|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
!©e :)™
|
там и вариантов других то нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
С 23 февраля, мужики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Ик. С Праздником, видать мужики отдыхаютЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всех с праздником !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
дискуссия тут нехилая походу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
главное чтоб не подрались м/у собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Ganzales, с днём рождения! Здоровья, счастья, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Поздравляю с Днем Рождения! Сбычи мечт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Ganzales , с Д. Р. всего-всего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
С Днюхой!
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Поздравляю с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
Sanchous
|
Ищу клапан. Ставился на все опелевские машины только с дизельным движком 2,2 в разных его разновидностях (ASTRA-G; ZAFIRA-A; FRONTERA-B; OMEGA-B; SIGNUM; VECTRA-B; VECTRA-C). Номер по Опелю - 0860486 Номер по GM - 24435269.  По Экзисту называется клапаном бустерного давления турбины. По TIS 2000: соленоидный вакуумный клапан. Управляет потоком вакуума и является частью вакуумной системы, в Вектре располагается рядом с электрическим клапаном управления турбиной. Вверху входящий вакуум, ниже - исходящий, еще ниже - фишка подключения проводов управления. Может, у кого каким-либо боком пролетал/завалялся? Купил бы. выдает ошибку P1590. Или кто-нибудь подскажет телефоны разборок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
паяльник
Новенький
|
у кого есть датчик скорости в коробку на гсишную панель??? оч надо
Добавлено: 05 Март 2012, 21:28:12 и еще еще двери на кадеттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Syoga
|
Всех девушек с 8 марта! Чтоб ваши капризы исполнялись и утро начиналось с улыбки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
cходка будет?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Предлагаю интузиастам в воскресенье собраться под АЛМИ. тока немного позже например в 17.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я без машины, если меня ток кто-нить заберет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ладно басяка заберу я тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
если нас тока трое, можно забраться у Наркота на кухне в гараже
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
надо ещё 2 сидухи тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если нас тока трое, можно забраться у Наркота на кухне в гараже
а есть что сломать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
я нашел ц20лет варен недоступен нуна консультэшн зы завтра буду на захарова в футбик под алми готов приехать
Добавлено: 10 Март 2012, 21:57:33 или к Наркоману на кухню . еси транспортируете - нет искры во2м цилиндре,катушка - модуль , японамать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 21:57:33 от воука »
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
наркотик без машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я нашел ц20лет варен недоступен нуна консультэшн зы завтра буду на захарова в футбик под алми готов приехать
Добавлено: 10 Март 2012, 17:57:33 или к Наркоману на кухню . еси транспортируете - нет искры во2м цилиндре,катушка - модуль , японамать
катушка, куюшка... катушка у тя на XEV попарно работает. 1 с 4, 2 с 3. если искры нет в одном цилиндре, оч похоже что не катушка. в двух сразу может пропасть. в одном - нонсенс. PS варен лет так часто видит, что обязательно всё расскажет и покажет Добавлено: 11 Март 2012, 00:19:54
наркотик без машины.
собираемся у него. буди в 12, поедем купим тебе ступицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
всем привет. где будем собираться 11 марта 2012?   !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Всем привет.Может кто знает.можно где в Гродно купить такой датчик?ДПДЗ 3302.3855 сделан в Виннице.
Добавлено: 12 Март 2012, 10:53:42
Добавлено: 12 Март 2012, 12:01:27
|
|
|
|
|