RoGeR13
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я ищу скрипача на свадьбу, в место гармониста хочу, что бы была скрипка. Просто провести жениха и когда выкуп у невесты... Большая просьба у кого есть знакомые скрипочи передайте им это сообщение...  Аська 468843317 или пишите в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
Чел... ты бы сразу сказал, что побухать охото, да не за что и не с кем....
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
SlAvIk
|
 А барабанщик тебе не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
гы))) смена кадров все же большая))))) но... мы снова нашли его)))) того самого гитариста))))) е-е-е-е-е-е-е))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Мне нужен.Желательно нигде не игравший,нифига не умеющий,ну или чуть калбасить чтобы мог.Место для репы есть.Барабанная установка своя
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
Чел... Мертвая зона искать тут барабанщика... Нифига их тут нет...
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Неформалл
|
ВСЕ ЧЕЛЫ... МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ЗВАНИТЬ .. УДАРНИК НЕ НУЖЕН.. ВСЕМ ОТБОЙ
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Dmitrij
|
Рад за вас 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Johnny Short
|
Автор отписался так, как буд-то топиться пошел)))))))).
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Andreas
|
а я бы поиграл на басу...только басухи нет...и гадов мне 26
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Мне нужен.Желательно нигде не игравший,нифига не умеющий,ну или чуть калбасить чтобы мог.Место для репы есть.Барабанная установка своя
Оо, прям я =) А чего играете?
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Оо, прям я =) А чего играете? ну пока не играем,пока на акустике дома брамкаем.А играть я лично хочу ....анархо панк.Друган - панк не очень любит,поэтому у нас разногласия...а хер его знает чё играть будем..разберёмся...Но мы не альтернативщики,скажу сразу.Ну так чё,пошли к нам на бас?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
хм, так те басила и(или) драмила нужен? я непротив за барики сесть =)
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
хм, так те басила и(или) драмила нужен? я непротив за барики сесть =)
Вообще-то и барабанщик тож нужен...не если у тя своя установка есть,то конечно зашибись...сам играл где или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
своей нету =) но есть где позаниматься, главное чтоб смысл в этом был и нигде не играл, свежак совсем, просто нравятся барабаны, круууглые такие 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
могу научить "играть" панк на барабанах за 5 минут =)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
я конечно понимаю, что ты неплохо стучишь, но кататься ради пяти минут обучения из минска в гродно либо наоборот я думаю мы не будем =) Да и я тоже панк могу простучать, к тому же имею опыт игры на кардане  перекуры - штука полезная  короче, если реально нужен не сильный пока бараюанщик - обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Ну если тебе не в лом,с 18 летними пацанами играть,то рады будем видеть
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
Dmitrij!! решил переквалифицироваться в барабанщики?  , хотелось бы на это посмотреть. еще бас освоить бы и будет Dmitrij - человек-оркестр
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну, на басуху все же легче мне будет переквалифицироваться =)))) А барики тож круто, во время перекуров сидишь, играешь. Такой кайф 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
А барики тож круто, во время перекуров сидишь, играешь. Такой кайф  угу) особенно когда сам некурящий)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
даааа, точно =)
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
бедные 18-летние пацаны, сколько ж надо курить им, что б Dmitrij у них барабанщиком был))))
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
хорошо хоть отписался, а то я уже с ног сбился в поисках мощей Стаханова.
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
Все гаразда проще... Барабанщик-то нашелся... А топиться - это не понашему... а вот русский рок, панк-рок, да и так просто клевая гитарная музыка - эт по-нашему....
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Неформалл
|
Челы... знаете в чем прикол. Да ни в чем... Просто, если есть желание играть че-то свае, играйте.. И пофигу скока лет тебе 18 или 30. Рок нас всех обьединяет. Жыве рок-н-ролл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Mfikus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Требуется барабанщик. Средний уровень игры. Направление: фольклор, рок, альтернатива. Все песни на белорусском языке. Вопросы по тел. мтс. 784-55-49
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 22:58:33 от Mfikus »
|
|
|
|
|
OHara
|
Да. Сейчас всем нужны барабанщики...
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Gniloy
|
требуется баньщик
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Sagmir
|
куплю учебник по русскому языку
|
|
|
|
|
|