|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
gvrose
|
если кому надо во всяком случае на Астру G подходят в новом евроопте появились оригинальные стеклоочистители разных длинн по цене от 29000 (не по 65 руб. 75 коп.)
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
|
|
varen
|
жуяч какой то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
2varen Юрик как найти владельца прострелянной омеги , она теперь за парламентом в землю врастает , но врастает с решетками и багажником Штайнмец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2varen Юрик как найти владельца прострелянной омеги , она теперь за парламентом в землю врастает , но врастает с решетками и багажником Штайнмец... хочешь хозяина престрелить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Voyaka, Усе... поздно ты спохватился, я этого чела давно искал... нету больше решоточек этих)))) терь они ездют на Омеге MV6...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Все на сходку. Будет битва бильярдистов!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 29 Январь 2012, 15:14:44 П.С. ЭТО ВАМ НЕ ВОЛЕЙБОЛ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
svetoy_, посмотри личку
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
воука
|
У меня такое было со сдохшим расходомером ,свечки заливало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
самое интерестное, что за последние 2 дня наездил 1.5 тыс, так получилось))) так вот, вчера при остатке топлива менее 20 л. начинало тупить, после того как пошел на убыль второй бак затупы прекратились. Причем данная проблема наблюдалась ТОЛЬКО при низком уровне топлива в баке... мож где бенз фиговенький залился... Хаправляюсь только на заправках....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
самое интерестное, что за последние 2 дня наездил 1.5 тыс, так получилось))) так вот, вчера при остатке топлива менее 20 л. начинало тупить, после того как пошел на убыль второй бак затупы прекратились. Причем данная проблема наблюдалась ТОЛЬКО при низком уровне топлива в баке... мож где бенз фиговенький залился... Хаправляюсь только на заправках....
снимай бак чисти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Варен, блин, морозно нынче, шоб бак снимать! Но если так будет продолжатся, и закономерность сохранится, тогда чувствую прийдется...
Добавлено: 02 Февраль 2012, 07:21:33 Кстати... Никому не надо адаптеры под кнопки на руль для не штатных магнитол!? Если что пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
me1
Гость
|
Народ, подскажите пожалуйста диаметр передней буксировочной проушины на Opel Vectra B универсал 1997, 2.0 D ?! Очень-очень надо. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха, % Комфорт, °C Утро Ясно -31° 767 В4 81 -38° Сегодня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Добрый день. У меня с машиной творяться чудеса  или так и должно быть  Сегодня брал машину у отца( астра G 1.4). Завёл, прогрел, и поехал. Гдето после того как проехал 7 км остоновился на стоянке, и тут начались чудеса обороты с 900 холостых поднялись до 4 тыс , я естественно сразу заглушил. Завёл опять, секунд 10 были обороты 900 потом стали 3 тыс. Опять заглушил завёл и всё стало на свои места 900 своих стабильно держала Может мозги замёрзли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
это нормально. клапан хх подмерзает и потом глючит. проходит тоже само.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
PASHA_1327
|
это нормально. клапан хх подмерзает и потом глючит. проходит тоже само.
Ясно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ура! У меня сегодня событие! Я сегодня чипанул двиг на "полицейскую" прошивку! машина стала более эластичная... приемистее на низах... вобщем покатаемся, посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а где чиповал?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Сам шился, оказалось все до безумия просто))) если у тебя двиг х20хеv то тоже можно попробовать поставить "злую" прошивку. Но она пощ 95 бенз будет и жрать будет больше. Если чего, звонии, можно будет попробовать поэксперементить (без вреда родной прошивке) тел. На пару постов выше написан (466 сообщение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а с иммобилайзером проблем небыло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
У меня, нет! все норма! я же говорю, я у себя просто стоковый чип снял и поставил другой, со скорректированными картами. Причем что и как там с иммо не знаю, тоже стремно было что иммо не заработает. Может просто в моей прошивке иммо отрублено, х/з...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
у тебя программатор есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
У меня, нет, у знакомого есть. И пзу-шки у него-же))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Элик, прошей мою )
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|