вы все были раньше? я был бы рад поиграть, но учеба не позволяет уже(((
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
а насчет ----место для рэпа должно быть всегда!!--- я так не думаю... рэп то Гавно. а хороший басила требуется срочно... а ты Leo не дрейфь, у всех учеба-работа, коль че, так звани
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Неформалл
|
Слышь, Воука. Сразу видно, хлопец з дзярэуни прыехау, и них*я не шарыць в музыке. протри глаза... рок и электронщина это не тоже самое. А насчет гапариили пидары, то глянь в зеркало там увидишь и тех и других, ОЛЕНь в очко долбанный.
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Hackett
|
По всякому бывает... Рэп слушают и пидары и гопари...
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
шО зА Х..нЯ эТо Не пОлИтАгиТаЦиЯ это ЖыццЁ
|
ВАКАЛ НИКАМУ НИНУЖЕН  ??( стиль шоп глотку рвать ,но не доконца ,я нармальна гаварить хачу ещё)
|
|
|
|
|
|
|
spiker_mi
Молодой Гродненец
|
короче круппа собралась и заебись играют)))) был на репе ахуевал))) качественно професионально))))
|
|
|
|
Я мечтал видеть их повешенными, тех кто меня окружал, Перестрелять как собак бешеных, Один из них мне сказал: -ты дерьмо, ты никому не нужен А я ответил, что нужен всем.....................
|
|
|
grodnoHCnotdead
Гость
|
ищу музыкантов.на хардкор старой школы. проект в гродно.я понимаю что в гродно приобладают всякого рода гавно панки,мазафакеры,эмори,потлатые металюги и разного зброда люди, но может кто то шарит и в настоящем хардкоре и откликница.в стиле: Death Before Dishonor,Knuckledust,North Side Kings,25 Ta Life,Teamkiller и т.д.лабать за всю ху**ю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
билина...и без миня...можно хоть фанатом быть 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Даёшь видое с репы! В один раздел с эмо-скинами на ю-туб зальём)))
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
ууууууу не пожалел бы трафа на такое))))))))
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Malina
|
вокал то нужен!! но чистый... а глотку рвать, так это и бассюсюн сможет(((( возможно у кого есть знакомые - с нас пиво, если сведёте ыыы... и гидее?
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
шО зА Х..нЯ эТо Не пОлИтАгиТаЦиЯ это ЖыццЁ
|
А стиль какой??
|
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
Басилы ну званите же.... Басисты то не ударники... Ща таких хватает.. Званите 7852257
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Gniloy
|
рэп то Гавно.
вспомню эти слова в следующий раз, когда буду слазить с твоей мамаши 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
cyborg
|
Уф)) Прочитав такие комментарии, нормальный человек точно не откликнется....)) А музыкантов среди говнарей чё-то не особо... разве что в переходе банда Кулька иногда лабает)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Что играть собираетесь?
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
mockcount
|
и эмо-пидары а ты чё, жертва сексуального насилия будло-геем с косой чёлкой(случайное совпадение)?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
мудакі...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Johnny Short
|
кто 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
БанЧар
|
1. Сталін 2. Гітлер 3. Лукашэнка 4. Мяталісты-сатаністы 5. Валасатыя падмышкі 6...
Працягваць сьпіс?
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Malina
|
А стиль какой?? рок. прогрессив. а вообще пока мы оч молодые, и пока формируется что-то свое. но если и брать вокалиста, то с чистым вокалом. т.к. у нас есть вокалистка, она всю жизнь поет практически, с муз. образованием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Срочность охуевающая
|
|
|
|
|
|
|
|