Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
PaSy.KOF, гитарист еще нужен? Гитарист то нужен да вот без драмера особо не по шумиш!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smaiti
|
А ритм, не кому не нужен?? Соглашусь стобой не лёгкие!! Есть может знакомы кто хорошо бегает и качественно по грифу?? специально полез в гитар про, чтобы глянуть, что там с басом у Slayer - ничего сверхестественного не нашел там вся сверхестественность баса слэера - в том что басист фронтмен и вокалист а потом уже басист Народ!Давайте творчество Slayer в другом месте обсуждать!!! имхо objection overruled - обсуждение не творчества, но басовых партий слэер есть уточнение требований к кандидату А, я хочу барабанщика, но чтоб Metallic'у играл!!!  Smaiti2 Знаешь, чтоб играть, как Slayer надо гитару чувствовать, а для этого нужен огромный опыт(лет так 10). Для начало в коллективе не так важен уровень, как желание  Насчёт Желания можешь не волноваться !!! Спроси у Вальтера сколько его у меян и у группу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
потуги некоторых гродненских музыкантов в который раз натыкаются на тотальное расп#здяйство и нежелание серьезно заниматься... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Потому что негде...
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Можно на платных репетировать!!Это удобней чем своя!!Не надо трястись за аппарат, не надо платить аренду, не надо ........
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Можно на платных репетировать!!Это удобней чем своя!!Не надо трястись за аппарат, не надо платить аренду, не надо ........ Это как :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Хи!Хи!Хи!Ктож к вам из нормальных бесплатно лабать пойдет.Напиши про деньги и желающих почему-то увеличится
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
Хи!Хи!Хи!Ктож к вам из нормальных бесплатно лабать пойдет.Напиши про деньги и желающих почему-то увеличится А, ты, хоть, сам играть нормально умеешь  . Сначала разберись в своих "хэтах", а потом тут возникай. Да и мне поху... Мне есть где играть.
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Хи!Хи!Хи!Ктож к вам из нормальных бесплатно лабать пойдет.Напиши про деньги и желающих почему-то увеличится А, ты, хоть, сам играть нормально умеешь  . Сначала разберись в своих "хэтах", а потом тут возникай. Да и мне поху... Мне есть где играть. Я не возникаю,дурачок!!!И сам не навязываю свою кандидатуру. Просто разговор идет о том.что видите-ли нету в Гродно нормальных музыкантов...они то есть, только мало кто захочет играть в начинающей группе или каком-то новом проекте - нет стимула!!!Платите и он(стимул)много у кого появится.А о моем уровне игры пусть другие и судят......
|
|
|
|
|
|
|
я
|
оооО. змей играть еще как умеет.... 
|
|
|
|
....
|
|
|
Johnny Short
|
... Платите и он(стимул)много у кого появится.А о моем уровне игры пусть другие и судят...... А что бизнес будущего не принес дохода???))))))))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Grisha
Новенький
|
Хи!Хи!Хи!Ктож к вам из нормальных бесплатно лабать пойдет.Напиши про деньги и желающих почему-то увеличится А, ты, хоть, сам играть нормально умеешь  . Сначала разберись в своих "хэтах", а потом тут возникай. Да и мне поху... Мне есть где играть. Я не возникаю,дурачок!!!И сам не навязываю свою кандидатуру. Просто разговор идет о том.что видите-ли нету в Гродно нормальных музыкантов...они то есть, только мало кто захочет играть в начинающей группе или каком-то новом проекте - нет стимула!!!Платите и он(стимул)много у кого появится.А о моем уровне игры пусть другие и судят...... Послушай, ты дурачок, не буду переходить на личности... Но в Польшу ехать себе в убыток, это дорогого стимула стоит[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Бездельник, ты похоже не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Хи!Хи!Хи!Ктож к вам из нормальных бесплатно лабать пойдет.Напиши про деньги и желающих почему-то увеличится А, ты, хоть, сам играть нормально умеешь  . Сначала разберись в своих "хэтах", а потом тут возникай. Да и мне поху... Мне есть где играть. Я не возникаю,дурачок!!!И сам не навязываю свою кандидатуру. Просто разговор идет о том.что видите-ли нету в Гродно нормальных музыкантов...они то есть, только мало кто захочет играть в начинающей группе или каком-то новом проекте - нет стимула!!!Платите и он(стимул)много у кого появится.А о моем уровне игры пусть другие и судят...... Послушай, ты дурачок, не буду переходить на личности... Но в Польшу ехать себе в убыток, это дорогого стимула стоит[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Поясняй, пожалуйста,что ты имеешь ввиду?Причем здесь польша?Ты в натуре дурак....
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
Ты сам все понял, ну если ты не на столько туп, ладно, не буду палить 
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Да че ты - можешь палить.....мне бояться нечего
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
по англ. бездельник - good for nothing, как-то очень уместно в контексте необоснованной критики змея
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Ты сам все понял, ну если ты не на столько туп, ладно, не буду палить  Смело базаришь!!!Не боишься, что узнаю,кто ты.....и,кстати,ДДТ - говно.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Змей, ДДТ - не говно, а просто та музыка, которая тебе не нравится.. Добейся хотя бы такой популярности, как они, тогда и осуждай..  сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
ммм....я смотрю тут не музыкантов ищут...а обсуждают темы или музыкантов...кто как играет...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Йа тож исчу УДАРНИКА в возрастной категории от 13 до 16.Для гламурного панка(точно не решено) стучите в асю,чуть что))
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Сделали из топика какоето г......!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2Zmeydrummer: Ты чё!!!Откуда бабки!!!Я же не комерческое предприятие затеваю!!!Мот ещё и общягу давать?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мы как бы уже нашли,но чуть что - фсё равно стучите))
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Мы как бы уже нашли,но чуть что - фсё равно стучите)) А весь состав собрали?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
PaSy.KOF угу)) сча с точкай репетиций договоримсо и надеюсь покатит))
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
ExtraVERT МОжет нужен штатный клоун? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
PaSy.KOF Неа...Такие не нужны))
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 02:27:05 от frunzik »
|
|
frunz'ik
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2frunzik Шусту звякни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|