natalia
|
 |
« : 04 Февраль 2009, 15:57:52 » |
|
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТЕАТРА + АФИША тут http://drama.grodno.by/время работы кассы: Были в субботу на "Чайке"  . Ох, не нравиться мне эта русская школа - куча истерик, воплей .....я не искусствовед - это мое субъективное мнение, но хочется чего-то более спокойного ...... Что думаете о "о чайке" и вообще о спектаклях Гродненского театра
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 16:13:25 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hennessy
|
sergo777,+1 за всё вышесказанное... прямо в точку, поверьте. такое чувство, что вы бываете в театральное курилке)
|
|
|
|
|
|
|
44901
|
Всем советую №13, были вчера - весело, задорно, современно, весело, зал смеется в голос, а мы с мужем уже второй день под впечатлением!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Всем советую №13, были вчера - весело, задорно, современно, весело, зал смеется в голос, а мы с мужем уже второй день под впечатлением!!! я уже второй раз сходила...... непринужденная,поднимающая настроение постановка..без особых пошлостей... только билетами на нее заранее закупаться надо
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Спектакль гродненского драмтеатра «Полет над гнездом кукушки» был признан лучшим на XIV Международном фестивале «Встречи в России» в Санкт-Петербурге в апреле. Как рассказала руководитель литературно-драматургической части драмтеатра Ольга Мась, зрители города над Невой отдали первое место постановке режиссера Геннадия Мушперта «Полет над гнездом кукушки» по мотивам романа Кена Кизи. Так гродненские артисты получили единственную награду фестиваля — премию народного артиста СССР Кирилла Лаврова. В фестивале принимали участие русскоязычные театры Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, Израиля, Киргизии и Казахстана. (ссылка http://www.vgr.by/all-last-news/8774-news-dram ) "Для меня это была мертвая зона — в творческом поле Беларуси театр практически не присутвовал. Похоже, поторопились вы с критикой работы театра, Андрей Эдуардович (новый режиссер)  а кого из прежних режиссеров он имел в виду??неужели Мушперта?? И Мушперта в частности! ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОЛЛЕКТИВУ ТЕАТРА И ПРЕЖНЕМУ РЕЖИССЕРУ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
постановке режиссера Геннадия Мушперта ну ещё бы.
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм. уверена на решение о премии повлияло выигрышное произведение. важно какие произведения еще были представлены более драматического и актуального сюжета и не найти это тебе не Чайка Чехова))
Мушперта безгранично уважаю, восхищаюсь креативом и талантом но данная постановка крайне меркнет после фильма и книги и лично уменя не получилось воспринять ее отдельно , не в вдаваясь в сравнения, увы, изначально не в пользу гродн.постановки есть произведения, которые просто нельзя сделать лучше оригинала, тут или делать по другому или оставлять в покое естессно это мое суждение это почти как счас переснять Унесенные ветром например
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
но данная постановка крайне меркнет после фильма после какого фильма? С Дени Де Вито? Не досмотрел фильм даже до середины.
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
petrucho
|
а ПараПаПарам как интересно буит !? 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
есть произведения, которые просто нельзя сделать лучше оригинала фильм по твоему это оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
С Дени Де Вито? это паливо
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Всем советую №13, были вчера - весело, задорно, современно, весело, зал смеется в голос, а мы с мужем уже второй день под впечатлением!!!
