|
Malina
|
roamer)) не расстраивайся))) все впереди)) и ноты учатся)) и вообще)) басисты бывают умными))) гы))) не подтверждай стереотипы))) а сколько тебе лет?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ему давно за 30  Блин, Романыч, я се усил доделать не могу, времени нету, ща на работе, потом учить песни, а потом спать....и так каждый день, каникулы ептель.... Товарищ малина, а какие перспективы то? И что играете, а то любви и рока заманчиво звучит, но пока кроме как любовь под рок музыку я ничего не представил, как раз тут тема есть схожая  Обьясните, а то есть человечек один, мало ли захочет вам подиграть, а может и я захочу басломаном стать.....хотя вряд ли %)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Dmitrij
|
ну тогда норма =) Разбавишь им там немного ЛиРа 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
roamer)) мыслишь позитивно оч))) [V] Dmitrij . играем мы рок)) и альтернативу переигрываем)) ню... скажу нескромненько так,ч то писать получается в стиле прогрессив рок))(то, что касаемо рока) ах да)) и поп-ро немного получается(это уже про любофф))
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
я тут подумала.. а петь басисты умеют?  фига себе)))) я уже настоящий гродненец))))гы))) *задираю нос*
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 16:08:01 от Malina »
|
|
|
|
|
раманычъ
|
малина 5+
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Викенция Потаповна
|
так ставь в репу ей))))....
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
раманычъ
|
а кто у вас барабульщиг? ?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я тут подумала.. а петь басисты умеют? да. басом.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 16:19:18 от Butcher »
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
roamer sAGMIR мот знаишь...
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Dmitrij
|
так ставь в репу ей))))....  весьма по названию группы... Давайте я попою, ноты знаю, чуть что на гитарке сыграю, но поход все гитарасты у вас есть, ну чуть что даж поучу их  С возрастом конечно тож впролете, но я тихтй и спокойный, буду слушаться всех, особенно кто с кипятильником и другими принадлежностями для приготовления пищи, жрать то всегда хочется 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
неа
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
пиззец! пка я тут обновлюсь уже можно не пытацца атветить 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
вопщем так...вот вам связая инфа с Малинкой...пишите: 246690380 или звоните:+375336552067...правд она щаз ушла
ударник у нас хорош..эт честно))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 16:25:06 от Sweet_November »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
а ты того, сникерсни  А у меня вот такой вопрос, кто каких барабасеров знает, чтоб не булдосеры были, играть умели и ...да вообще? Нужен нам как бы кто-нить типа нормальный, ну там в две ножки чтоб умел играть еще, ну.....есть кто-нить7?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
в гродно навряд ли ты найдёшь , все хорошие уже...играют где -нить
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ага или булдосят =))) Вот что самое интересное, так эт то, что все одинаково булдосят, но почему-то по барабасерам эт конкретно так отдает 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
ребят. а вы что? тоже в группах каких? та, что с кипятильником я)) а ну делитесь опытом!!!!!!!!
барабанщики, барабанщики))) а у нас минский он)))) я гродненского знаю ток одного... он играет в 10 группах где-то... а все, которых я знаю остальных... так... где-то самоучки.. где-то что-то так...
так для чего же вам?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 18:11:07 от Malina »
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Как часто проходят ваши репы и где?
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Malina
|
ГИТАРИИИСТЫ И ВОКАЛИИИИСТЫ!!!!АУУУУ!
|
|
|
|
|
|
|
Pit-Bull
Новенький
WOLFRAME
|
раза 2 в неделю в туристе
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
С какими жанрами рока вы экспериментируете? Сколько человек в группе?
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
лабать, как ни странна! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ДА нууу, булдосить с ним  А то с вокалистом надоело уже, все деньги на него уходят %) Товарищ Малина, вот к вам вопрос, а зачем вам именно музыканты с муз образованием, чтение нот, эт вы все типапрописываете свой материал так иль эт вы просто берете материальчик класический , оттуда кусочек и себе  Вот кста, хорошая идея.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Чтот я уже не понял, кто вам нужен то? Гитарист, вокалист и басила?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ребят. а вы что? тоже в группах каких? та, что с кипятильником я)) а ну делитесь опытом!!!!!!!!
тааа насяльница... а ты это, чай чтоль собралась делать? Ну делай коль хочешь... А каким опытом поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
2[V] Dmitrij: а чай у нас обычно пооосле репетиции))) а чт, вокалист голодающий совсем, что все сре-ва на него уходят?-))))) вокалистов надо кормить, а то петь будут плохо)) и настроение хорошее быть должно, иначе тоже петь не будут)) они вообще вредные, эти вокалисты)) а вот про муз.образование, так это для того, чтобы партии легче учить было)) так быстрее, и сочинять, и записывать, и разбирать. правда, я на бас гитариста с образованием и не надеюсь даже, но.. а вдруг найду не блондинку))))  шутю шутю))  я конечно понимаю, у вас 21 летних опыта много, но я про муз.опыт)) я о высоком))
|
|
|
|
|
|
|
|