|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
aleks_86
|
НИССАН КЛУБ от всей души Поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Спасибо! вас также
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Syoga
|
С Рождеством Христовым! Благополучия и Здоровья.
Нужно: Реле указателей поворота (GM 90 055 543) Опель Астра Ф (98 г.в.) может у кого завалялось, не нужно, или нужно за деньги! Буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
У кого есть рабочий телефон разборки малыщино?
p.s. Варен, забери канистры у меня из гаража. До выходных. И гипсокартон. Надо ходить много вокруг машины. Всё мешает.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
всем привет. когда сходка?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Надо ходить много вокруг машины Дима чтойто опять сурьезное задумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Надо ходить много вокруг машины Дима чтойто опять сурьезное задумал  ужо зрабиу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
куплю бампера на астру-г. желательно серебристые, серые или белые. стоковые.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
продай мне мотор ,или махнемся )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
машина целиком как есть 5т - забирайте нехватает бамперов Варен, тару забрал? Добавлено: 10 Январь 2012, 01:34:22
спойлер этот можно купить с экзиста совсем не дорого. не дури голову. отдам за стоимость крышки багажника с покраской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
машина целиком как есть 5т - забирайте нехватает бамперов Варен, тару забрал? Добавлено: 10 Январь 2012, 00:34:22
спойлер этот можно купить с экзиста совсем не дорого. не дури голову. отдам за стоимость крышки багажника с покраской. я прочитал уже после того как с гаража приехал , еще заберу , были бы деньги я забрал бы её , а мотора тебе жаль я вижу , хоть и продавать будешь ((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
не с экзиста не катит у них нету серебристых  а мне как раз в цвет крыши над гаражом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я прочитал уже после того как с гаража приехал , еще заберу , были бы деньги я забрал бы её , а мотора тебе жаль я вижу , хоть и продавать будешь ((((((((
я предлагаю купить машину дешево. пока у нее нет бамперов. потом стоимость вырастет. я не продаю машину по частям - у меня просто нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я прочитал уже после того как с гаража приехал , еще заберу , были бы деньги я забрал бы её , а мотора тебе жаль я вижу , хоть и продавать будешь ((((((((
я предлагаю купить машину дешево. пока у нее нет бамперов. потом стоимость вырастет. я не продаю машину по частям - у меня просто нет времени. пока машина будет в ремонте я те поставлю другой мотор что ты даже не заметишь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
пока машина будет в ремонте я те поставлю другой мотор что ты даже не заметишь )
до3.14здишься ключи заберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
заберай , в знак благодарности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
тебе что ни скажи всё жуёво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devilsan
|
как попасть к вам в опель клуб давно хотел да все никак.как связаться или поговорить о вступлении в клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
как попасть к вам в опель клуб давно хотел да все никак.как связаться или поговорить о вступлении в клуб
приезжай на встречи. следи за анонсами встреч тут:
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
slava219
Молодой Гродненец
|
парни привет,может у кого нить воляется или знает где купить лапку переключения поворотов с круизом на вектру б,заранее спасибо!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Здрасте! Я тут как-то ездил в минск , хотел приобрести каддилак катера. По телефону всё красиво, почти без проблем (колодки стёрлись) ,пробег вроде как 70000миль...,газ новый..... Такой шайтанюга , ехать реально страшно-на холостых давление масла падает, при торможении глохнет, и при наборе скорости свистит чёто из мотора. Для кого не страшно хозяйка готова отдать за 6тыс.у.е.. (2001г.в. ,3.0 б)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
как можно к вам вступить и какие условия?в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Фсем привет! в воскресенье встреча будет?! Хочу засветить свое приобретенце!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadoss
|
здравствуйте, ребята подскажите мне мастера который может поменять мне колечки на стаканах и на форсунках, за ранее спасибо. опель Астра 2000г 17dti
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Фсем привет! в воскресенье встреча будет?! Хочу засветить свое приобретенце!!!!
Оно и так засвечено ) Встречи смотри здесь - для каждой отдельная тема создаётся
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
|
|
Self
|
Под офисом 
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ну, на опелевку хочу приехать и уже нормально похвастаться
|
|
|
|
|