jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Значит, собирай свою группу... Должны ведь быть начинающие барабанщики и бассисты... 3 человека - уже группа... Остальное дело техники...
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Спасибо HACKETT
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Для создания группы требуется барабанщик и басист тел.7837435МТС Уровень начинающий 19-20 лет ВСе милости прошу
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Больше инфы можно?
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Знаешь я не могу похвастать какойто запредельной точкой аппаратурой просто хочется попробовать себя в этом деле попробовать поиграть Поэтому мне нужны не только просто барабанщик и басист но и помощь в организации и прочее ПОНИМАЕШЬ
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ЧТО КАСАЕТСЯ музыкального направления то рок там уже посмотрим как полчится ТОчки где можно порепетировать знаешь какие нибудь чтоб не запредельно дорого но с маломальской аппаратурой
|
|
|
|
|
|
|
Xo3.ToBapbl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я бассист...не плохо играю, со своей гитаркой, правдо мне 17, не покачу?
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Покатишь Каким группам отдаешь предпочтение
|
|
|
|
|
|
|
Xo3.ToBapbl
Молодой Гродненец
|
Вообще само нравяться альтернативные рифы, из музыки люблю не много SOAD, немного Курта, нравитья играть Muse, Red Hot Cilli Pappers, альтенативу.. Не люблю откровенно жестокой музыки Деза, супер хардокара какого нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Может ты знаешь где можно дежево но сердито порепать ЗНАКОМ С ОРГАНИЗАТОРАМИ ТОЧЕК
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Барабанщик нужен еще
|
|
|
|
|
|
|
|
RockBaby
Новенький
|
Ждарофф, кому-нибудь нужна вокалистка в группу. 
|
|
|
|
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Lavinas, знаки препинания в постах из принципа не юзаешь?) ..или наш трафег экономишь?
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Хоз Товары:Срочно оставь свой телефон мне вличку
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Нам нужна вокалистка, стиль - трешкор, вокал нужен примерно как в Arche Enemy, я серьезно... Желательно чтобы при этом вокалистка писала тексты
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Sagmir
|
Lavinas, см. личку
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
могу предложить свой вокал... есть тексты
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Группе, исполняющей рок нужен вокалист. Желательно с музыкальным образованием. Из города Гродно. Возраст от 16 до 19 лет. помещение для репетиций свое. Песни. Пока переигрываем Muse, Evanescence и Апокалиптику. Правда уже есть и свои песни, ребятам нравятся. стучитесь в асю. 246-690-380. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 23:18:38 от Malina »
|
|
|
|
|
OHara
|
Блин! Опять традиционные возрастные ограничения! Барабанщиков толковых и так мало, а с 16 до 19 тем более.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Malina
|
да, т.к. группа молодая, а опытному барабанщику будет не интересно с нами играть. хотя.. кто знает.. у нас уровень профессиональный. каждый из наших участников в музыке не меньше восьми лет.
|
|
|
|
|
|
|
Вредность
Молодой Гродненец
|
МЫ: вокалистка, поэтесса с текстами песен и полугитаристка ищем таких же раздолбаев что ничего неумеют и хотят сделать группу ICQ 369912462, выслушаем всех
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 23:14:15 от vredn0st »
|
|
|
|
|
|
Malina
|
и... то, что мы музыканты ( пока что по профессии) не должно вас пугать. главное пишите, отвечу всем. 
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
да, т.к. группа молодая, а опытному барабанщику будет не интересно с нами играть. хотя.. кто знает.. у нас уровень профессиональный. каждый из наших участников в музыке не меньше восьми лет. Ну, расскажите, об участниках подробнее. Поделитесь сокровенным - что вы делали 8 лет в музыке? Какие успехи-то? Или так, в ШКОЛЕ на выпускном две песни А. Пугачевой?... 
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
Malina
|
to Street Beat Records: а 8 лет (ныне уже девять) мы учились по музыкальным школам. а сейчас поступили в музыкальное. совершенствуемся)))) а музыка и есть все наше сокровенное)) и почему же сразу Пугачева? да и группе всего пол года, хотя выступление уже было. успешное. играли инструментальную версию Evanescence "Hello". так что Street Beat Records, надеюсь, утолили жажду узнать о нас)) и думаю, понимаете, что все писать о группе пока нет смысла, мы набираем состав. хм.. или хотите записать нас?-))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
могу предложить свой вокал... есть тексты У нас сейчас перерыв, до конца июня - потом послушаем тебя, а ты нас, я так думаю... я сразу не сказал я не совсем лидер, точнее совсем не лидер, но на мое предложение лидеры сказали, что было бы круто, но в Гродно врядли найдешь такую вокалистку, вывод если ты такая - то будет круто... оставь № тел.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
да нету таких йопт
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|