|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ElikGrodno
|
Селф, без проблем!!! Прошьем, шоб вооще не ехала пока доки не предъявишь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Селф, без проблем!!! Прошьем, шоб вооще не ехала пока доки не предъявишь))))
на Y17DT есть прошива?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
varen
|
а ты чего ржешь , тебе туда же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
я бы тожа не отказалсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Елик у тебя есть полицейская прошива на x20xev simtec 56???
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Self
|
У него нет, он свою просто в нете нашёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Елик у тебя есть полицейская прошива на x20xev simtec 56???
ещё плафоны не забудь повесить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
есть оранжевый 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
varen
|
есть оранжевый  и чипони их что бы как соловьи пели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Мне бы прошивку ухода от полицейской прошивки , цуко круто было б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
2varen Юрик как найти владельца прострелянной омеги , она теперь за парламентом в землю врастает , но врастает с решетками и багажником Штайнмец...  если речь идет о белой Омеге с наклейками дыр...то она некоторое время стояла около магазина Калиласка на ул. Пестрака ...думаю там надо начинить копать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сам шился, оказалось все до безумия просто))) если у тебя двиг х20хеv то тоже можно попробовать поставить "злую" прошивку. Но она пощ 95 бенз будет и жрать будет больше. Если чего, звонии, можно будет попробовать поэксперементить (без вреда родной прошивке) тел. На пару постов выше написан (466 сообщение) мою не прошьешь, там мозги не такие как в дорестайле x20xev Андруха вон человек пишет что есть прошивка на твой "овощ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
мою не прошьешь, там мозги не такие как в дорестайле x20xev Андруха вон человек пишет что есть прошивка на твой "овощ" прочитай еще раз то, что я написал  в моей ПЗУшку не поменяешь, если только x30xe поставить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 20:58:14 от !©e :)™ »
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
а откуда ты знаешь что у тебя не такая как у дорестайла? смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
блин, ребят, без шуток, надо просто захотеть, тогда можно и в космос полететь... кстати, когда стрелка следущая?! по идее в это воскресенье?! там и пообщались бы!
Добавлено: 10 Февраль 2012, 20:12:09 у меня машинка троху поменялась с прошлой встречи. Решетки Steinmetz уже на месте, веерные форсунки омывателя установил... печку починил, жаль только адаптер с кнопок руля продал... так бы еще этим похвастался... Может в этот раз получится нормально поприсутствовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
где и почем вееры брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Не забываем про сходку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
где и почем вееры брал?
Брал от Вольво, заказывал на экзисте, ценик 280 тыс. Комплект, с разветвителем, клапанами. Ставится с пластиковыми шайбами. тока я когда ставил холодно было, троху фигово поставил, надо будет переделать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Бряша остаток тебе закинул
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 11:49:07 от Self »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
мою не прошьешь, там мозги не такие как в дорестайле x20xev Андруха вон человек пишет что есть прошивка на твой "овощ" прочитай еще раз то, что я написал  в моей ПЗУшку не поменяешь, если только x30xe поставить  там нет пзу-шки. там флеш. и шьется он через диагнозу прекрасно. могу зашить что хочешь без гарантии того, что заведется.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
!©e :)™
|
а назад откатить можно будет если что, или хрень одноразовая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
если залить палевную хрень, то сложно в вашем случае лучше начать с ремонта или замены двигателя Добавлено: 14 Февраль 2012, 00:52:36
Сёга! с ДР!!! Желаю здоровья, счастья и опеля. ну или другую хорошую машину. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 00:52:36 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Self
|
Сёгу с Днюхой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня в полночь заканчивается регистрация на турнир по волейболу, если можете собрать хоть какую команду и поиграть, милости просим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сегодня в полночь заканчивается регистрация на турнир по волейболу, если можете собрать хоть какую команду и поиграть, милости просим!
честно говоря никто не собрался , так что этот турнир мы пропустим , так что не ругайте сильно ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|