Tanis
|
Ни смотря на мини юбки я рок люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
К тому, что кроме змея никого в этом городе не сыщешь, - или Змей или панк-рок)))))))))))))))
выбираю панкрок без кол##аний!)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Dmitrij
|
А если не сикрет сколько в этой каманде человек и кто на чем играет??Да и учтите я очень ответствиная и за плохую работу буду наказывать да и какие планы у этой каманды???
А какой опыт пения у вас? А то много развелось вокалистов, крутых и очень, а петь никера не умеют 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
GuitarMan
Новенький
|
Место барабанщика все еще не занято)
|
|
|
|
|
|
|
Вредность
Молодой Гродненец
|
метал-группа ищет гитариста и барабанщика... тел.6209398
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Вау! Я попала по адресу, значит так стёбная,клёвая девушка, поддающаяся дрессировке и выполняющая все требывания группы, файна смотриться со своим единственным и неповторимым микрафоном микрафонам,вазъмёте?  Напиши мне в личку свой тел. Посмотрю что у тебя за вокал, по твоим росписям должен быть прямо ОГО-ГО. Посмотрим может и приглашу в группу, только с некоторыми условиями.
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
PaFFchiK
|
А солистка вам не нужна, у меня подруга и днём и ночью поёт, умоляю заберите!!!!!!!11
Вот солистКА нам точно не нужна!!! Вокалиста можно! даже нужно! Но не срочно! Играем Альтернативу! Гипер-мего АльтерНатиВу!)))
|
|
|
|
|
|
|
Ru777
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ищу нормального барабанщика в группу,желательно с карданом.Материал для работы есть.Стиль--трэш-дэз метал.Писать в личку.Звонить по т.5831292
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
|
Первоначально скажи мне свои условия, где и сколько раз в неделю вы репитируете, сколько человек в группе и кто на чём играет, и как давно вы играете, и есть ли у вас какой-либо свой материал, или пока что переигрываете творчество других групп, если можно поточнее со стилем, тоесть какую музыку вы играете, так же я хотела бы узнать сколько лет участникам группы, и на каком язке нужно будет петь песни??
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
|
Ой, сказал не просмалил, лиш чюток ошибся , а опыт в пении у меня классный, вот уже второй год пою практический каждый вечер, баю-баюшки-баю не лажися на краю придёт серинький волчёк и ухватит за бочёк баю-баюшки-баю.........
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
К тому, что кроме змея никого в этом городе не сыщешь, - или Змей или панк-рок)))))))))))))))
выбираю панкрок без кол##аний!)Я даже знаю почему - все дело в этимологии слова кол##аний - оно в данном контексте состоит из сокращений двух слов - количество и ##ание)))... таким образом вывод: Без определенного количества ##аний можно лабать только панк-рок.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 12:17:24 от Dr. O`Chillo »
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
Мега клавишник (эт я) ищу техничного гитариста для последующего создания банды...Стиль progressive rock... Ограничения: должен уметь играть приличные прогрессив рифы, сочинять их... ОТНОШЕНИЕ К СПИРТНОМУ ТОЖЕ УЧИТЫВАЕТСЯ)))) Подробности в личку, или в асю 203225877
Клавишник и гитарист... даже если и мясники... - маловато для создания банды
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
выбираю панкрок без кол##аний!)Я даже знаю почему - все дело в этимологии слова кол##аний - оно в данном контексте состоит из сокращений двух слов - количество и ##ание)))... таким образом вывод: Без определенного количества ##аний можно лабать только панк-рок. отталкиваясь от твоих рассуждений, можно сказать, что чем больше участников в группе, тем больше повышается шанс совершить ##ание да? я прально понял?) так получается гей рок
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Johnny Short
|
Рома, гей- тема в твоих изречениях уже начинает пугать, речь идет о ##ании со своим инструментом... да простят меня профессионалы-музыканты...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
о боже, нет уж, я лучше с участниками группы...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
о боже, нет уж, я лучше с участниками группы...
))))))))))))))))))))))))) нет уж давай как-нибудь сам.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
вам от меня теперь никуда не деться пацаны)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
пипец...я тожа хачу.....из мя барабанщег ху..говый канечна, но если ема група!!!! кароч пабежал я...у мя в шкафу гдета палочки еще лежат..папрашу у чувака знакомого..он меня научит...а патом я гитару продам и барабан куплю...вод...када на репу???
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
))))))))Даже страшно на репу идти... блин чем бы прикрыться если что...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
думаю тазик, хоть и глупо будеш выглядеть, но надёжно)
|
|
|
|
|
|
|
Ru777
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
))))Ты ,наверное, понял, что я имел в виду.(но на всякий случай- в данном контексте кардан=дабл)
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
Гитарист ищет состав., 685-70-85 Андрей.,только по тел.
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Первоначально скажи мне свои условия, где и сколько раз в неделю вы репитируете, сколько человек в группе и кто на чём играет, и как давно вы играете, и есть ли у вас какой-либо свой материал, или пока что переигрываете творчество других групп, если можно поточнее со стилем, тоесть какую музыку вы играете, так же я хотела бы узнать сколько лет участникам группы, и на каком язке нужно будет петь песни??
Все я тебе не напишу(расскажу при встрече)!Человек в группе 3(я - гитарист, еще ударник и бас-гитарист), скоро будет еще и мужской вокал, уже найден вокалист. Просто хочется задействовать два вокала - муж. и жен. Возраст помоему не главное, но если настаиваеш, наш от 19 до 25. Играем только свой материал, которого полно. Стиль можно определить приблизительно как Hard/Metal Core или Nu Metal. Тексты на русском. Репетирум за городом, довольно часто (несколько раз нанеделю, по долгу, почти все свободное от работы время), свой аппарат, так что бесплатно. Думай, грех отказываться!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
MAEStR0
|
искренне удачи, тем более что потел видимо сильно ))) сорри за офф ))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
На жд вокзал позвони, там помогут с составом  А если серьезно, что лабать собираешься
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Если тазик будет розовый,а привязать черными шнурочками, то совсем не глупо, а стильно будет... типа ЭМО 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
мы еще ищем вокалистаааа)))) он нам оч нуужен))пишите в личку
|
|
|
|
|
|