раманычъ
|
малина, вы гродненских музыкантов в жертву дьяволу приносите? такая текучка кадров..........  Слууушай, пошли к ним =) Чуть что барабасера выгонем, нам будет веселее =))) я свободен на выходных-х-х-х-х-х 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
|
exl-lite
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ищу музыкантов, способных играть рокопопс. Проект называется "EXL-лайт". Уже записаны и довольно успешно крутятся на радио несколько треков. Все записывал-программировал собственноручно. Теперь хочется поиграть это и не только это "вживую" Итак, требуются барабанщик, басист, лидер-гитарист, клавишник. Начинающих просьба не беспокоить)). Скачать материал можно здесь: http://exllite.info/music.htmКонтакты здесь: http://exllite.info/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 19:11:44 от exl-lite »
|
|
|
|
|
Malina
|
Романыч) а гитаристы на выходные...ммм... звучит то как привлекательно)) муз. образование было для разнообразия))) а если по правде, то... гитарист нужен толковый
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 09:56:07 от Malina »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
а если по правде, то... гитарист нужен толковый Вот, черт...облом то какой.... 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Malina
|
ммм))не расстраивайся)) его(толк) мы выбьем, вытрясем,..или.. выкипятим кипятильником))))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Frankin6tein
Молодой Гродненец
|
Собираю группу! Кто хоть на чём-нить хоть как-то может издавать хоть какие-то звуки (бутылки,нервы и части тела не считаются), звоните 6366656(Velcom) или в стучите в асю 434-559-448. Со стилем разберёмся на месте, но попсы не будет! Обещаю!
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Собираю группу! Кто хоть на чём-нить хоть как-то может издавать хоть какие-то звуки (бутылки,нервы и части тела не считаются), звоните 6366656(Velcom) или в стучите в асю 434-559-448. Со стилем разберёмся на месте, но попсы не будет! Обещаю! Могу рвать глотку!!!!! Практикую гроулинг 
|
|
|
|
|
|
|
andrew_182
Молодой Гродненец
|
я басист и мне 18. Создаю группу и ищу двух гитаристов (один из которых было бы неплохо если бы умел петь) и барабанщика. Уровень игры не обязательно очень высокий, главное желание и не быть распи...ем. Стиль что-то вроде панк рока, но хотелось бы еще добавить чего-нибудь металкорного. У меня есть немало своей музыки и немного текстов. Ориентиры: Story of the year, Sum41 (3-4 альбом), Bullet For My Valentine. ICQ: 463878410 mail: andrew_182@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
ать! (скоро выходные)
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Frankin6tein
Молодой Гродненец
|
andrew_182, я всё пытаюсь с тобой связаться, напиши мне в асю.Abigor, ты ни на чём не играешь? В любом случае стучи в асю.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
ать! (скоро выходные) ну...... 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
Романыч) а гитаристы на выходные...ммм... звучит то как привлекательно)) диман! :-? хэлп........ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Я с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
GuitarMan
Новенький
|
2 andrew_182 проверь свою почту и позвони)
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
ММммМммМм.... так вЫ зАоДнО?
|
|
|
|
|
|
|
exl-lite
Молодой Гродненец
|
Что, нету желающих? Или не нравится слово "рокопопс"? Можно заменить на "говнорок" или "гитарный поп" Поиски продолжаются
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Начинающих просьба не беспокоить)). Все испугались этой фразы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
exl-lite
Молодой Гродненец
|
Вы так полагаете? Ну, я имел ввиду, что может быть есть люди, которые давно уже играют, может быть недавно повесили гитары на гвоздь, а "руки еще помнят" как это делается. Опять же в соседних темах требуются музыканты от 15 до 22 лет  . Так вот тут возраст не помеха. "Матерый" музыкант, отвечающий за каждую вылабанную ноту - это круто. Жду
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
нуу, не совсем за одно 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ищеццо [highlight]боробанщег[/highlight] в группу играющую что-то на подобие альтернативного рока. вот. с жанром ещё толком не определились. есть сочинённые песни! их где-то 4-6! из них 1-2 панковские. вот. [highlight]уровень игры ЛЮБОЙ[/highlight], главное, чтобы человек хотел играть и хотел учиться играть! пишите ЛС
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а возможности у нее огромные просто)) у нее струны, как у виолончели. (АпОкАлИпТиКа)
))) струны от виолончели на альте... моща... олимпийские лучники в гродно )))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
будем искать, виталик. сам бы поиграл - и муза, и человек хороший... думаю, не много времени уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Ищеццо [highlight]боробанщег[/highlight] в группу играющую что-то на подобие альтернативного рока. вот. с жанром ещё толком не определились. есть сочинённые песни! их где-то 4-6! из них 1-2 панковские. вот. [highlight]уровень игры ЛЮБОЙ[/highlight], главное, чтобы человек хотел играть и хотел учиться играть! пишите ЛС гг) ..исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что вам нужен скорее не барабансчег, а стукач\долбильщик..  на одном желании играть далеко не уедешь)
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
уж поверьте, Sagmir об этом знает как никто другой
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Я=ПИВО
|
дану нах... то что я ща скачал с твоей сылки это поп рок?
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Malina
|
эм... вообще то у виолончели и альта одинаковые струны))) так перестройка разная))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ого, бедные лучники...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Frankin6tein
Молодой Гродненец
|
Мля ,народ! Даже если вы рубите 3 аккорда на акустистике, а барабаны видели только по телеку, но у вас есть ЖЕЛАНИЕ и УПОРСТВО, звоните.Соберём группу.Вместе веселее!
|
|
|
|
|
|
|
|