|
PaFFchiK
|
ищеццо басист и вокалист в группу, играющую альтернативу с элементами электроники. Особо многого не требуем: средний уровень игры, свободное время, желание (для басиста инструмент). У группы есть свои 13 песен. Жду предложений! (+375 29 9170580; +375 44 5166204 Паша)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 23:53:39 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ищеццо электро-гитарист в группу, играющую альтернативную музыку. Слишком многого не требуется: свой инструмент, свободное время, желание и средний уровень игры. У группы уже есть свои 13 песен. жду предложений! (+375 29 9170580 Паша)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 22:23:20 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
рок-альтернатива, чето типа
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
OHara
|
Группа играет альтернативу чему?
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
БанЧар
|
Гитарыст абкурылся и пацирался у рЫальнасьци, а цяпер Исчэцца! Вам нада ДЖА-РАСТАФАРАЙ граць з таким падходам, тля...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
БанЧар
|
даун?
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
PaFFchiK
|
кто даун? ты?
чему я удивляюсь?)))) знал же что ничего серьёзного не напишут)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ищите сриди знакомых... На форуме - глухое дело... Гитаристов в городе как... Много...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
да знаю... просто думал что отзовуццо и здесь!)))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Проекту перелабывающему классику хардрока требуется клавишник\клавишница. Уровень игры средний и выше, тащится от Цеппелинов, Пёрплов и др., кароче быть в теме.+ собстна инструмент. Времени много не займёт, ибо репа 1 раз в неделю.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
БанЧар
|
PaFFchiK, даўн - эта типа кахда заходзиш на гр. форум и пишаш тут пра ПАЦЕРАННАВА ГИТАРЫСТА, а патом ципа тут цибе плахия люди це, хто адкрыли глаза и ты ципа пишыш, што знал и дамал, что атзавуцца. Ну дак вот мы и атазвались, а што ты хацел? Цвиты, шампанскае и любофь да гроба? Цибе гитарыст нужон шоб такую баланду как the Bends играць? ну так жЫлаю быстрэя найци, записацца и вылажыць на форуме. Вот тахда мы так адзавёмся, што штукатурка з паталка пападае... атазвался тут, хрутой музыкант... ИШЧЭЦЦА ГИТАРЫСТ, ИШЧЭЦЦА ГИТАРЫСТ... ЛЮДЗИ ДОБРЫЯ ПАМАГИЦЕ ХТО ЧЫМ МОЖАТ! МЫ САМИ НИ МЕСНЫЯ, НИКАВО НИ ЗНАИМ, ПАМАГИЦЕ ШТО НИ ЖАЛКА! ИШЧЭЦЦА ГИТАРЫСТ, ИШЧЭЦЦА ГИТАРЫСТ...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Як я бачу, ты мяне не правильна зразумеу... Ни яки гитарыст не "пацерался"... Яго и няма и не было. Вось и шукаем новага. А прычым здзесь the Bends я увогуле паняция не имею, так што ты чуток памылиуся
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 PaFFchiK: Если хочешь найти гитариста - оставь пару объявок в музыкальных магазинах на Короне и в Моке.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
БанЧар
|
Ды ты прафан! Які ты музыкант! Які ты альтэрнатыўшчык!!!! Ты што там пра сябе надумаў? Калі ты ня ведаеш САМАЙ ЛЕПШАЙ БАНДЫ ў сьвеце - The Bends - ты ніякі не музыкант! Нават ня буду з табой размаўляць!...
Апупець, што за калгас... Ня ведаць самай СУПЕР-ПУПЕР-ТРЫПЕР-ХУІПЕР банды ў сьвеце... Да... Я пацталом...
идзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдоджидзётдодж
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да не, я ведаю такую банду! Не личы, што я лашара яки... Просто я не слыхау их песен! Кали ёсць - трэба каб ты кинул ссылку! з.ы. а ваще, заипал тупой базар))))) Гитаристы отзовитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=58790.0Гэты файны гурт павінен ведаць КОЖНЫ паважаючы сябе МУЗЫКА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вучыся, вёска...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
дичайший боян....
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Hackett
|
Имхо, уже все приколы над эмо - боян...
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
плять, Алис, ты что в эмо подалась??  а запросы-то какие нереальные: со своим железом и карданом, владение карданом - да таких людей в Гродно можно на пальцах одной руки пересчитать и разрывают их на части!! Разве только Змей, Гнилой, Сыр, второй Сыр (теперь с нами  ), ну может еще кто кого я не знаю.. :-/ ЗЫ. а нах вам в эмо кардан? а нах нам в Гродно эмо-детский сад? ПЛЯТЬ НИМАГУ!!! ;DСУКА СЛЁЗЫ СМЕХА МЕШАЮТ ПИСАТЬ! ;DУ НАС В ГРОДНО ДОХЕРА ДРУМКАЧЕЙ ТЕХНИЧНЫХ(СОБОЛЬ,ГАНС,ФИНИК,ТЮРА,АБАЖ),А ЭТО ТАК- БАРАБАНЩИКИ 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 01:41:32 от Dzun Gurd Dul »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Не в обиду пацанам,они играют как умеют и уверен стараются и растут(но до старичков наших им ещё тянуть и тянуть) 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
и когда некоторые из этих старичков последний раз за барабанами сидели?
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
dzun
Гость
|
Садятся периодически  И скоро возможно стариной тряхнут некоторые!Собирается одна команда  Мастерство не пропьёшь!!!Хардкор ещё взорвёт Гродно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
ты про кента с рассейна? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
4BMagnit
|
АХАХАХАХАХАХА . Тоже самое , что быдло-поп .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Need.Bas
Новенький
|
Начинающий басист ищет группу, хотелось бы играть панк-рок, хардкор, метал, но нужна предварительная подготовка для сложных партий и, желательно, заправка (пиво/водка). Свободного времени пока хватает. Звоните/пишите +375 29 2666199.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 11:10:19 от Need.Bas »
|
|
|
|
|
Ru777
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужны вокалистка и басист с опытом не менее 2 лет, возраст 15-20 лет, в НЕОРДИНАРНУЮ Rap\Rapcore\Alternative группу. Писать в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|