|
НеФедька
|
/me типа работает  тут вообще кто-нить работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Чё считать - они под аватаркой написаны)))  CraZe исправляется 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Leda
|
А вот интересно было бы услышать определение шарящих, так сказать параметры определяющие, кто шарит, а кто нет? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 12:31:56 от Leda »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Канабис... нахал... убрал мессагу....  Леда... Зря она это..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 12:26:25 от AnirI »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
мы не шарим,а они шарят.пойдем,их побьем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Гг... чёй-то ты задержался в пути.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
кто понял жизнь,тот не спешит  нате вам,месагу вазвращаю: часто меняет авы и подписи не может найти ченить стоящего или так настроение часто скачет?   ? чет загнул я все равно я тя 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 12:29:16 от canabis »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Леда не зря, пусть шарящие отвечают 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 12:31:44 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Канабис: подначивает:) побить - не вариант:) авики от этого не сменятся. шутю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 12:31:00 от Leda »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ну так хоть чем заняться буит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
бездельничает значит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Кукушка и петух... А вот интересно было бы услышать определение шарящих, так сказать параметры определяющие, кто шарит, а кто нет?  Шарящий понятие иррациональное, но точно могу сказать что шарящие люди не ставят ржущие смайлы в конце вопросов подразумевающих серьезный ответ. Мхехехех Маришка спасибо за доверие )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Очень даже серьёзная личность... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Серьезный... но ведь даже на самый серьезный вопрос можно найти самый несерьезный ответ и наоборот что сейчас очень даже актуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну да, ржущий смайл - он все решает... Главный фактор нешарянья  Сделайте ему отдолжение - застрелите его ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Все: наблюдается огромное разнообразие субъективных мнений, отчего они не перестают быть интересными... вобщем все с утра радуют остроумием и красноречием  спасиб, подняли настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всегда рады помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Ну да, ржущий смайл - он все решает... Главный фактор нешарянья Сделайте ему отдолжение - застрелите его © только не гродненском форуме видел чтобы люди в ответ на критику ржали. своеобразная защитная реакция, но ни к чему хорошему она не проиводит спасиб, подняли настроение вот это уже что-то  поняла что для вас старался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ПомоЩник..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ну дык как,мот всеже побьем??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Канабис... и рука поднимется??? и опустится?? или мот нога?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ну дык как,мот всеже побьем?? НЕ БЕЙ НЕ БЕЙ ЛУЧШЕ ОБОССЫ © АХАХАХАХХАХАХАХААХХАХ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 12:49:15 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ну мне тя сначала увидить нада(чего ты избигаешь,вон,даж в москву ка мне не приехала),а патом уж я придумаю,что с тобой мне делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ну если ты папросишь,то и обосрать могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Сначала пишет ето: "все кто отписался передо мной - не шарят. (не могу назвать это критикой, нет основания) поверьте. " Потом, на просьбу аргументировать, отмазалса загоном про смайл  Потом обижается... Просто тебя попросили обьяснить, за что ты об**рал, так сказать, когото.... А ты даж ответить не смог)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 12:50:04 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
Leda
|
хулиганы  Поддерживаю Дасена 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 12:51:31 от Leda »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ;DЛюбезностями обменялись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
DASEN не играй со мной слова, я же выиграю все равно про нешарящих это касалось аватаров кстати =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|