W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
На жд вокзал позвони, там помогут с составом  А если серьезно, что лабать собираешься Что ты спрашиваешь? Он же написал "только по тел." Позвони и спроси!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Что то Tanis притихла, наверное не заинтересовало придложение. НО ЕСЛИ КОГО-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ТЕ УСЛОВИЯ, ЧТО Я ОПИСАЛ ВЫШЕ, И ПРИСУТСТВУЕТ ЖЕЛАНИЕ, СЕРЬЕЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЗЫКЕ И СОБСТВЕННО ВОКАЛ (парень или девушка не имеет большой разницы), ТО ЗВОНИТЕ 2671182.
|
|
|
|
|
|
|
Trueman
Гродненец
Do you want little more???
|
Мне нужна сначала техника и профиссионализм, для создания совершенной банды, для последующих целей... а так полабать я с кем угодно смогу...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Уважаемая, Малина, продолжай постить свои поиски с той же частотой и я либо запою, либо на гитаре заиграю...))))))))))) ...и я думаю, что я не один такой...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
Блин, у Вас в банде, что два человека будет что-ли... - действительно совершенная банда... действительно совершенный прогрессив...
Хотя в нашем Гродно искать сколько-нибудь приличного барабанщика бесполезно...
...наверное поэтому такой вот прогрессив.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
Срочно нужен ударник в рок-группу(со своим инструментом). играем в стиле русский-рок. Тексты, музыка есть.
6215547 Эдик 7852257 Серёга МТС
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Uladzimir S
|
Ну малые уже совсем ажуели, ударника да ещё со своим инструментом. Слышь ты для начала просто найди ударника, который по коропкам хотя бы умеет играть не сбиваясь. Наверно не местные - парни. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
хых, совершенная банда  черт, чего только наслушаешься и начитаешься у нас 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Dmitrij
|
Ага, я готов уже кипятильники поддерживать  Конечно если пойдут против меня, то вполне и запою 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
ооо!!! мне это нравится))) значит так,я начинаю усиленно постить и .. и кипятить дмитрия)))
|
|
|
|
|
|
|
Trueman
Гродненец
|
хорошо, объясню доступным языком... нужен хороший гитарист, для создания сложившейся банды... для начала мне нужен только гитарист что бы потом какой нить барабанщик например послушал нас вдвоем, увидел уровень, и сам захотел с нами играть... а не так. нужен типа гитарист, типа барабанщик, типа басист... чтобы творить офигенную музыку поначалу и 2 инструмента достаточно,,,, тем более есть один товарищ под названием компьютер который умеет играть на барабанах куда лучше наших типа барабанщиков ( не всем барабанщикам в обиду)
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
тем более есть один товарищ под названием компьютер который умеет играть на барабанах куда лучше наших типа барабанщиков ( не всем барабанщикам в обиду) гг) ну, в принципе, товарищ компьютер играет куда лучше некоторых не только на барабанах..к остальным инструментам это также относится. если подходить к делу действительно серьезно - никакой компутер на сегодняшний день не заменит живого звучания какого бы то ни было инструмента. это факт.
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
Да ладно... Че ты так сразу... Просто ударник тоже сайдет... А ваще коллектив наш то атнюдь не плохой... А соло-гитарист так ваще ДиДюля... Вобщем звани все хто умеет клацать па-барабану, а там договоримся...
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Неформалл
|
а ЕСЛИ ВНАТУРЕ ТО ДЭЗНЯК И ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ ЩАС НАХ НИКАМУ НЕ НУЖНА, КРОМЕ ТИПА ФАНАТОВ.... ХОТЯ ЛИЧНА Я НЕ ПРОТИВ... ВСЕ МЫ БРАТЫ-НЕФАРМАЛЫ... СМЕРТЬ ГОПНИКАМ. ДОЛОЙ КЭПКИ
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Malina
|
гитарист у нас есть. уважаемые модераторы) закрывайте тему) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пииис 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А барабанщик послушает, увидит уровень и скажет "да ну вас нах, не потяну..."  ну либо скажет, что вы не потянете с ним, такие тоже есть =)))) А вообще, нужен человек? Иди по друзьям и их друзьям, а там по друзьям друзей твоих друзей знакомых и так далее. Быстрее и лучше
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А я бы не торопился... 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
дело в том... что у нас гитарист из моего учебного заведения... поэтому .. мы с ним уже выступали... он профи...
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Что- то мне твой молодежно-колхозный диалект  напрягает, выясняйся попроще.
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Как отрезала "он профи..." Все поняли! Больше никаких подколов Малины. 
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
Чел... а ты ваще в теме... колхозный говоришь.... Них...я если че-то напрягает, так ты травки дунь...
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
meatman
|
это... пацаны... был вроде один ударник, колбасил не по детски - по три сменных нормы колбасил. и медаль ему дали, и грамоту, и инструмент у него свой был... так загнулся он от своего непосильного труда. как же его, черт возьми... стаханов что-ли... А нынче всё драмеры, да барабанщики пошли... да и те редкость. не то нынче время ударников искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Trueman
Гродненец
|
тем более есть один товарищ под названием компьютер который умеет играть на барабанах куда лучше наших типа барабанщиков ( не всем барабанщикам в обиду) гг) ну, в принципе, товарищ компьютер играет куда лучше некоторых не только на барабанах..к остальным инструментам это также относится. если подходить к делу действительно серьезно - никакой компутер на сегодняшний день не заменит живого звучания какого бы то ни было инструмента. это факт. на счет живого звучания, полностью согласен, только вот толку с этого звучания если играть не умеешь, так?
|
|
|
|
|
|
|
Trueman
Гродненец
|
А барабанщик послушает, увидит уровень и скажет "да ну вас нах, не потяну..."  ну либо скажет, что вы не потянете с ним, такие тоже есть =)))) А вообще, нужен человек? Иди по друзьям и их друзьям, а там по друзьям друзей твоих друзей знакомых и так далее. Быстрее и лучше и на том спасиба)
|
|
|
|
|
|
|
P***
Новенький
|
Начинающей панк группе требуется ГИТАРИСТ(желательно что бы имел неплохие вокальные данные) есть свои песни и тексты. Возраст от 14 до 18 лет(желательно)
ПИСАТЬ В Л,С
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
685-70-85 Андрей
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Неформалл
|
Ищу Бас-гитариста для группы, играем в стиле руского рока. Желательно с инструментом. Чтобы умел хорошенько побасить. от 18 до25. Место для репетиций - есть. Музыка, тексты есть. Образование не обязательно. 80297852257 Сергей
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
|