Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« : 05 Декабрь 2006, 14:35:42 » |
|
кароч, тема такая, не знаю, мот была йа тут недавна. Чтобы форумчане имели друг о друге представление, предлагаю такую игру. Каждый характеризует того, кто писал до него... Ну например тот, кто щас это читает (Вася Пупкин) напишет, как он меня представляет ( или не предсавляет) в[highlight] ДВУХ СЛОВАХ[/highlight]: глаголах, существительных, нарицательных и фсе такое... Кто придет после Васи Пупкина напишет что-то про него. Думаю, должно получиться занимательно, посмотрим кто кого каким видит и узнаем что-то новое о себе.
[highlight]P.S.[/highlight] Соблюдаем рамки приличного, игру обосри соседа по многочисленным просьбам (если таковые будут) создадим в другом месте. Комментировать написанное про себя низя, перевариваем, пережевываем, осознаем!
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2006, 15:06:13 » |
|
Мдя... как свегда смотрим с опаской и молчим! Че ж у вас вечно чувство, что вам кусок говна подложили, п#здец!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2006, 15:08:46 » |
|
Чеширский кот П.С. с человеческим лицом, а ещё наверное и рукама, раз писать может.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 15:19:04 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2006, 17:53:14 » |
|
веселый, смелый =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2006, 22:27:31 » |
|
Сваха! Пытается сестру на форуме познакомить! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2006, 00:09:17 » |
|
соседи справа - душки, только ругаются изредка громко. соседи слева - душки - почти друзья соседи слева 2 - душки - не видно не слышно соседи снизу - уроды, бл№ - в два ночи могут музыку ооочень громко включить соседи сверху - тоже душки - никогда не слышно, правда гадят много (там чердак - голуби живут)... ЛЮБЛЮ СВОИХ СОСЕДЕЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2006, 00:43:04 » |
|
не о тех соседях пишешь, добрый человек.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2006, 09:39:40 » |
|
Сваха! Пытается сестру на форуме познакомить!  и НиХ ПлАхого ЗдЕсь [highlight]неТ[/highlight] Я так сматрю на форумЕ нереально паЗнАкомиць
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2006, 10:12:58 » |
|
Реально. Было бы желание  ЗЫ. Соседи у меня все с Creative'ами и на мозги басами давят!!!!! Но теперь и я тоже буду!  А подо мной участковый живёт.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
pottab
|
Banifacyj Chudak ErZyK ZaKoHany флудерасты. засрали тему опять 
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Всё ЧиКи -БаМбони..Тема живёт 
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Chudak
|
pottab, есть предъявы? 8-) процетируй хоть один пост из этой темы, где ты, по своему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению, увидел флуд. ErZyK ZaKoHany, неосилил... твой ника... типа влюбленный ежик?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 17:48:35 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
malupaska
|
Чудак - человек, который ходит на голове и пускает мыльные пузыри... В общем милая картинка...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
_BaseMan_
|
а малупашка - судя по подписи совсем не малупашка  И еще зверюшек любит..
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
замороченый на девушках
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Знает о БэйзМэне, то что он заморочен на девушках 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Хочет быть лучшим во всем. Не всегда это получается, от этого он злится. Удачи в покорении новых вершин. 
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
МММ...Может она ^ ....мАньяк-извращенец..."Воздержание - это и есть сексуальное извращение" 
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Banifacyj очень умный человек.. Знаю много, но не скажу, т.к. посадють и меня и его 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 13:54:21 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Симпатишный, хотя плохо видна.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Непонятно, какого пола 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хотя по предпоследнему посту - явно девушка 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
зло 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
HATE
|
Сагент-Эллочк-людоед, других слов не знает 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Блондинка только по цвету волос.
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Девушка, считающая воздержание извращением [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
лапанальда прикольная:)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 22:50:19 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Sister
|
Арсенег папарацци 
|
|
|
|
|