|
DASEN
|
Леда Против насилия
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Leda
|
Угадал... ПРОТИВ НАСИЛИЯ! Хотя, слово иногда ранит больнее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Леда послушала, и поменяла аватар)))) На аватары у всех разные вкусы, и могу сказать, что ты тож нифига не шариш.... Мы все их не сами рисуем, а тырим в инете те, что нравятся или что-нить характеризуют, о чем-то говорят)))) Как бы тебе твой не нравилса, он сапфсем не фантан  Поверь)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 12:56:03 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
canabis
Гость
|
аву сменила.че так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Поверила, что кто-то шарит лучше))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
интересуются знаете, что скажу на счет аватаров6 это очень индивидуально.. аватар отчасти выражает внутреннее состояние человека и показывает его таким, каким он хотел бы предстать перед остальными... а потому, по меньшей мере глупо судить людей за их предпочтения. это примерно равносильно тому, что: "он любит сливочное мороженое - не шарит... а я вот люблю шоколадное - и это самое лучшее мороженое!" ну это так образно выражаясь. а вообще, каждый человек личность - у каждого свои взгляды на этот мир и на все, что в нем находится и каждый имеетполное право на самовыражение. А впрочем, критика - самое неблагодарное занятие и слишком простое, чтоб позволять его себе... ничего ж не стоит сказать: мне не нравится что-то в нём.. гораздо сложнее сказать, без зависти или признать: да, определённо мне в нем это нравится... причем сказать искренне, ведь лесть сродни необоснованной критике... а обоснований дельных ни тому, ни другому пока не видела... во как: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дасен....Не думаю, что прав... аватар -- всего -лишь выражение состояния духа.... Меняется состояние... меняется аватар... Леда... очень интересно.... что-то такое у неё произошло....  зы... Леда... как мы всё же в унисон.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:01:36 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
DASEN мой в отличие от ваших не валяется на каждом шагу, кроме того я сделал его сам. аватрау канабиса милион лет твой просто банален, эти детишки и эти факи уже сидят у всех в печенках. Учитесь у Леды. ЗЫ. да мне пох на самом деле но раз уж вы стли оспаривать то пришлось писать такое. адд епт я не делал свой сам а вырезал из картинки в смысле.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:03:17 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Леда Молодца!!!!! Зачот))))))  Это у меня не первый, и не единственный.... И не один сам делал))) Выбор аватарки, как говорилось выше зависит от нескольких факторов)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:04:46 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм... а че мой аватар определяет? кроме моей лени? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Крэйз, уважаю его мнение, как впрочем и всех остальных.
А вообще, не все ли равно, какие аватары... хоть рамка пустая... если человек интетересен сам по себе, то аватарка значения не имеет... а если ему нечего сказать, то и стильным аватором не заслонится... хотя, справедливости ради, замечу, что иногда именно аватор привлекает первое внимание, ну это также, как встречают по одежке. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
CraZe,ты ж первым доипался со своим мнением,вот и чужое услышал дядя федя,а ты ленивый? леда,а тя зацепило...относиська к вещам проще 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:08:35 от canabis »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2CraZe: вопросик не по теме, на который мона не отвечать - всегда интересно было, зачемлюди скрывают в инфе свой возраст? Иногда ведь интересно, не по годам ли умен аффтар...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:08:51 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
я ваще писсец какой ленивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ребятки.. а вообще то... доиПался-то не Крейз.....  Не стоит превращать классную тему в полигон для разборок....  зы... Федор... клёва тебе..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:10:17 от AnirI »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
респект те и уважуха!! муЖик!!(дяде феде) Маришка,поздняк,уже понеслось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:11:12 от canabis »
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
вот и чужое услышал и не очень для меня авторитетное =) вопросик не по теме, на который мона не отвечать - всегда интересно было, зачемлюди скрывают в инфе свой возраст? Craze это ваще фэйк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Маришка волнуется. Зато теперь мы уж точно сможем хотя бы в двух словах сказать о соседе;)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:13:55 от Leda »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Маришка на редкость не права.... Даипался крэйз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Маришка. мне не клево... мне пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
CraZe,дык и ты не далай там какойта лама,чтоб тя за автаритет считать  Федя,как я тебя понимаю ©
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:15:05 от canabis »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мальчики начали мерятся... Девочкам лучше отойти в сторону... а то окажется, что у них, на самом деле, длиннее.....  Леда... давай их оставим... (окончание фразы допечатывать не буду)....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:15:28 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
вот и чужое услышал и не очень для меня авторитетное =) вопросик не по теме, на который мона не отвечать - всегда интересно было, зачемлюди скрывают в инфе свой возраст? [highlight]Craze это ваще фэйк[/highlight]. если ты есть фэйк, тада я балерына 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Ок, закрыли тему про аватарки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Дасен скоро будет танцевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Мариша,леда, девачки, падаждите,я с вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Федя... кстати... я знаю, что тебе пофигу....  Мне , на самом деле, тоже....  Крейз....  Канабис... догоняй.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:18:41 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
[smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Маришка - всезнайка... Маришь! тебе череп не жмет знать столько? Дасен! балеруны так не танцуеют
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:20:04 от UnFedya »
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Мальчики, ну улыбнитесь!!! И все равно вы самые лучшие! все вместе и по отдельности!!! Анфедя - ленивый, но чертовски обоятельный! Дасен - серьезный, но в тоже время такой непосредственный. Крайз - острый, как острие ножа... в чем-то оригинален. Канабис - простой и незатейливый... и прав в этом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|