Tanis
|
А давайте Я буду вашей вакалисикой, у меня файны голос, да и вообще я вся файная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
|
А вокалисика вам не нужна,спаю всё что захочешь,представь как файна будет смотреться, симпатичная девуша, на высоких каблуках в мини юбке и облигающей кофтачке поющая THRASH
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Да в силе!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
А вокалисика вам не нужна,спаю всё что захочешь,представь как файна будет смотреться, симпатичная девуша, на высоких каблуках в мини юбке и облигающей кофтачке поющая THRASH
А та не хочешь петь в Hard/Metal Core команде? Могу предложить!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
представь как файна будет смотреться, симпатичная девуша, на высоких каблуках в мини юбке и облигающей кофтачке поющая THRASH
Я буду вашим верным фанатом или может вы желаете поучаствовать в разных проектах? 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Dmitrij
|
А давайте Я буду вашей вакалисикой, у меня файны голос, да и вообще я вся файная!!!
Не боишься, что будут применяться кипятильники и другие огревающие средства?
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
ребят, стойте, мне вокалист нужен. а как я из девушки вокалиста делать бу?? тут кипятильник не поможет)))) ггг))))
голосовые данные другие)))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, на пьяную бошку может и покатит как прог =)
еще какой, правда местами...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А что, пару хирургических вмешательств и вуаля, парен
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Люди опомнитесь, RAGE - TRASH METAL !!! Пора знать нац. героев, вперед Виктор Смольский.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ептель, нууу, на пьяную бошку тоже закатит как трэшак гы)) а мой завязал с выпивкой)))) уоуоуоу! хех, ну типа как я....тока вот, на как долго это все произошло? 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
ммм))) это у вас надо спросить))))
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
2Tanis: ты согласна быть нашим вокалистом?-) 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
эммм, а я даже и не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Поиск барабанщика всё ещё продолжается!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ептель, нууу, на пьяную бошку тоже закатит как трэшак
ну это исключительно на пьяную. если прог у них редко, но метко, то трэшем там пахло мало, и то в досмольские времена
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
|
На всё сагласна, и на хирургические вмешательства и на кипятильники и другие огревающие средства.  Не серьёзно я ещё не плохо играю на своей единственной неповторимой элеклро-ритм гитаре,да и ещё у меня есть файны микрафон, мы с ним файна смотримся=)
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
|
А если не сикрет сколько в этой каманде человек и кто на чем играет??Да и учтите я очень ответствиная и за плохую работу буду наказывать да и какие планы у этой каманды???
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Гы  В миниюбке, на каблуках петь трэш! 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Tanis
|
Ну коль не нравиться буду петь в коротиньких шортиках, в рваных колготках в сетку и в кедах, ну и глаза чёрным падвиду ну и майку с черепом натяну толко в облипку, да вообче еслии захочете спаю хоть в старажитном платье=))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
|
А солистка вам не нужна, у меня подруга и днём и ночью поёт, умоляю заберите!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Люди, возмите к себе файную вокалистку с неповторимой гитарой, которая разрешает делать с собой что угодно  А я в гости зайду на репу 
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
|
А салистка вам не нужна, я файная, да и эмо люблю
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
|
Вау! Я попала по адресу, значит так стёбная,клёвая девушка, поддающаяся дрессировке и выполняющая все требывания группы, файна смотриться со своим единственным и неповторимым микрафоном микрафонам,вазъмёте? 
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Tanis, у меня прямо настороженность вызывает твое черезмерное желание играть все сразу и везде! В какую тему не зайду про поиск музыкантов - везде ты предлогаешь свои услуги! Прям незнаю что и думать.
|
|
|
|
|
|
|
Er. Silenoz
Гродненец
|
интересно было бы посмотреть как ты Tanis будешь петь thrash/... можут лучше сразу дэзняк какой или страшный  black metal?
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
вообще вокалистка у нас есть. гитаристы тоже 2 . бас и электро... нужен ли нам третий, я пока не знаю... я подумаю... но вообще мне нужен вокалист мужского пола.....
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
|
Просто хочу петь понимаешь, петь хочу, ох как хочу, а ты не бойся я лаю,но не кусаюсь!!=))
|
|
|
|
|
|
|
Er. Silenoz
Гродненец
|
эт радует! так лучше попсу попой. или так хочется оказаться в коллективе волосатых дядек с микрофоном наперевес?
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Ани типя и без микрафона вазьмут глаффное шоп дриссировалася отлична
|
|