Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
RockBaby в принципе есть. Я вокалист, занимаюсь игрой на клавишных, частично на барабанах В каком жанре поешь, какие любимые группы
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 20:39:18 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
RockBaby
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Рок пою. О стиле думать, я думаю, пока рановато. Групп многа любимых: Green Day, Linkin Park, Three Days Grace, P.O.D., Papa Roach и тд, и тп. Моя ася: 424459306. 
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
срочно нужен барабанщик...желающий и умеющий играть death metal icq 442-499-848 тел.+375336209398
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Пою в стиле Queen, Pink Floyd
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
Пою в стиле Queen, Pink Floyd нижуя се! мужык с яйцами! 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
|
Malina
|
Вокалисты города Гродно, которым интересно и нравится творчество группы MUSE и которые хотели бы попробовать себя в таком стиле. пишите 
|
|
|
|
|
|
|
satvic
|
каких возрастов?
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
есть где репетировать???
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
позвоните и спросите как дети, чесн слово 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а я? :-? 100 % басист никого не интересует? :-? 100% басист это как? :-/
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Malvain
|
метал группа ищет барабанщика...срочно icq 442-499-848 тел.+375336209398
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
ну, это когда п#здатый инструмент, а там почему-то четыре струны...... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Trueman
Гродненец
Do you want little more???
|
Мега клавишник (эт я) ищу техничного гитариста для последующего создания банды...Стиль progressive rock... Ограничения: должен уметь играть приличные прогрессив рифы, сочинять их... ОТНОШЕНИЕ К СПИРТНОМУ ТОЖЕ УЧИТЫВАЕТСЯ)))) Подробности в личку, или в асю 203225877
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ну, это когда п#здатый инструмент, а там почему-то четыре струны...... [smiley=12.gif] классное фото
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
Бассист-кондитер ищет барабанщика-сантехника...
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
Бассист-кондитер ищет барабанщика-сантехника... о, бля! позвони сыру из тлуста луста 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Возраст не главное! Главное отношение к работе. Репаем пока в туристе.
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Malina
|
[highlight]Группа[/highlight],[highlight] исполняющая ПРОГРЕССИВ РОК[/highlight] ищет гитариста. Состав группы: барабанщик, клавишница, вокалистка, альтистка и бас-гитарист. Желательно музыкальное образование. Требования: Техничность, любовь к музыке. Учитывается также пристрастие к алкоголю. Возрастные ограничения: от 15 до 22 лет. Пишите в ЛС, стучитесь в асю: 246690380 и звоните: +375336552067 (МТС). Ждем
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 20:27:11 от Malina »
|
|
|
|
|
Trueman
Гродненец
|
Маш, плагиат)
|
|
|
|
|
|
|
Trueman
Гродненец
|
народ, не тормозим, мот кто видел ещё трезвых техничных гитаристафф?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Я видел 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Мега клавишник (эт я) ищу техничного гитариста для последующего создания банды...Стиль progressive rock... Ограничения: должен уметь играть приличные прогрессив рифы, сочинять их... ОТНОШЕНИЕ К СПИРТНОМУ ТОЖЕ УЧИТЫВАЕТСЯ)))) Подробности в личку, или в асю 203225877 а я тебе раньше предлогал играть прогрессив, у нас тока клавишь и нехватала
|
|
|
|
|
|
|
Trueman
Гродненец
|
Мега клавишник (эт я) ищу техничного гитариста для последующего создания банды...Стиль progressive rock... Ограничения: должен уметь играть приличные прогрессив рифы, сочинять их... ОТНОШЕНИЕ К СПИРТНОМУ ТОЖЕ УЧИТЫВАЕТСЯ)))) Подробности в личку, или в асю 203225877 а я тебе раньше предлогал играть прогрессив, у нас тока клавишь и нехватала (ответил в асе)
|
|
|
|
|
|
|
Trueman
Гродненец
|
Я видел  ну так давай их сюды!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
не плагиат, а правда. я могла бы еще написать так: Очаровательная, привлекательная клавишница ищет гитариста для своей группы! хотя.. а что мне мешает)) хих))
Издание второе, исправленное))
[highlight]Группа[/highlight], исполняющая ПРОГРЕССИВ РОК и АЛЬТЕРНАТИВУ ( переигрываем MUSE, Dream Theater) [highlight]в активном поиске ГИТАРИСТА! [/highlight] Состав группы: Барабанщик, умеющий не просто стучать, а играть, техничный молодой человек! Очаровательная,привлекательная клавишница, неплохо владеющая клавишами! Чудесная вокалистка, влюбляешься в песню с первых строк. Техничная альтистка, мм.. с возможностями как у виолончели и бас-гитарист, который учит свои партии) Итак, мы ищем гитариста. Требования: Техничность, любовь к музыке. Учитывается также пристрастие к алкоголю. Возрастные ограничения: от 15 до 22 лет. Пишите в ЛС, стучитесь в асю: 246690380 и звоните: +375336552067 (МТС). Ждем
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 10:13:27 от Malina »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
"бас-гитарист, который учит свои партии" - о черт, у меня истерика началась... гдеб такого басилу найти =))) "Очаровательная,привлекательная клавишница, неплохо владеющая клавишами! Чудесная вокалистка ... техничная альтистка, мм.. с возможностями как у виолончели" в активном поиске гитариста  Эй, гитаристы, не потеряйте такой шанс  С альтисткой понравилось, чего там у неё как у виолончели, что за возможности такие? [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
а возможности у нее огромные просто)) у нее струны, как у виолончели. (АпОкАлИпТиКа) ну как? не упускайте шанс)))
|
|
|
|
|
|
|
|