TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Начинающий басист ищет группу, хотелось бы играть панк-рок, хардкор, метал, но нужна предварительная подготовка для сложных партий и, желательно, заправка (пиво/водка). Свободного времени пока хватает. Звоните/пишите +375 29 2666199.
"Сказал бы сразу, что побухать охота, но не на что и не с кем." - цитата кого-то с этого форума. 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
хочу поиграть. есть с кем? 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Попробуй дома в комбик с драм-машиной. По крайней мере драм-машина не бухает, не вы**ывается и не лажает. В крайнем случае можно с метрономом поиграть, он тоже не бухает.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
хуйня, что они все не бухают, но я то.... 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Johnny Short
|
вопрос во что поиграть корректен 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
negative creep
I'm not like them...but I can pretend
Гродненец
|
я конечно ничего не хочу утверждать, но вот лично мне самой тяжеловато учиться играть на гитаре...И дело даже не в способностях, просто есть такая категория людей (я в их числе  ), которые не всегда могут взять себя в руки)) Вот и пришла в голову идея, если у людей есть инструменты и желание играть, то почему бы не делать это вместе?)...а если будут успехи, так еще можно и о собственной группе подумать)...просто очень интересно ваше мнение)
|
|
|
|
Убей себя за идею, которая не доживет даже до завтра...
|
|
|
Gniloy
|
можно барабанные круги создавать
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
зачем?...типа завеситься дрэдами и петь молитвы Бобу Марли?))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
в точку
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Need.Bas
Новенький
|
Да я шучу, всетаки играть хотелось бы больше чем бухать.
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
я конечно ничего не хочу утверждать, но вот лично мне самой тяжеловато учиться играть на гитаре...И дело даже не в способностях, просто есть такая категория людей (я в их числе  ), которые не всегда могут взять себя в руки)) Вот и пришла в голову идея, если у людей есть инструменты и желание играть, то почему бы не делать это вместе?)...а если будут успехи, так еще можно и о собственной группе подумать)...просто очень интересно ваше мнение) В этом есть логика. Когда, например, несколько человек учатся играть на гитаре вместе и у одного из них получается лучше остальных, то остальные волей-неволей "тянутся" за ним. Психология, знаете ли...
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
точно! и вообще...стимул появляется (людей подводить точно никому не хочется). Не ну правда, народ! может у кого какие предложения будут?...просто строчно надо что-придумать! Я одна не смогу
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
найди собутыльников 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Johnny Short
|
Есть резон когда люди учатся вместе, но если люди просто вместе тусят, отнимая чужое и тратя свое время, которое могло быть потрачено на занятия с той же гитарой, то м-м-м... Мое мнение тот, кто хочет учиться будет учиться по-любому... есть уникумы, которые даже без гитары будут заниматься... А если хочется просто потусить, то ...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Sven4uk
|
представляю се толпу гитарюг, не умеющих играть.. каждый пытается шота свае лабать..не, ребята, лучше уже самим учиться..или вдвоем, но шоб второй умел играть..и учил..
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
я про то, чтобы тусить вообще как-то не думала....хотя всякое бывает-люди потом просто забывают, для чего собирались изначально  "представляю се толпу гитарюг, не умеющих играть.. каждый пытается шота свае лабать..не, ребята, лучше уже самим учиться..или вдвоем, но шоб второй умел играть..и учил.." кстати, в этом тоже что-то есть...на мой взгляд самый оптимальный вариант это когда новичка берут уже в более-менее толковую группу, которая серьезно настроена играть и чего-то добиться. Там точно не будут терпеть "нифиганеделанья"
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
нашла где совета спрашивать  я удивлен, что тебя еще не засрали
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
кстати, в этом тоже что-то есть...на мой взгляд самый оптимальный вариант это когда новичка берут уже в более-менее толковую группу, которая серьезно настроена играть и чего-то добиться. Там точно не будут терпеть "нифиганеделанья"
Скорее самым оптимальным вариантом будет просто занятие с тем, кто уже умеет играть. В "серьезно настроеную группу" тебя никто не возмет, так как там нужны уже люди, умеющие играть, а не те, кто тянет назад. Мой те совет, ищи человека который с тобой позанимается
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
да это понятно...Остается только идти к репетиторам (блин, а они за занятия столько дерут...ну правильно канешн, если хороший учитель). Просто не всегда получается деньги достать. а кто по собственному желанию возьмется учить?
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
это риторический вопрос был...так что не надо меня тут посылать 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Мой те совет, ищи человека который с тобой позанимается
я могу с тобой позаниматься ))) правда, не гитарой не гарантирую, что ты потом вообще захочешь играть на гитаре 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Захочешь играть - найдешь учителя =) который даже и денег брать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
[Negative_Creep], скінь свае ФОТА (фас, профіль, бальная сукенка, пляжны касьцюм) мне ў "прыватку" і тады я падумаю, можа быць бясплатна займуся з табой ГІТАРАЙ, а не тым, пра што тут 666-пашляк піша...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Dmitrij
|
а если не скинет, то все равно займешься, но уже не гитарой?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Я рамантык. Веру, што скіне фоткі... 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
 ну нифига себе вы тут загнули! Вообще, что за тема!!!? Я кроме музыки в ближайшее время ничем другим заниматься не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ну так и правильно =)
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
Гродненец
|
ОоооЙ...я тя узнала!!! ты из контакта!!!  ....а я думаю, смайлик знакомый =)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
да, чтот такое есть.... а ты лучше бы гитарку в руки и заниматься, полезное дело =)))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
альбо што іншае замест гітаркі...
дай спасылку на свой кантакт, красуня!
|
|
|
|
|
|
|
|