|
DASEN
|
Не, ну мне, иногда, конечно приходится работать, и даже ходлить туда, но это редко 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
НеФедька
|
Чет Леда седня аватарки меняет со скоростью света
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 Дасен: я вот на работе сижу на форумах... иногда играю... и совсем иногда работаю 2 Леда: мммм о чем она?
Какая у тебя правильная работа))))
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Leda
|
Дасен:понимаю его аналогично приходится даж выходить куда-то. вот счас например пойду в буфет:) но это все шутки. а вообще надо уметь успевать все сразу  Федя: интересуется. отвечаю: ищу свой образ... пока видимо безуспешно, так что не удивляйтесь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 14:00:03 от Leda »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ну рас так, то и я старую саморисованную и серьезную поставлю... а то эта задирчивая слишком, не такой я  ее значение знает только человек 100-150 в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
прикольный, наверное..... 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
привет.... двадцатая осень? только двадцатая????повезло..я на 17-ой свихнулась....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
DASEN
|
Шутница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Парень....интересный.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Дефочка! 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Swallow
Гость
|
Сомневается? И что за ужас?? Вроде говорят,что симпатичная..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Радость МОЯ.....  :-*Эх..нет тут такого смайла....  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Федя повеселел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
потому что Свалоу увидел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
не видел я её ещё  Она скрываеццо)))) Симпотичная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
интригует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Лас. сама кого угодно заинтригует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Какие подробности))))  Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
пытаются разгадать.... А вот иероглиф Дасена тож весьма загадочен.. ну специально задамся целью и разгадаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Все знает. Видел меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ищите, ищите  даж подсказочка есть, а вот где не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Все знает. Видел меня? и это не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
М-да....загадочный парень....
|
|
|
|
|