|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Искаю людей заинтересованных созданием рок-группы.Есть гитарист и я - идейный вдохновитель,автор текстов,вокалист.Возрас 16-18 лет.Пишите сюда или в аську - 472307605
|
|
|
|
|
|
|
volodya93
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Могу предложить соседа сбока. Аматори Скрим БЕсплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Искаю людей заинтересованных созданием рок-группы.Есть гитарист и я - идейный вдохновитель,автор текстов,вокалист.Возрас 16-18 лет.Пишите сюда или в аську - 472307605 В таком возрасте, как правило, не кто, толком, не имеет представления о группе как творческом тандеме.Я думаю надо искать от 20 лет!
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
басист с веслом нужен стиль дэнсхол/раггамаффин всё сирожа?  пропало желание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
|
мот есть где такая ветка, но впадлу, искать много, короче надо импровизационный драммер ... вот, или кто то около этого.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Импровизационный это как?
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
|
это что б мог иногда поимпровизировать, когль захочет, короче играть надо чуть чуть уметь...) там такая музыка, короче хз, прог\дез , если можно назвать. 
|
|
|
|
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
|
даааа....  перевелися ныне драммеры на Руси..... [smiley=behead.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
D.R.I
Молодой Гродненец
|
Заабал,конечно перевелись,умение чуть чуть играть?Что бы играеть прог/дез надо уровень пипец какой,наврятли кого найдёш.
|
|
|
|
Hate My Life
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
|
енто-то точно.... но надо же попытать надежду - а вось кто проявится... [smiley=11.gif] [smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
|
мдаааа.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
слыш hazard а ты наверо гитарист как я понимаю, да. Тогда к тебе вопрос: ты сам хоть потянешь этот стиль или ты только думаешь что потянешь? потому что за частую бывает так что человек распинается перед тобой мол он там чуть ли не мирового уровня музыкант, а приходишь к нему на репу он сыграть ни чего толком не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Ну начинается!!!!!! Скоро тут будут,как обычно, друг друга обсирать........
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
могу постучать. но только летом (июль-август), когда буду в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
|
это клёво, но в июле и августе я не буду в Гродно. А сам то откуда?
|
|
|
|
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
|
Ну начинается!!!!!! Скоро тут будут,как обычно, друг друга обсирать........ нет Змей, почему ты так решил? Vova правду говорит.
|
|
|
|
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
|
а сам, Змей не хош по [smiley=drummer.gif] ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
это клёво, но в июле и августе я не буду в Гродно. А сам то откуда? из Гродно  учусь в Минске просто..
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
hazard я драммер, но на счет металла это не ко мне, я проктекую более легкий стиль: нью-металл, хардкор - каму как удобно. а вот ЗМЕЙ это да его стихия, но если у вас пока уровень хромает то думаю он врятли вам поможет, хотя кто его знает 
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
может я не прав, но из личного опыта могу сказать, что если начинаете играть или учится играть, то не стоит сразу замахиватся на супер техничные стили, а то можно надорватся и потерять интерес к игре, всё должно быть постепенным и своевремменным, в первом классе не дают же квадратные уравнения решать детям
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
а сам, Змей не хош по [smiley=drummer.gif] ? НЕ расплатитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
hazard я драммер, но на счет металла это не ко мне, я проктекую более легкий стиль: нью-металл, хардкор - каму как удобно. а вот ЗМЕЙ это да его стихия, но если у вас пока уровень хромает то думаю он врятли вам поможет, хотя кто его знает  Да если честно,Вова, так сейчас сложилось,что я уже все играю нормально.......... Кстати не тот ли ты Вова .которого я знаю?  ...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Каждый музыкант думает что он самый лутший.Тут главное понимать что по любому есть кто-то более проФессиональный...А у меня получается так что я умею фсего по чуть-чуть, а вот чтоб что-то конкретное досконально, нижуя...Парадокс!Чувствую скоро из моей же группы попрут...  К чему сопсвена пишу?А хрен его знает! ЗЫ: Надо начинать с малого!Вот мы с Экшеном (пример может не очень удачный), начинали с простейшего панка. Тогда есть возможность вместе развиватся и нарабатывать свой стиль....(БРЕД НЕСУ)Пушку из говна не слепить без умения. Осмелюсь процетировать классика "Хорошая практика приходит со временем", и на этом точка.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 02:08:45 от Pasya54 »
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|