Walter
|
Пытаемся найти таких же, как ты выразился "мегавокалиста" и ударника с более высоким уровнем. Если у тебя есть вопросы по нашему уровню игры - добро пожаловат на репетицию!  На этом тема исчерпана
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
2 shuts А ты наверное считаеш что все мегамузыканты живут в Голивудах и Москве?
|
|
|
|
|
|
|
shuts
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 shuts А ты наверное считаеш что все мегамузыканты живут в Голивудах и Москве? хорошие музыканты живут там где их хорошо кормят. Отсюда вывод что в Гродно такие если и были то на долго не задержались.
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
;DНЕТ ума- строй дома,... 
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
2 shuts Не обязательно!Ляписы например в Белоруссии живут!Дезбрингер тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
2PaSy.KOF Ну Ляписы уже давно в Беларуси не живут, а в остальном специально для SHUTS`а: чтобы хорошо кормили еще очередь отстоять надо!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2 VovaAction Позволю себе заметить что ляписы пишутся в России а живут в Минске!!Судя по последним тенденциям на Российской сцене, куда стремится любой музыкант жаждущий получать дивиденды за своё творчество, очередь надо скорее не отстоять, а отсосать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Шутс, не парься .., остальным: сначала снимите и сыграйте потом триндите. Порутчик, возьми ж ты меня в дистрибьютеры, бля...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MAEStR0
|
слэйер - технически сложнее кузнечика, но после освоения основной составляющей (дрочилово) по сложности ассоциируется с последним
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Маэстро, +1! Ты как всегда можешь выразить мысль очень емко 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Так вот и я о том же: подрочить, оказывается, тоже нужно уметь...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
Poliinka не плохо  я как правило дуэтом блин...не хочушь ка мни ударником??? 
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
2 shuts Не обязательно!Ляписы например в Белоруссии живут!Дезбрингер тоже! блин...ляписов ваще и к украинцам приписывать стали..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
не только ляписов!Серёгу тоже приписывали!Причём по МТВ прямым текстом так и говорили!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Так вот и я о том же: подрочить, оказывается, тоже нужно уметь... да вопрос скорее не в том, нужно это уметь или нет. тот, кому нужно, есссно, будет стремиться прокачаться до почетного дрочера. и никто и не станет убеждать его, что дрочить немодно. большинство фишек слэер - это не техника и уж тем более не виртуозность - это физуха и выносливость. как грится, "мы, онанисты, народ мускулистый". но ведь никто не говорит, что это плохо или легко )
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а ты в муз училище приходи..у нас тамо многоооо флейтисток))
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
По опыту?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Sweet_November, и ты тоже давай дуэтом сыграем 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
PaSy.KOF нет не по опыту  .вот уж ти парни всегда не то думают  ..хаха Porudchik неумеемс на флейте 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
рассмотрим всех ..выслушаем прослушаем Желатель ребята которые учились где-то по любому муз.направлению много писать не будем выслушаем и ответим всем-) пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Lohmataia
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
:-) для чего вокалістка нужна??? стіль? время? моя ася - 392-180-382
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
начинающий гитарист (т.е. я) ищет группу готов расмотреть все предложения
|
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
вокалистка ищет группу или музыкантов направление - метал(любой) icq-442-499-848
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 15:30:54 от Vampiressa »
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
хм... и как мне с тобой связаться? Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcE
Новенький
in nirvana
|
Нужен вокалист или вокалистка направление (Radiohead) Ася 283262323
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Нужен гитарист желающий и умеющий играть Reggae!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 01:47:20 от Pasya54 »
|
|
|
|
|
|