Malina
|
ТАК. Барабанщик есть! теперь осталось найти [highlight]вокалистку[/highlight]!!!! Пишите! 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Точка есть?Аппарат?И металкор если честно заипал уже >:(У нас в городе кроме него и панка что-нибудь ещё играют?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Мне конечно нравятся эти стили,но может чего другое я бы поиграл!Даёшь классику!Грайндкор в массы! 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
УВАЖАЕМЫЕ[highlight] ВОКАЛИСТКИ[/highlight] ГОРОДА ГРОДНО!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!! ВЫ ООООЧЕНЬ НУЖНЫ ГРУППЕ!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 22:07:40 от Malina »
|
|
|
|
|
Malina
|
пишем не без стеснения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ну..если считать Гродно одной большой деревней (как впрочем и все остальные города Беларуси =)), то конечно да =) Xakram, разницу между деревенской и недеревенской группой объяснить можешь?)
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
соглашусь с Sagmir. незачем делить группы на деревенские и не деревенские, та как таких понятий вообще не существует. И не важно откуда группа родом - главное как она играет. (конешно же в соответствии с выбраным ею стилем)
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Спасибо! А группу действительно слушать надо. И то, что мы молоды не говорит ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
muse эт прикольно))))))) молодцы! хорошее начало))))))))
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Muse, Evanescence, Apocalyptica...это все хорошо... а как ваша группа назается? и ищете вы именно вокалистку? а как насчет попробовать и вокалистку и вокалиста?
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
2Тетя Клава: вокалистку и вокалиста это было бы вообще шикарно. Называемся мы Городом ЛиР. Любви и Рока так сказать. над названием думаем, но выступали под этим названием. пишите. ах... если бы найти вокалиста, который перепел бы MUSE. 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
 ну вот! и к нам иди! и будет у нас оркестр! ФИнберга пригласим!!
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
МЫ: вокалистка, поэтесса с текстами песен и полугитаристка ищем таких же раздолбаев что ничего неумеют и хотят сделать группу ICQ 369912462, выслушаем всех Что именно за стиль хотите играть? И твое высказавание - это ирония или с уровнем игры действительно все так плохо?!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 10:43:42 от W.A.S.P. »
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Ищем вокалиста (вокалистку)! Стиль группы HEAVY METAL. Требования - чистый вокал (можно скриминг), серьезное отношение к работе! Т. 2671182
|
|
|
|
|
|
|
Вредность
Молодой Гродненец
|
скажем так - самокритика. стиль?.. тяжелый вопрос... мои наброски музыки похожи на панк, вокалистка умеет скримом и гроулом, текстовик пишет готичные стихи и тоже учится играть на гитаре
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Впринципе интересно, но вот ПАНК..., да и третий гитарист вам наверняка ненужен. А насчет уровня никогда ненадо беспокоиться, главное чтобы человек был хороший, а уровень нагониться со временем. Я и сам не мега-гитарист. А вокалистке могу предложить попробовать силы в нашем проекте, если захочет . Стиль - HEAVY. Конечно имеется готовый материал, скоро намечается запись.
|
|
|
|
|
|
|
Smaiti
|
Нужен баробанщик чтоб тянул или хотя бы пытался тянуть такой стиль как THRASH (Slayer,PANTERA,) и было желание играть, в готовом составе с готовой программой,,,СРОЧНО! 5894573! Есть точка где репетировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Я отнюдь не завидую, ты неправильно меня поняла. А с какой целью вы собираете команду? Ради того чтобы "повыступать на сейшнах, побухать в веселых кампаниях"(как я заметил у немалого колличества молодых команд такой принцип) или ради действительно высоких целей? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я отнюдь не завидую, ты неправильно меня поняла. А с какой целью вы собираете команду? Ради того чтобы "повыступать на сейшнах, побухать в веселых кампаниях"(как я заметил у немалого колличества молодых команд такой принцип) или ради действительно высоких целей? :-? По большому счету ради этого только и стоит выступать (повыступать\побухать), - о каких высоких целях может идти речь в нашей стране? Если запариваться высокими целями молодость пройдет, а ты не повыступал\не побухал даже...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
Блин!!! в темках про поиск музыкантов посмотришь - все сверхмузыканты и специалисты в разных стилях, а когда реальное предложение делаешь - никого. А потом еще пишут (в тех же темах про поиск музыкантов) - уровнем игры париться не надо, со временем сам отрастет... Блин
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Вредность
Молодой Гродненец
|
Я отнюдь не завидую, ты неправильно меня поняла. А с какой целью вы собираете команду? Ради того чтобы "повыступать на сейшнах, побухать в веселых кампаниях"(как я заметил у немалого колличества молодых команд такой принцип) или ради действительно высоких целей? :-? бред  мы непьем вообще  музыка ради музыки, а не убогих идеалов. для саморазвития
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 11:55:34 от vredn0st »
|
|
|
|
|
Smaiti
|
Я непонял к чему ты это написал!
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
По большому счету ради этого только и стоит выступать (повыступать\побухать), - о каких высоких целях может идти речь в нашей стране?
Это и есть самая большая проблема наших музакантов! Побухать конечно неотъемлемая часть, но если думать что в нашей стране ничего не получиться, то так все и будет. Нет ничего невозможного, главное - это подход к делу, стремление и упертость, хотябы такие группы как RASTA, 5#, MEDEA, СТАЯ, VICIOUS CRUSADE это доказывают.
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
расклад такой. наш новый барабанщик оказался гитаристом)))) он скрывался)) мы его раскусили)))  Поэтому поиск [highlight]барабанщика [/highlight] возобновлен. А поиск вокалиста и вокалистки еще не прекращался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smaiti
|
Нужен баробанщик чтоб тянул или хотя бы пытался тянуть такой стиль как THRASH (Slayer,PANTERA,) и было желание играть, в готовом составе с готовой программой,,,СРОЧНО! 5894573! Есть точка где репетировать!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Малина, а как насчёт однохабзаевцев, я бы с удовольствием попробовала  а барабанщегом мог быть мой малый..але ж ему надо походить на педрактику для начала, ибо поступать думает на ударника,чрез год, так что малой що
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 19:39:02 от Sweet_November »
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|