KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Карочи,люди,мну нужна группа.
НУЖНЫ СРОЧЧНА МУЗЫКАНТЫ,ЖЭЛАЮСЧИЕ ИГРАТЬ МАЗАФАКУ.НЕПИЮЩИЕ.
Просебя: 1)Барабанщек,играл в группе,но ни сошлись херактерами...Кинули они мну жыстока. 2)Слух и чустфо ритму у миня есть,но опыт игры не слишкам большой. 3)Еэсть сфой кардан и жэлание играть. 4)На репах не песдаболю и небухаю. 5)Есть свои тексты. 6)Умейу слушать остольных. 7)Езть О4ЕНЬ СИЛЬНОЕ ЖЫЛАНЕЕ ИГРАДЬ!
Каму интиресно - пешыте фличку
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Борода!Ты чёль?
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Ти мнэ? Еси мне,то не йа... :-/
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
-=DED=-
Гродненец
|
Ищем гитариста(со своим инструментом) для создания группы.Стиль mosh-hardcore.Приоритеты вся нью-йоркская и бостонская сцена(25 ta life,Ryker's,Blood for blood,Slapshot,In Blood We Trust,Most precious blood,........)
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
а кто ещё кроме тебя лабает?
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что это за стиль "mosh-hardcore" и сколько вы уже играете??? Имеет ли этот стиль сходсто с панком??? P.S. Просто интересно что это такое- "mosh-hardcore".
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Имеет небольшое сходство со СКА, ток тяжелее намного, голос - злой гроул со скримом.. сходство со ска такое как между чёрным и белым,просто бред... это больше к металу откланение с кусками которые каачют...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
А какой там голос скрим или обычный???
|
|
|
|
|
|
|
|
shuts
Молодой Гродненец
|
а материал есть какой нить? и со стилем правда не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
Тада звиняй!(Pasy.KOFF)
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
iirakk
|
так, вы хотите сказать. что у нас уже и мошеры объявились? интересно кто?...надеюсь не то быдло, что на 3 шурупах в толпе колбасилось?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
причём тут мош вообще ?!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
чуваки нужен drumer!!! Металл лабать в стиле <in Flames средних годков> ну и для полного шася клавишника.
<<<<<<<<<специально полез в гитар про, чтобы глянуть, что там с басом у Slayer - ничего сверхестественного не нашел там>>>>> --------ВОТ ТАКИХ ЧУВАКОВ ПОПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ----- Посмотри темки War ensemble и Raining blood. 16-ые в 220 темпе и ничего бля сверхъестественного, приходи к нам на репу сыграй, если смогешь - с меня пиво.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 23:39:02 от Dr.O.Chillo »
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Poliinka ну я ударник 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Ну видимо он говорил не про стиль в музыке, а про мош в плане... ну типо слэм... но мош... хотя я могу и ошибаться...
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
Chubaizzz
|
так, вы хотите сказать. что у нас уже и мошеры объявились? интересно кто?...надеюсь не то быдло, что на 3 шурупах в толпе колбасилось? мошеры были задлго до 3-х шурупов. только вот на такие отстойные мероприятиях как 3 шурупа они не показываются
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
а чё за стиль такой!Первый раз слышу!
|
|
|
|
|
|
|
stasss
Новенький
|
Ищу крутого драмера для крутого металл-кора стучать в асю 332066066
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Johnny Short
|
Порутчик, возьми в дистрибьюторы...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
Poliinka ну я ударник  о_о))а хорошо играешь??и у кого?(ну тип есть с кем?)
|
|
|
|
|
|
|
shuts
Молодой Гродненец
|
чуваки нужен drumer!!! Металл лабать в стиле <in Flames средних годков> ну и для полного шася клавишника.
<<<<<<<<<специально полез в гитар про, чтобы глянуть, что там с басом у Slayer - ничего сверхестественного не нашел там>>>>> --------ВОТ ТАКИХ ЧУВАКОВ ПОПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ----- Посмотри темки War ensemble и Raining blood. 16-ые в 220 темпе и ничего бля сверхъестественного, приходи к нам на репу сыграй, если смогешь - с меня пиво. мы не поняли друг-друга вазможно. я хочу сказать что slayer сложноя штука, и лабать ее не только мне не подсилу. А если чувак кричит что нех. лабать то явно он лашок. а вы что на репе лабаете? У вас вес состав?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
<<<<<<<<<специально полез в гитар про, чтобы глянуть, что там с басом у Slayer - ничего сверхестественного не нашел там>>>>> --------ВОТ ТАКИХ ЧУВАКОВ ПОПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ----- Посмотри темки War ensemble и Raining blood. 16-ые в 220 темпе и ничего бля сверхъестественного, приходи к нам на репу сыграй, если смогешь - с меня пиво. мы не поняли друг-друга вазможно. я хочу сказать что slayer сложноя штука, и лабать ее не только мне не подсилу. А если чувак кричит что нех. лабать то явно он лашок. а вы что на репе лабаете? У вас вес состав? Действительно непоняточка вышла сорри, что не по адресу наехал Его родимого и лабаем Состав полный
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
лашок, это ты товарищ  Ибо люди как-то умудряются это снимать и играть.. Хоть и люблю Slayer и считаю их лучшими в этом стиле, но в басовых партиях там нет супер-крутой лабанины, потому что: 1. человек еще и поет 2. она там нах не нужна, ибо это отличный сырой трэш
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
лашок, это ты товарищ  Ибо люди как-то умудряются это снимать и играть.. Хоть и люблю Slayer и считаю их лучшими в этом стиле, но в басовых партиях там нет супер-крутой лабанины, потому что: 1. человек еще и поет 2. она там нах не нужна, ибо это отличный сырой трэш Да-да-да...
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Porudchik
|
Poliinka не плохо  я как правило дуэтом
|
|
|
|
|
|
|
shuts
Молодой Гродненец
|
если вы такие мегаМузыканты что вы в Гродно делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|