Malina
|
хи)) играете полтора года. а выступали? и..как же без клавишника все это время?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
павер в принципе можно и без клавиш =) хотя с ними конечно гораздо лучше..
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
группа ищет бас гитариста. толкового. желательно с музыкальным образованием. пишите: 246690380 или звоните: +375336552067
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
вот вот)) нет, конечно можно, только с клавишами звук другой. совсем другой. заполненность муз.пространства появляется
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Дело всё в возрастных рамках: ведь до 18 лет пению, как таковому нельзя учить. Ибо голос порвать очень просто, а вернуть - невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
почему нельзя? если умело, то пением дети занимаются с детства. надо заниматься с преподавателем. просто необходимо следить, чтобы не хрипели связки, освобождать и не зажиматься. вот и все. надо заниматься с умом и голос останется при тебе
ищу Бас гитариста. желательно с музыкальным образованием
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Умею под пьяную голову рвать глотку!!! Получается жестко!!!! Если надо, обращайся
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
профессионально кричу "ЗА Беларусь!!". получается жестко!!!! за спиной огромный опыт: славянский базар, дзень незалежнасти, многочисленные концерты белорусских зорак во всех уголках нашего хрустального шара. ищу дальнейшей возможности самореализации и самосовершенствования, дабы мой бесценный дар не пропал зря. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Re: ПОИСК МУЗЫКАНТОВ ТУТ!!! Ответ #200 - 14. Июль 2008 :: 12:40 Цитировать Нужны басист и барабанщик (слушающие death,black,gothic) Icq 442499848 +375336209398 Re: ПОИСК МУЗЫКАНТОВ ТУТ!!! Ответ #204 - 21. Июль 2008 :: 10:17 Цитировать группа ищет бас гитариста. толкового. желательно с музыкальным образованием. пишите: 246690380 или звоните: +375336552067
А как же возрастные ограничения: типа от 8 до 12,5; это как-то выбивается из общей струи данной темы - модераторы заругают.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Malina
|
я исправлюсь))))) хехе)) группа, исполняющая рок и альтернативу, ищет бас гитариста. толкового. желательно с музыкальным образованием. пишите: 246690380 или звоните: +375336552067 возраст от 16 до 20
|
|
|
|
|
|
|
Ziltoid
Новенький
|
Нужен бассист с руками, инструментом и желательно с аппаратом и мозгом... Писать в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Pit-Bull
Новенький
WOLFRAME
|
ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
|
|
|
|
|
Pit-Bull
Новенький
WOLFRAME
|
теперь еще нужен ритм гитарист, играть в стиле группы RAGE, Metallica!!!!!!!!! наш состав: гитарист, басист, барабанщик и вокалист. играем 1,5 года, песни наши!!!
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Вот и споешь с нами Bittersweet))) оки? хотя... не споешь))) там ударник нужен)))) куда же твой бесценный дар то реальзовать... хм.. впереди еще концерты, радио....))))
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Как назв. вашей группы? Есть опыт выступлений? Какой уровень требуется?
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Pit-Bull
Новенький
WOLFRAME
|
WOLFRAME. выступали по школам, в лицее. на лимоне должны были... уровень средний нужен, сами еще не профи)
|
|
|
|
|
|
|
Pit-Bull
Новенький
WOLFRAME
|
держать партии, как у металики, арии
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ну....где вы гитаристы, которые бас?  ??  вы нам ооооочень нужны
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
раманычъ
|
а можна мне где-нить палабать? 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
а можна мне где-нить палабать?  Конечно можно! В чём проблема!? Приходишь домой, врубаешь бас в комбик и лабаешь хоть до потери пульса.  Вот же у людей проблемы, лабать не знают где. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
roamer а на чём играешь???
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Dmitrij
|
возраст от 16 до 20 Берите больше, не прогадаете 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
раманычъ
|
roamer а на чём играешь??? а фсё ужэ, я пжалуй зделаю, как саня псаветавал: приду дамой, тыкну разок-другой басам ф компик и спатиньки  на басу я играю.......... бум-бум..... сол-рэ-ля-мi.............  [/color]
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
возраст от 16 до 20 Берите больше, не прогадаете  больше не везде всунешь 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
э! я тож хачу раге паиграть.....! ток ранний 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну так нужен в группе старший...ну иль бОльший, чтоб гонял остальных 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
в группе самая мдалшая я!!!! вот меня все и слушаются!!!!нееет, конечно есть такое дело, что вес в группе равны)) хех. шучу я) все равны и мнение каждого из участников учитывается. А вот гонять всех.. хм.... лично мне помогает кипятильник)) так что.. roamer... можем сотрудничать))) мы это обсудим)) в присутствии Викенции ))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Хех, ты думаешь, что после слов про кипятильник к вам кто-нибуть придет? Меняй терь тактику на пряник И что за группа? Где выступали?
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
группа называется Город ЛиР (Любви и Рока). выступали на юнеско. пока что, пока состав не полный, а в активном поиске басиста, никуда особо не лезем. вот сыграемся, и дело пойдет. перспектив много. а с кипятильником я шутю. вообще я добрая.. беленькая и пушистенькая))) как котенок)) рррорррррььь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|