|
DASEN
|
Охарактеризовала))) Специально для тебя: 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
canabis
Гость
|
акуеть,дайте две © леда,мне исчо никто так в душу не заглядывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Маришка - всезнайка... Маришь! тебе череп не жмет знать столько? Дасен! балеруны так не танцуеют Вот такой я значит балярун нехарофый)))
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Федя... Мне вообще нигде не жмёт...  чего и тебе желаю....  Гуляй... федя..©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Канабис: прикалывается. а впрочем - это его стиль 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:25:39 от Leda »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
прям Ванга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Ай, красафчики!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Маришка... такое ощущение, что она надо мной издевается... А и пофигу. так ей инадо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Фёдор... утомил..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ;Dэто ты сам себе???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Маришка ->  [smiley=rifle.gif] <- ЙА!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:39:35 от UnFedya »
|
|
|
|
|
|
Leda
|
о чем это они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Леда... вопрошает..... Фёдор... нарывается..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
они флудятъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
когда же уже я нарвусь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Федя: рисковый оказывается.. и как это может сочетаться с колрссальной ленью... рисковать сидя у компа??? тож вариант... или мечтать о приключениях.. может Федя скоро роман напишет:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Федя....ещё и мечтатель..... плюс ко всем его недостаткам.....  Леда... подметила класснно.. "Рисковый, сидя у компа.." 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:45:42 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
когда же уже я нарвусь? Что будет, если соеденить что-то не очень жжесткое, и что-то не очень нежное © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
чукча не читатель...чукча писатель © не я не пишу... да и лень... она ведь такая... Дасен: не пунял хумару... не знаю откуда цитато :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
когда же уже я нарвусь? Что будет, если соеденить что-то не очень жжесткое, и что-то не очень нежное ©  ::)Лучше и не начинать...... Дасен... тебя и одного достаточно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Федя шутить изволит. реклама сухариков - цитата. если все это соединить по рецепту Дасена, то получится что-то не очень вкусное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Цитато из рекламы сухарей каких-то  где хоккеист ->чтот не оч вкусное©<-балерина
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:51:21 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ааа тьфу блин. я телик не смотрел уже лет 10... тока все равно не понял хумору... туплю видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Дасен: тоже рекламу смотрит  Федя: тут не понимать важно, а ощущать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:52:08 от Leda »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А что на работе еще делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
2 Дасен: я вот на работе сижу на форумах... иногда играю... и совсем иногда работаю 2 Леда: мммм о чем она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Дасен провоцирует оо.. и тут появляются фантазии на тему "смотря кем работать".. смотря как работать.. где... и вообще работать-ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|