Классный спектакль ! И игра актеров ! А вот
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Классный спектакль ! И игра актеров ! А вот неа...В. Минич , играющий Пигдена, просто безупречен. но данная постановка крайне меркнет после фильма после какого фильма? С Дени Де Вито? Не досмотрел фильм даже до середины. аналогичны..я уже 3ий раз по 5-7 мин посмотрю от момента, на котором пред раз остановилась-и не могу больше.. хотя спектакль задел за живое..просто супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
аналогичны..я уже 3ий раз по 5-7 мин посмотрю от момента, на котором пред раз остановилась-и не могу больше.. хотя спектакль задел за живое..просто супер! ПОЗДРАВЛЯЮ! то же самое. Вчера даже по этому поводу мне звонили. Сошлись на мнении, что неудачная версия перевода.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
аналогичны..я уже 3ий раз по 5-7 мин посмотрю от момента, фильм настолько крут,что никакой спектакль в мире не сможет с ним равняться. смотрите нормальную версию перевода. фильм-классика кинематографа!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
аналогичны..я уже 3ий раз по 5-7 мин посмотрю от момента, фильм настолько крут,что никакой спектакль в мире не сможет с ним равняться. смотрите нормальную версию перевода. фильм-классика кинематографа! все может быть..смотрю то-что нашла в инете первым.. может поделитесь ссылочкой на хорошее кач-во? Добавлено: 24 Апрель 2012, 00:58:51
p.s. сходила в субботу на "эта ..-любовь (курица)" лексикон конечной у одной из главных актрис- просто атаз....)) в целом спектакль понравился.... будем изучать репертуар дальше а на "Мальчик и Маргарита" ходил кто-нибудь? что скажите?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"эта ..-любовь (курица)" еле досмотрели пару лет назад "Мальчик и Маргарита нормально
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
еле досмотрели пару лет назад ... и я..... крик, писк, визг... 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
аналогичны..я уже 3ий раз по 5-7 мин посмотрю от момента, фильм настолько крут,что никакой спектакль в мире не сможет с ним равняться. смотрите нормальную версию перевода. фильм-классика кинематографа! все может быть..смотрю то-что нашла в инете первым.. может поделитесь ссылочкой на хорошее кач-во? Добавлено: 23 Апрель 2012, 23:58:51
p.s. сходила в субботу на "эта ..-любовь (курица)" лексикон конечной у одной из главных актрис- просто атаз....)) в целом спектакль понравился.... будем изучать репертуар дальше а на "Мальчик и Маргарита" ходил кто-нибудь? что скажите? так себе)
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
"Слишком женатый таксист" - комедия положений. На один раз и на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
"Слишком женатый таксист","№13"... имхо всё очень схоже, пошло, предсказуемо
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
"Слишком женатый таксист" - комедия положений. На один раз и на любителя. на 10 минут. максимум. Добавлено: 01 Май 2012, 23:17:16
"№13" похоже на слишком женатого таксиста? Это точно?
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
похоже на слишком женатого таксиста? Это точно? да
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
ой ну чё уж так кардинально людям вон нравится.. пока сам не увидишь, сложно судить
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всё зависит от того, чего ожидаешь. Кто-то приходит просто расслабиться и ни о чем не думать, и, конечно, постановки заходят на ура. Стоит просто заранее продумывать ожидаемый результат и возможную реальность.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Кто-то приходит просто расслабиться ... репертуар театра и предполагает кроме серьезных постановок, наводящих на философские мысли, еще и постановки, в процессе которых можно отвлечься от существующих проблем и просто от души посмеяться. ..просто сразу изначально нужно решить, что хочешь посмотреть : что-то серьезное либо легкое, над которым можно посмеяться и забыть.
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Касяндра
|
постановки, в процессе которых можно отвлечься от существующих проблем и просто от души посмеяться. такие постановки составляют 80 % репертуара театра 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
"Слишком женатый таксист","№13"... имхо всё очень схоже, пошло, предсказуемо Ну тут с вами не соглашусь! Автор двух пьес да, один. Но вот спектакли совсем разные! таксист весьма откровенный, а вот №13 - тонко сделан, я бы не сказала что там "пошло"... А по поводу надо сдавать билеты вы скажите кому-нибудь что у вас билеты - так люди обрадуются! Некоторые на №13 билет не могут достать!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
"Слишком женатый таксист","№13"... имхо всё очень схоже, пошло, предсказуемо Ну тут с вами не соглашусь! Автор двух пьес да, один. Но вот спектакли совсем разные! таксист весьма откровенный, а вот №13 - тонко сделан, я бы не сказала что там "пошло"... А по поводу надо сдавать билеты вы скажите кому-нибудь что у вас билеты - так люди обрадуются! Некоторые на №13 билет не могут достать! Не верьте.. постановки разные..и в №13 нет ничего пошлого!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|