Malina
|
2Invisible: прогрессив рок, поп-рок..(это из того, что у мну получается сочинять). а переигрываем альтернативу (MUSE) и апокалиптику. оу. в группе сейчас 6.. 2[V] Dmitrij: ой)) чета я сама запуталася))) не, нам нужен бас гитарист и вокалист. вокалистка есть. паааарень нужен, чтобы пел))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Опыт вам нужен, а не образование. Оно конечно тоже нужно, но знание теории без практики ничто. А вот практика без теории почти везде используется. Куда не сунься, кто-то будет что-то делать, может даже спецом будет, а когда спросишь почему так, то опа! А он толком и обьяснить не может, знает что так надо и все =) Так эт я к чему, требованием муз образования вы можете прогнать достойных участников вашей группы, так что лучше пробуйте, а теорию потом за чайком расскажете 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Ему давно за 30 Вы уж меня извините, но я не понял - это прикол или нет?
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
5
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
5  опять не вкурил
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
бля! диману 5............ 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
не обращайте внимания, халявный инет - не всегда радость 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
6 челавекав в группе??? И еще двух ищете? А вы в турике не репаете? А то там есть группка одна, как зайдут, то на всю каморку 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 Блин, но вопрос про барабанщиков все еще в силе. ЗЫ Или двух барабанщиков, которые смогут сыграться за одной установкой 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 11:46:59 от Dmitrij »
|
|
|
|
|
раманычъ
|
да-да и мой тожэ октуалин 
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Нормальная группа это 4 человека. музыкальное образование не главное. Главное это практика и время. основа хорошей игры - время
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
не, не репаем)))) да, нас много)) но нам весело))) просто в группе все нужны, и выкинуть кого-то.. нееее..нииизззяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
может 4 человека ..и люди , у которых руки ..как там от плеча растут эт всё прально....но представьте сколько времени на репах будет убиваться на приобретение навыка , на разбор партий и партитур.....я не исключаю, что есть люди...,у которых талантище и желание одновременно " в одном флаконе")))),но их кк сожалению ооочень мало, нам намного проще и интереснее сыгрываться на репах, когда каждый знает, где ему чё сиграть, где ему всупить,а где-то и сипровизировать может,понимаете...мы организуем,пытаемся создать ансамбль,те полное слияние всех участников в однм коллективе, одно целое! и для этого нам необходимо муз образование...мы не исключаем участников без образования, но тогда у участника группы должно быть желание(! ) развиваться
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
да чё вы пристали к количеству участников в группе, главное не количесво, а качество :-? :-?
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Dmitrij
|
Хых, да неа, норма все  Только навыки не на репах над преобретать, тогда на репах даже новые вещи можно будет "на лету" схвачивать. Но все равно удачи вам в поисках =) Нам собственно тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
прально говоришь)) и где же вокалисты?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
короче так! Нам нужен вокалист и бас гитарист! МЫ - группа исполняющая рок. пишите: 246690380.
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
о! истину глаголит!
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
Нужен второй гитарист и барабанщик,умеющие играть death metal ... icq 442-499-848
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Блин, часто! По денгам, и по времени будет накладно играть так часто.(просто я еще играю в 2 командах) А так я треш давно хотел поиграть.
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Malina
|
бас гитарист есть! вокалист нужен! 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
а я? :-? 100 % басист никого не интересует? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
ой)) roamer)) басист то интересует.. тока.. ты не выдвигал свою кандидатуру)) а ты случаем не поешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
:-/ а пел где-нить?
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
:-/ а пел где-нить? гы-гы............... 
|
|
|
|
|
|
|
RockBaby
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть желающие сколотить группу? я вокалистка.
|
|
|
|
|
|
|
|